The Sims 2 Bon VoyageВ дополнении "The Sims 2 Путешествия" оградите Ваших симов от ежедневной бытовухи и отправьте их в захватывающие путешествия в три экзотических места! Будет то пышным тропическим островом, манящий пик древней горы или же исследование культуры Дальнего Востока - во всем Ваши симы найдут способ развлечься и отдохнуть! Отправьте симов в поездку их жизни с помощью дополнения The Sims 2 Bon Voyage!
РиTyCeЧk@, вообще это вид боевого искусства, но в TS2 это напоминает йогу.
Моя симка научилась ушу, когда поехала в отпуск (по-моему, на остров Твикки), поселилась в одном из отелей, а там в холле на 2ом этаже другие постояльцы занимались этим ушу - выполняли странные телодвижения.
Я нажала на одного из них, и у меня появилось действие "Присоединиться к ушу" - я некоторое время с ними позанималась и моя симка выучила ушу.
Правда, у меня она почему-то занимается ушу только по команде, а по собственному желанию - нет, даже при включенной свободе воли
Я вот тоже сюда пришла по поводу моря. Сделала обследование города "Остров Твикки". У меня сразу возникло подозрение, что море - декор города. Начала тыкать на все подряд, пока не наткнулась на то, что искала.
Я думаю, такое повторить можно. Но как? Не знаю =/
Фуууууууууу...... Я только хотела тему об этом создавать!!! Что делать? У меня вообще не идут никакие моды. Мои симы учатся в универе, двое из них в детстве ездили в Деревню Такемицу. Так они взяли и НАУЧИЛИ ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ!!!!!! Своих сокурсников!!! Меня тошнит уже от самого этого слова!!! Это же моя династия, я хочу долго за нее играть! А что если они научат своих детей и внуков? Это будет ДУРДОМ!!!! Меня уже бесит, когда симы ходят в спортивном костюме!!! Блин, посоветуйте что нибудь, а то у меня будет истерика и я их всех поубиваю нафиг
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Lexie
Правда, у меня она почему-то занимается ушу только по команде, а по собственному желанию - нет, даже при включенной свободе воли
Блин, как же вам повезло
Последний раз редактировалось Джу-Ри, 19.07.2011 в 15:47.
Причина: Добавлено сообщение
У меня таже проблема.Гости пришли так там толпа ушу-фанатов.Надоели!Как кучка соберётся.Один начнём 50 симов продолжат!2 сима(муж и жена)весть город нацчили.Или 3.