The Sims 2 Bon VoyageВ дополнении "The Sims 2 Путешествия" оградите Ваших симов от ежедневной бытовухи и отправьте их в захватывающие путешествия в три экзотических места! Будет то пышным тропическим островом, манящий пик древней горы или же исследование культуры Дальнего Востока - во всем Ваши симы найдут способ развлечься и отдохнуть! Отправьте симов в поездку их жизни с помощью дополнения The Sims 2 Bon Voyage!
Я вот тоже сюда пришла по поводу моря. Сделала обследование города "Остров Твикки". У меня сразу возникло подозрение, что море - декор города. Начала тыкать на все подряд, пока не наткнулась на то, что искала. Я думаю, такое повторить можно. Но как? Не знаю =/
Последний раз редактировалось ~CaS~, 17.06.2011 в 12:08.
Как вы относитесь к этому?
Моя симка поехала в деревню Такемицу со своей подружкой-НПСкой. Так эта дура носилась из номера в номер, сначала спала и смотрела телек там, потом здесь Моей бедной симке не поспать, запирать от неё бесполезно дверь и вот ей в итоге пришлось "жить" на общественных лотах с Великим Кодом МаксМотивес, ибо нервов у меня не было на все это вообще
В моей игре (все диски лицензионные!) довольно часто бывают случаи безнадёжного "залипания" именно друзей-НПСов во время таких поездок. И если периодически не будешь сохраняться, рискуешь переигрывать, что не очень-то нравится.
Такая ситуация: очень нужно познакомить двух управляемых симов непосредственно на острове Твикки (обе семьи там находятся в данный момент, некоторые их члены между собой даже знакомы, но опции "пригласить" телефоне нет), в связи с чем возникает резонный вопрос: а такое вообще возможно?