Perfect World – это новая бесплатная онлайн игра (MMO RPG), где созидательная мудрость древневосточных мифов причудливо сочетается с разрушительным желанием заново переписать историю мира. Герою предстоит стать творцом своей судьбы и самому выбрать правильное направление: странствовать по бескрайней вселенной или участвовать в яростных дуэлях на земле, воде и в воздухе. Возводить собственные дворцы, заботясь об их внутреннем убранстве и красоте окружающего пейзажа, или стать могущественным полководцем и захватывать чужие владения и территории. Шить прекрасную одежду из тончайшего шелка, мастерить редчайшее оружие или посягнуть на титул властителя мира? Выбор бесконечен, ведь у каждого героя свой путь - свой Дао...
Информация взята с сайта www.pwonline.ru
Так же много полезного оттуда: Гайды - Рай 89,99,109 Ад 89,99,109 Так же отличные гайды по билдам пристов, луков, друлей, оборов, варов и магов.
Последний раз редактировалось Dante, 14.08.2009 в 19:34.
у тебя есть феня и бао везёёёёт...
П.С. поделишься?
Я вообще очень сильно втянулась в эту игру.Могу там просидеть весь день отвлекаясь только на еду. Я друля 22лвла и жрица 27лвла обе на Таразеде пишите если кто ещё есть на этом серве пообщаемся.
Вот вопрос какой самый лучший способ положить деньги без скачивания програм и прочей ерунды в игру?
Ms.Wayside, у тебя пВп работает, на который ты ссылку давала?
А я уже начинаю осваиваться в игре, нахожусь в "командировке" в городе Драконов (или в городе Котов ), пока 30 лвл не наберу.
Кто играет на Проционе?
Последний раз редактировалось Белла Гот, 15.08.2009 в 16:45.
Народ а насчёт сайта pvp сервера, кто нибудь знает чё с ним, и когда откроют?А то чёт уже 2день не пашет . не как не могу зарегиться!
Добавлено через 6 минут
Red rose, впринцепе у меня есть лук 74))на Теразете давай пообщаемься))Только ты при мне когда 30 наберёшь не бегай, 200ч пк могу не удержаться!
Последний раз редактировалось REDD, 16.08.2009 в 16:47.
Причина: Добавлено сообщение