The Sims 2 Bon VoyageВ дополнении "The Sims 2 Путешествия" оградите Ваших симов от ежедневной бытовухи и отправьте их в захватывающие путешествия в три экзотических места! Будет то пышным тропическим островом, манящий пик древней горы или же исследование культуры Дальнего Востока - во всем Ваши симы найдут способ развлечься и отдохнуть! Отправьте симов в поездку их жизни с помощью дополнения The Sims 2 Bon Voyage!
Это я тоже проделывала... Снесла бон вояж из сборника и установила который шел отдельным аддоном - и опять 25... Я уже начинаю обвинять комп, железо и все остальное Хотя может дело и вовсе не в бон вояже, а в каком-нибудь другом дополнении, может из-за него и такие глюки. У меня отсутствуют все опции дейстивий симов из универа (позвонить с мобильника, послушать плеер, поиграть), включая развлекать самого сима и включая опции из сезона - загорать, ловить бабочек.
Вообщем - Симсы для меню всю жизнь были гемороем, какой аддон не купишь - так какой-нибудь веселенький сюрприз! =) Жаль не удается решить... А если лицензии покупать, то все аддоны и дополнения в сумме свыше 10-ки выйдут, за игру 10 тысяч - просто грабеж...
Ну, если пропадают функции - 100% патчи какие-то или просто конфликт скачанных файлов. Может, я ошибаюсь
Добавлено через 7 минут
Кстати у меня все аддоны стоят и ни одной лицензии, с функциями симов и глюками мучалась до тех пор, пока через инсталлер не поудаляла все красные строки - сейчас, если ставлю что-то скачанное красной строчкой, то по очереди, если глюк есть - сразу удаляю, нет оставляю - не всегда бывает, что патчи обязательно внесут глюк
Последний раз редактировалось aetoya, 19.08.2008 в 00:59.
Причина: Добавлено сообщение
aetoya, а ты уверена что у тебя сразу после другого диска бон вояж все заработало, и из путешествия стало можно уезжать, а также на двери появилась опция "забронировать", и на дачу можно было попасть? Может ты еще драйвера переустанавливала на видяху?
aetoya, а ты уверена что у тебя сразу после другого диска бон вояж все заработало, и из путешествия стало можно уезжать, а также на двери появилась опция "забронировать", и на дачу можно было попасть? Может ты еще драйвера переустанавливала на видяху?
Да, сразу все наладилось, теперь с путешествиями пробема только одна - бесконечные ушу, распальцовки и гавайские танцы, пока не знаю, как от этого избавиться
Да, сразу все наладилось, теперь с путешествиями пробема только одна - бесконечные ушу, распальцовки и гавайские танцы, пока не знаю, как от этого избавиться
А, таичи то Такие смешные они "ушу" эти, видела, но только в 1-м фильме (раз с игрой не повезло)
А что с этим за проблемы? Разве это глюк в игре?
Еще какой глюк! Когда симы возвращаются из путешествия - у них нет никаких желаний, кроме занятия ушу, спеть морскую песню, танцевать гавайский танец, исполнить танец с огнем и т.п., вместо поцелуев у них жесты - поклоны, распальцовки, битье в грудь, причем этой заразой они поражают весь городок на общественных участках и в гостях. Это хуже гриппа. Например, симу надо ехать на работу, если не проследишь - он уже за домом будет заниматься ушу, пока не закончит, никуда не поедет. Или: была у нее свадьба, гости собрались у арки, жених ждет, а она ушу занимается, и с ней вместе остальная половина гостей - рейтинг вечеринки - кошмар! Но вот вчера, наконец, я наша патч, избавляющий от пустяковых желаний (в разделе хаки и патчи) -установила, сегдня, после института посмотрю как че. Если поможет -по гроб жизни тому человеку буду благодарна.
=))) Забавно, однако. Но ты везучая. Наверно сработает. А ты что свободу воли у симов не выключаешь, чтобы они не самовольничали, т.е. не занимались, чем хотели сами? Это конечно не выключит желаний, от этого патч, но зато избавит ведь от действий за исключением гостей, тогда можно было бы не переживать за работу, свадьбу, вечеринку. Или это вообще глюк такой, что и выкл. свобода воли не помогает?
Нет, свободу воли я не отключаю никогда, так просто не интересно. Кстати, патч помог, пока ничего позожего не наблюдаю, хотя просто играю не той семьей, но посмотрю, что будет дальше - желание "пощекотать Васю" осталось.