Песни Бритни Спирс не забудут на радио,
Радиостанции Mix FM 102.1, 101.3 FM и Hi FM 102.9 провели исследование, благодаря чему выявили параметр песен, которых никогда не забудут, поскольку их тщательно проигрывали. В данный рейтинг попали две песни Бритни Спирс. И как вы думаете, какие?
Перед вами представлен ТОП-5:
01. Рианна и Jay.Z - "Umbrella";
02. Рианна - "Please, Don't Stop The Music";
03. Ферги - "Big Girls Don't Cry";
04. Шон Кингстон - "Beautiful Girls";
05. Бийонс и Шакира - "Beautiful Liar". А песни Бритни Спирс занимают следующие позиции:
27. Бритни Спирс - "...Baby One More Time";
40. Бритни Спирс - "Gimme More".
Фотографии со съёмок видео для турне Мадонны:
Последний раз редактировалось Gimme Mo®e, 15.07.2008 в 20:49.
Новые детали о видео Бритни Спирс для Мадонны,
Несколько часов назад были обнародованы эксклюзивные фотографии Бритни Спирс из видео для тура Мадонны. Съемки проходили 9 июля в акустической студии "Lots" в Голливуде, где семь камер одновременно записывали весь процесс.
На фотографиях изображен фрагмент этого "короткого фильма". Источник из съемочной площадки говорит, что Бритни работала над сценами профессионально, хотя и выглядела "встревожено".
В видео Бритни находится в лифте, она снимает очки и верхнюю одежду, чтобы продемонстрировать свой сексуальный внешний вид. "Такое вы еще никогда ее не видели - говорит знающий человек, - Вы просто сойдете с ума".
Говорят, что Мадонна сама позвонила Бритни Спирс, чтобы пригласить в этот проект. Но это сотрудничество неожиданным не было. Две певицы постоянно думали и молились друг о друге.
Ларри Рудольф официально заявляет о работе Бритни Спирс над новым альбомом
Лето Бритни Спирс проведет за работой. Как сообщает ее менеджер, певица проведет все время, работая в студии звукозаписи над своим новым альбомом, у которого пока нет названия.
"Бритни Спирс проводит свое лето в студии звукозаписи, где работает над совершенно новым альбомом. Она сотрудничает с командой первоклассных продюсеров и авторов-песенников, и мы находимся под впечатлением от того, чего она уже достигла на данный момент. Дата выхода этого альбома еще не была подтверждена", - сообщает Ларри Рудольф в официальном заявлении, выпущенном компанией Jive Records.
Весной певица лишь "баловалась" в студии, и именно тогда начали ходить слухи о создании нового альбома. Но тогда все было лишь "в наметках", как настаивает менеджер. Еще в мае он сказал: "Бритни ходит в студию и расслабляется. Но у нее пока все только лишь наметывается. Она ходит в студию только из-за того, что хочет развлекаться, вот и все. Никакого распорядка, никаких планов на день, ничего. Она просто отдыхает. В студии Бритни много смеется, иногда приходит туда, но ничего не делает, а временами просто играет на пианино".
Сейчас Ларри Рудольф говорит, что данным изменениям послужила особая причина. Он сказал: "Бритни такой человек, у которого глаза тигра. Она просто может проснуться рано утром и решить, что ей хочется сделать большего. Но прошел бы после этого момента день, месяц, год или пять лет я не смог бы сказать".
К счастью для фанатов, певица проснулась совсем быстро. В свой самый трудный год певица вновь почувствовала себя сильной и прежней, как говорит Ларри: "Рядом с ней те люди, которые заботятся о ней, показывают нужное направление на то, где она должна сосредоточиться - на своей жизни".
На прошлой неделе певица приняла участие в съемках специального видео для тура Мадонны. А еще в мае Рудольф рассказал: "Бритни наконец-то возвращается на связь с Бритни. И в этом она показывает отличную работу".
Мадонна хочет воссоединить Бритни и Джастина
Мадонна (Madonna) хочет воссоединить Бритни и Джастина Тимберлейка (Justin Timberlake) во время своего мирового турне. Бритни уже снялась в сексуальном видео, которое будет показываться на огромном экране во время исполнения Мадонной одной из песен. Сейчас Мадонна активно пытается уговорить Джастина тоже присоединиться к ней на сцене. Он уже был вовлечён в запись её последнего альбома "Hard Candy", и она хочет, чтобы он исполнил с ней дуэтом одну из песен. Мечтой Мадонны является появление бывших влюблённых, Бритни и Джастина, на одной сцене на финальном концерте в Майами в ноябре. Источник сказал: "Бритни и Джастину было предложено появиться вместе на одной сцене, но они отказываются. Для Бритни это будет слишком эмоционально, а Джастин вообще не может себе этого представить. Более вероятно то, что они присоединятся к Мадонне на сцене в разное время, по отдельности".
