Вылеты во время игры; при приезде транспорта + не работает строительство
Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Нилюфер, ты имеешь в виду Sims2Pack Clean Installer? Есть такой. Но я им не пользуюсь. Хаки-патчи я в последнее время не устанавливала, только одежду. Вирусов нет, я проверяла.
YakuZa, Скорее всего у тебя какие-то предметы из мебели кривые или что то из строительства..У меня такое было.Заселяеш симов на пустой участок они там резвятся как дети.Строиш им дом,ставиш мебель,снимаеш с паузы и..............Или они стоят истуканами сами как мебель или игра вылетает.Пришлось путём тыка ваычислять супостата.У меня кривыми были несколько книжных шкафов,телевизор и диван.
YakuZa, Я искал самым примитивным способом.Сначала через Коеан Инсталлер.Вычистил все дубли.Потом уже запускал игру и заселяя сима на участок по одному выставлял на этот участок скачанные обьекты и снимал игру с паузы..Ну а там было сразу видно после какого случался глюк.Потом удалял прямо в игре.Муторно,но всё исправил.
Nassira, некоторые хаки, патчи и т.п. хоть и не обладают полуглобальным приоритетом, а следовательно и не отображаются как битые, но все равно внедряются в саму игру. И если они не обновлены до последнего дополнения, которое у тебя стоит, такой глюк вполне обычный. Очисти Downloads от ненужных предметов и отпишись в теме.
Nyushik25, значит так, переходим на лицензию. Здесь ты можешь прочитать и скачать все стафф-папки и аддоны по торренту абсолютно бесплатно, но для этого:
а) надо иметь программу uTorrent (если что - скачать её)
б) быть зарегистрированной на сайте torrents.ru
в) иметь безлимитный, и желательно, быстрый интернет ( у меня неделю качалось )
Скачала я дождливым вечером с modzesims2 лошадок. В разделе "КОРЗИНА ЖИВОТНЫХ" была указана ссылка, и ещё написали, что можно ездить на скачанных лошадках. Но не тут-то было: я скачала всё правильно, а лошади как были статуями, так и остались. Я даже пояснение с модов перевела, не вводила кодов boolprop, как было сказано, - ничего не помогло. Если кто знает, в чём причина - ХЭЛП, ПЛИИИИИЗ!!!
ОЙ! Простите, пожалуйста, удалите тему - я нашла ответ на вопрос - просто не там открыла лошадь!
Я так больше не буду!!!
Последний раз редактировалось Geodezi@, 06.07.2008 в 23:19.