NPC: йети, нинзя, шаман, шарлатан, экскурсовод и т.п.
The Sims 2 Bon VoyageВ дополнении "The Sims 2 Путешествия" оградите Ваших симов от ежедневной бытовухи и отправьте их в захватывающие путешествия в три экзотических места! Будет то пышным тропическим островом, манящий пик древней горы или же исследование культуры Дальнего Востока - во всем Ваши симы найдут способ развлечься и отдохнуть! Отправьте симов в поездку их жизни с помощью дополнения The Sims 2 Bon Voyage!
Я еще не уловила закономерность обучения телепортации у ниндзя, точно знаю, что правильных ответов на его вопросы нет.
А ловить его можно в двух местах: там, где чай под навесами с садиком камней и на участке, где стоят массажные столы. Не помню названий. Но приходит обязательно, правда, всего один раз в каждый заход.
У меня в трех: базар "Налетай", "Благословенный Парк" и еще тот участок с высоким зданием. От времени суток не зависит, и появляются они примерно через минуту после того, как на участке окажется сим.
Irriashi, участок с высоким зданием?, возможно, я на нем не была ни разу.
Хотя, достаточно трех подходов к ниндзе, чтобы стало понятно, что он не к кому из семьи на встречу идти не собирается. Сейчас проверяю теорию: двум семьям рассказывает, две семьи посылает...
А я, когда последний раз отправляла моего сима в деревню Такемицу и искала ниндзю, находила на каждом общественном участке Только сначала сим не успел к нему подойти, второй раз ответил неправильно, а на третий всё-таки научился телепортироваться, но ниндзя всё равно появлялись=)
кстати можно избавиться от шарлатана - просто позвоните по общественному телефону в полицию (там где такси вызывать синий такой телефон)
там появляется какая-то функция (сообщить)
и после этого звонка шарлатан сразу уходит с участка
Fabulous, спасибо, стало легче ловить ниндзю.
Предположительно, ниндзя учит телепортации только одну ночь за все путешествие. Причем не важно какие даются ответы. И когда, ни у кого уже желания встречатся с нинзёй и нету.