Над новым альбомом Бритни работает продюсер Кеннет "Babyface” Эммондс
Появилась информация, что над шестым альбомом Бритни работает продюсер Кеннет "Babyface” Эммондс (Kenneth ”Babyface” Emmonds). Он известен своими работами с такими популярными исполнителями, как Мадонна (Madonna), Майкл Джексон (Michael Jackson), Уитни Хьюстон (Whitney Houston), Мэрайа Кэри (Mariah Carey) и другие.
Бритни устроила кастинг для танцоров для своего нового клипа
Пока Марк Каплан был занят разговорами с прессой, Бритни провела время в голливудской студии "Ben Kitay". Согласно "X17", Бритни пробыла там с 21:00 до 22:30, отбирая танцоров для съёмок видеоклипа для своего следующего сингла. Обновление: Появилась также информация относительно первого сингла Бритни с нового, шестого, альбома. Выйти он должен ближе к осени 2008 года, клип на него находится в стадии разработки. Сейчас ведутся переговоры о участии поп-звезды в церемонии "MTV VMA - 2008", которая пройдёт в Калифорнии.
Последний раз редактировалось Gimme Mo®e, 19.07.2008 в 14:55.
Информация о некоторых новых песнях Бритни
Появилась некоторая инфориация о новых песнях Бритни. Согласно источникам, одна из песен называется "АТМ", и в ней певица обвиняет свою мать в том, что она рассматривает её только как способ получить побольше денег. Там есть такие слова: "Эй, мама, я знаю, что это - мои деньги, которых вы так жаждите..."
В другой песне намекается на то, что Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) не был первой любовью Бритни. Она называется "Already Bad". Там содержатся такие слова: "Я знаю, ты думаешь, что был моей первой любовью, но я уже подавила свою жажду, я была уже плохой".
Один из источников рассказал: "Песни очень быстрые, и в некоторых из них есть тяжёлые удары. Эти песни изменят мнение людей о Бритни. Многие люди говорили про неё плохо в последние годы, и она держала этот гнев в себе, а теперь она позволила ему выйти наружу в своих песнях". Кевин продолжает вытягивать деньги из Бритни
Несмотря на то, что Бритни согласилась предоставить своему бывшему супругу, Кевину Федерлайну, полное право опеки, она ещё согласилась выплачивать по $20,000 в месяц на содержание детей. Раньше ему выплачивали по $15,000. Более того, по данным журнала "People", Федерлайн также получит $250,000 от бывшей жены, чтобы оплатить расходы своего адвоката!
Бритни, которую обвиняли в том, что она плохая мать и может представлять угрозу для детей, осталось только работать на своих мужчин. Говорят, под конец судебных разборок она совсем сдалась. Источник рассказал каналу "Е!", что незадолго до вердикта Спирс уже просила не полную опеку над своими сыновьями, а всего лишь - 50х50. Румер Уиллис не хочет быть такой, как Бритни
Девятнадцатилетняя Румер Виллис (дочь Брюса Виллиса и Деми Мур) недавно сделала весьма занимательное заявление.
Она сказала, что ни в коем случае не намерена пойти по той же скользкой дорожке, по которой уверенно движутся вниз некоторые голливудские знаменитости. Она хотела бы поддерживать нормальный имидж и не брать себе в пример Линдси Лохан, Пэрис Хилтон и Бритни Спирс.
