Улыбнись), мда... То ты сначала утверждаешь что супер, потом что отстой и позор, после копируешь фразу про стрип-бар... Ты хоть определись. Имей своё мнение >_<
А я не понимаю,почему народ говорит что у Светки номер пошлый...Может,я что-то не доглядела,хотя номер смотрела раз пять? Где там пошлость? Наряд у нее вполне пристойный,хореография тоже.
Пролетели мы конечно красиво... 11 место хотя бы. Могло быть и лучше.
Изначально было ясно, что без Плющенко и скрипача у России ничего не получится)
Но хотя Норвегия тоже неплохо. Рыбак) Человек с норвежским гражданством, Беларусскими корнями и русской душой
Мне лично понравились: Израиль (хорошие голоса, правда эффектов ноль..), Исландия (заворожил голос), Мальта (вообще нечто. Шоу никакое, но голос коспенсирует это). Болела конечно за наших) Обидно за Настю как никак.Я вообще головой билась об пол все голосование.. Только Армения (она вроде) дала нам 12 баллов... Пусть с платьем намудрили, и с этими "продвинутыми технологиями", но спето довольно эмоционально. Но не для Евро, однозначно. Вот Рыбак - другое дело. 100% попса. Приятный голос, внешность) Номер похож на номер нашего Билана. Я уж ожидала, что на половине номера выскочит Ягудин и будет рассекать, как Плющенко (на чем - незнаю ) Я так обратила внимание, чем проще для понимания песня, тем выше место она занимает... В этом году, кстати, много народу поддалось массовому помешательству и притащили скрипки))
Ну а шоу было про мега! Как понимаю, лучшее за историю всего Евровидения... Организация на высшем уровне. Так держать!!
Да, вот еще.. Неприятно удивили парни.. Как то вяло, ну очень вяло выступили... Ни одного приличного номера было. Кроме, может быть, рыбака. Хотя мне и он не показался эффектным.
А я не понимаю,почему народ говорит что у Светки номер пошлый...Может,я что-то не доглядела,хотя номер смотрела раз пять? Где там пошлость? Наряд у нее вполне пристойный,хореография тоже.
Лично мне показалось пошлым то,что она творила своим языкомТо губы каким-то странным образом на камеру оближет,то просто так язык чуть ли не в узелок завяжет.
Норвегия отлично выступила.Парень очень милый,сразу видно веселый)Заряжает хорошим настроением одной улыбкой
Мне еще безумно понравилась Дания.Песня с такими прекрасными словами.
Германия тоже хорошо выступила,а талия у Девушки вообще улет)
Ну про Россию я молчу...Если у Украины был Антикризисный номер,то у нас кризисный.Все деньги угрохали на сцену,декорации и т.д.,а на собственную конкурсанку даже платье нормальное не одели,а песня,сам номер...
Последний раз редактировалось Дашуська, 17.05.2009 в 22:12.
Германия тоже хорошо выступила,а талия у Девушки вообще улет)
почти тоже самое сказал "комментатор" Киркоров. На что Чурикова ему ответила, что это заслуга корсета Х)
странно, конечно, что немцы вместе с фон Тиз оказались где-то в конце состава. видно, мало мужчин смотрело Евровидение