Почти 10 страниц меня тут не было, пришло время исправить ситуацию -_-"
Дьявол, мне даже написать нечего!! Лучше бы не было этого 2ого сезона. Хоть там и появился няшка Алоис, но он не компенсирует отсутствие интересного сюжета и атмсоферы 1 сезона, да и сдох он слишком быстро! Х_Х
Вспоминаю день, когда вышла 1ая серия. В каком я была восторге, как ждала продолжения, но с каждой серией становилось всё хуже. И последнии серии меня просто уничтожили :3 Демоны - тряпки, сисястая оболочка меча и то вызвала больше радости. Про Сиэля-демона вообще нечего сказать, бред какой-то xD Да лучше бы Себастьян захавал его желанную-всеми-демонами душонку..
А как скучно Себастьян "убил" Клода. Вот уж для такого момента работники студии могли бы курнуть побольше гаша! Расправа с Эшем была куда более впечатляющей.
Дааа, и еще. A-1 Pictures лажает, графика 2ого сезона убийственная, если сравнить с 1ым. Хотя у них это наблюдается во всех последних аниме х_х
ToUrNiQuEt, ваааааааааааааай!
У меня столько радости.
Ой очень нравится 3 и 2. Да нет, все очень-очень нравятся.
Я очень люблю намеки на яой.
А здесь просто отлично выглядит!
ToUrNiQuEt, я люблю намеки.
не больше-не менше. допускаются поцелуи.
но от яойного или юрийного физического контакта - меня вырывает.
это слишком жуткое издевательство над любимыми героями.
Unreal, До NC, разумеется, не дойдёт (ибо проект сулит, в таком случае, огрести от законченных гетников.. люлей ХD) Ваши чувства не будут задеты, о Нереальный мой
Unreal, Дэк... Это уже ваша любознательность виновна ХD
Я в последние годы приучаю себя к толерантности по отношению ко всему. И нервы целее, и ситуацию можно оценить объективно )