Она говорит: «Я видела немало ситуаций, когда люди потеряли уважение к себе. К сожалению, когда ты в этом возрасте и в этом бизнесе у тебя нет возможности совершать ошибки так, чтоб они те приносили вред твоей репутации». Продюсер Ne-Yo отдал песни, предназначенные Бритни, группе "Pussycat Dolls"
Продюсер Ne-Yo признался, что он написал несколько песен для Бритни, но потом предпочёл отдать их популярной группе "Pussycat Dolls". В одном из интервью, он рассказал, что в прошлом году его попросили написать несколько песен для нового альбома Бритни. Но затем поп-звезда начала совершать безумные поступки, ему надоело ожидать её, чтобы приступить к записи, и он решил предложить эти песни "Pussycat Dolls". "Мы неоднократно назначали дату, когда Бритни должна была появиться в студии и приступить наконец к записи песен, но она ни разу не появилась. А затем её менеджеры просто прекратили все переговоры со мной. Я встретился с Николь Шерзингер, и она сказала, что хотела бы включить эти песни в свой сольный альбом, над которым тогда работала. И когда новость об этом разлетелась, менеджеры Бритни начали звонить мне и возмущаться, почему я отдал песни, которые были предназначены для неё, другому человеку. Я слышал, что Бритни была очень зла на меня, но меня это не волнует". У Шона Гаретта есть кое-что сумасшедшее для Бритни
Сегодня продюсер Шон Гаретт (Sean Garett) в одном из интервью решил рассказать несколько слов о работе над новым альбомом Бритни: "Мы пытаемся поднять Бритни на новый уровень в музыке. Я собираюсь сделать кое-что сумасшедшее для неё". Хейди Монтаг хочет поработать с Бритни Спирс
Недавно папарацци застали звезду сериала "The Hills" Хейди Монтаг (Heidi Montag), когда она делала покупки вместе со своим другом. Когда её спросили, каковы её планы на будущее, она ответила: "Сейчас я активно работаю над записью нового сингла, проводя в студии много времени". Затем её спросили, с кем бы из артистов она хотела бы поработать при записи своего альбома, который скоро должен появиться в продаже: "Первым в моём списке идёт Лил Вайн (lil Wayne). Так же мне было бы интересно поработать с Бритни Спирс (Britney Spears) и Мадонной (Madonna)".
Кери Хилсон работает над новым альбомом Бритни Спирс
В прошедшую пятницу певица и автор песен Кери Хилсон посетила пресс-конференцию MTV.
На данном мероприятии у нее также поинтересовались о работе с Бритни Спирс, на что Хилсон ответила: "Буквально сегодня мне позвонили и сообщили, что Бритни работает над новым альбомом и хочет, чтобы я присоединилась к ней в студии". Автор сказала, что у нее уже есть несколько идей для поп-звезды, но пока она держит их под покровом тайны.
Когда у Кери спросили, каково ей было работать с Бритни Спирс в прошлом, она ответила: "Удивительно нормально. Мы просто сидели и говорили о женском. Все на самом деле нормально".
Как автограф Бритни Спирс описывает ее характер
Сайт Us weekly подготовил несколько автографов самых знаменитых людей и попросил экспертов расшифровать, кто же скрывается под росписями этих звезд. Бритни Спирс была в числе подопытных, и вот, что о ней узнали:
Автор книги "Анализ подписи для чайников" Шейла Лоуи говорит: "Сердце и смайлик в подписи являются признаками того, что человек рассматривает жизнь как большую вечеринку".
Бритни Спирс планирует выпустить альбом в середине декабря
Бритни Спирс посещает студию звукозаписи, готовясь к выходу нового альбома. Не смотря многочисленные слухи, говорят, что она записывает альбом, чтобы выпустить его в середине декабря.
Чем будет отличаться данный диск от альбома "Blackout"? На самом деле немногим. Продюсеры, работающие над ним, позаимствованы из последнего альбома. Разницей будет то, что в этот раз Спирс не уничтожит себя сокрушительным выступлением на Video Music Awards, а потом у нее не будет нервного срыва на публике.
Бритни задолжала Jive много денег, и если альбом будут выпущен, как этого хотят, певица отправится в тур в 2009 году.
К списку продюсеров Бритни Спирс добавилась Lady Ga Ga
22-летняя певица и автор песен по кличке Lady Ga Ga дала интервью на радиостанциях 99.2FM и Z103.5 FM в Торонто, где сообщила, что работает с Бритни Спирс над ее новым альбомом, и уже написала две песни.
Когда у талантливой девушки поинтересовались о дате выхода нового альбома, она сказала, что сомневается в выпуске нового диска в этом году, но, вероятнее всего, это случится в середине 2009 года, поскольку поп-звезда находится лишь в начальной стадии работы. По словами Lady Ga Ga, новый альбом будет похож на Blackout, как его продолжение, но "он будет в 10 раз лучше по производственной ценности", добавив: "Когда Бритни вернется, люди начнут сожалеть о том, что выставляли с ней все эти видео на YouTube".
На данный момент известно, что Бритни работает с Джонотаном Ротемом, Шоном Гарреттом, Гаем Сингсвортом, Данджей, Джимом Бинзом, Darkchild, Карой Диогуарди, Тайо Круз, Babyface, Далласом Остином, Полоу Да Доном, Деймон Эллиотт, The Runawayz, Fredwreck, Бладшай и Авантом, Браяном-Майклом Кокс, а теперь еще и с Lady Ga Ga.
