У меня вот сейчас, по крайней мере было, чувство что завтра на секции со мной что то случится... Но это я наверно себя накручиваю. Ведь если бы я тогда не упала, то сейчас бы такого не было бы, да?
когда у меня болит например живот, то я начинаю его гладить приговаривая какую-нибудь фразу..и странно помогает.
Такая же фигня.
А насчёт издевательств над другими людьми - иногда, когда иду по улице, начинаю передразнивать походку людей, идущих рядом. Тупо, но не могу ничего сделать
Когда мама включает в комнате свет, всё нормально, но когда включаю я, лампочки в большинстве случаев взрываются. Вспомнила, потому что вчера угробила очередную лампочку.
Жру как слон. Причём, это не мои слова, это слова моей подруги Если мама готовит что-то вкусное, я сразу беру ложку и съедаю полкастрюли, не замечая этого. В итоге всё достаётся только мне Вчера съела 6 тарелок макарон за раз О_О Только куда всё уходит - не понятно. 45 кг чистой несказанной красоты, аж позвоночник с рёбрами из-под кожи видно
Люблю вставать рано утром. Всегда. Даже на выходных. Считаю, чем валяться в постели до обеда гораздо лучше встать пораньше и успеть больше)
И насчёт мечтаний - я тоже часто мечтаю о чём-нибудь, да так, что потом страшно становится. х)
Ооо, я тоже желток не люблю х)
Почему-то на автомате, после того как съем мороженное, грызу палочку от него... но это не всегда... это если замечтаюсь или зачитаюсь О_о
Цитата:
Сообщение от Maska
грызть палочки от чупа-чупсов.
тоже... но чупа-чупсов почти не ем
Цитата:
Сообщение от Maska
когда у меня болит например живот, то я начинаю его гладить приговаривая какую-нибудь фразу..
Вот вот, тоже самое.
Ещё, если я сплю у подруги, или у кого-то в гостях, не могу долго уснуть если меня положили в кровать с деревянными бортиками...
Это после того случая, когда в интереснейшем сне, я резко повернулась и угрелась носом об эту деревяшку ><
Я видела звездочки которые летали вокруг моей головы.
Ещё, не люблю когда дети косят под эмо ><
А именно, дети возрастом 8 - 12 лет
Ррр...
Вот ещё я заметила. Бывает что я иду куда то или занимаюсь своим делом и тут мне представляется какой то эпизод из фильма. Держится секунды три и исчезает... И я начинаю думать, что же это за фильм. И потом дома по телику вижу рекламу фильм а и понимаю что это он. Такое у меня было уже раза три. Вот например вчера такое было. У в мозгу "возник" эпизод из фильма и этим же вечером этот фильм показывают
когда у меня болит например живот, то я начинаю его гладить приговаривая какую-нибудь фразу..и странно помогает.
дааааа.и я такая
Цитата:
Жру как слон.
Цитата:
я сразу беру ложку и съедаю полкастрюли, не замечая этого.
та же хрень. я также не толстею. хотя хочу. мои подруги в шоке от меня. я могу умять запросто столько,сколько они вдвоем не съедят.
иногда даже стыдно становится,что я такая обжора