Влюбиться в вампира — страшно и романтично. Но потерять любимого, решившего ценой разрыва спасти свою девушку от роли пешки в вечном противостояние кланов «ночных охотников», — это просто невыносимо. Белла Свон мучительно переживает исчезновение Эдварда и безуспешно ищет забвения в дружбе с мальчишкой-индейцем Джейкобом Блэком. Она даже не подозревает, что её лучший друг — порождение ещё одного «народа Тьмы». Народа, куда более жестокого и опасного, чем аристократы-вампиры…
Выход фильма:18 ноября 2009
Уррраааа! Я посмотрела!
Видимо на каждом сеансе этого фильма в последний момент происходит одно и то же - зал взрывается апподисментами, а потом... гаснет экран, включается свет...
Интересно, с чего бы это?
Я посмотрела...
Все мысли - WTF???
Чувств книги вообще фильм не передал... Я помню как мне тяжело было читать, я все чувствовала вместе с беллой... А Крис не передала ничего!
Почему всем понравилось, а мне нет?
AlinOK, тебе тоже не понравилось???
Просто помню как я плакала над книгой.. А тут такое ощущение что Белле все рвно... Помню, что даже Джейку было трудно затмить грусть. А тут тип все в порядке!
А у нас с 26 выходит, переводят на украинский, гады....Ну, на счет языка я не переживаю:могу как на русском так и на украинском смотреть. Но вот только долго ждать, обидно!!!Но так или иначе я наверное скачаю. На сумерки меня точно не пустят. Жалко...