Я за Бритни и не верю тому,что она кололась,даже если так,то сами посудите,её лишили род.прав на сына (это добились обычные граждане США),и вообще у неё стала жизнь на перекосяк.Да каждый второй сломается из-за такой жизни.А так классные песни и сама она очень классная.
Бритни номинирована на "VMA 2008" с клипом "Piece Of Me"
Недавно канал "MTV" попросил помочь путём голосования выбрать исполнителей, которые будут претендовать на премию "MTV VMA 2008" в категории "Лучшее женское видео". Бритни была представлена с двумя клипами: "Gimme More" и "Piece Of Me". Благодаря стараниям фанатов, Бритни вошла в число номинантов со своим клипом на второй сингл с альбома "Blackout" - "Piece Of Me".
Кери Хилсон: "Бритни Спирс не марионетка"
Бритни Спирс попросила Кери Хилсон предоставить ей больше хитов. Автор, создавшая "Gimme More" для поп-звезды, вновь начала сотрудничать с ней над новым альбомом, который, как она говорит, является "регенерацией".
Кери сообщила в интервью: "Я пошла за пределы того, что обычно делаю. Вообще-то я не пишу песни в стиле поп... а Бритни особенная. Не могу сказать, что она осторожна, но понимаю, почему ей не хочется говорить об определенных вещах, и я это уважаю".
Но самое важное знать, что Бритни не "марионетка", которую тянут за нитки и управляют обманом, как говорит Кери: "На самом деле она не марионетка, какой ее выставляют. У нее есть свое мнение, и она очень умная девушка".
В студии с поп-звездой у Хилсон никогда не было проблем, поскольку с Бритни "приятно работать". И она не ведет себя как дива! Хилсон говорит: "Вы никогда не услышите, чтобы она материлась. Бритни очень-очень милая и прекрасно понимает, что нужно от нее".
Автор также добавила пару слов для критиков ее коллеги по работе, сказав: "Сейчас она пытается понять жизнь. Оставьте эту девушку в покое". Бритни сотрудничает с Карлосом Сантаной?
По слухам, Бритни может сотрудничать с мексиканским певцом Карлосом Сантаной (Carlos Santana) для своего нового альбома, над которым Бритни работает несколько недель в одной из студий Лос-Анджелеса. Согласно одному музыкальному журналу, Бритни понравилась его игра на гитаре, и она решила пригласить его для записи одной из песен. Статья журнала "ОК!": "Джастин вернулся в жизнь Бритни"
Новый номер журнала "ОК!" эксклюзивно заявляет, что Бритни и Джастин вместе вернулись к работе, они запишут дуэт для её нового альбома. Песня, написанная Джастином и спродюсированная Тимбалэндом, будет выпущена как первый сингл.
Напомним, что недавно Бритни согласилась отдать право полной опеки над детьми своему бывшему мужу Кевину, а сама будет довольствоваться двумя дневными посещениями и одним ночным. "Это было победой для обеих сторон", - призналась в одном из интервью Лаура Вессер, адвокат Бритни в этом деле. "Бритни всегда мечтала получить больше времени со своими сыновьями, и она смогла достигнуть этого". Раньше Шон и Джейден могли проводить с певицей только шесть часов, теперь же время увеличили до девяти часов. Если всё пойдёт хорошо, то можно будет ожидать, что Бритни получит право на два ночных посещения в неделю, месяца через два. Но в посещениях есть строгие условия: все встречи Бритни с детьми должны проходить только в её доме и контролироваться.
Как родитель с правом полной опеки, Кевин имеет право принимать все решения относительно обучения сыновей, медицинского обслуживания и религиозного воспитания.
Почему же Бритни решила сдаться в борьбе за опеку, которая так долго продолжалась? Источник сообщает, что у неё просто не было другого выбора. "Пока её отец остаётся консерватором, она бы не вернула себе права опеки. Юридически, она считается ребёнком, не способным принимать решения. Ни один судья не дал бы родителю опеку над детьми, если он находится под консерваторством".
Стоит отметить, что Бритни сделала огромный прогресс. То, что пока закончилась эта вечная борьба за детей, радует её и придаёт сил. После того, как Бритни достигла соглашения с Кевином, она радостно играла с детьми во дворе своего дома.
После посещения вечера, посвящённого сбору средств для детей, страдающих аутизмом, Бритни направилась в студию звукозаписи, где работала до 2:15 ночи. "Возвращение к работе - это огромный шаг в наставлении её жизни на правильный путь. И как только она полностью вернётся к нормальной жизни, она будет готова разделить с Кевином права опеки".