Наконец пришло время поделиться с вами волнительной новостью - на днях представитель нашего портала сможет поиграть в полную версию игры The Sims 3!
Теперь по порядку: 20 марта (эта пятница) в конференц-зале гостиницы «Золотое Кольцо» состоится второй пресс-тур The Sims 3 в Москве. Гостьей мероприятия будет Мэри Джин Чан - исполнительный продюсер The Sims 3.
Нам выпала эксклюзивная возможность погрузиться в игровой процесс The Sims 3 раньше всех. Кто будет этим счастливчиком - пока не утверждено. Какие у вас есть вопросы? На что нужно будет уделить больше внимания в игре? Что вас интересует? Что хотите знать, чего не было упомянуто в статья и переводах? Постараемся ответить.
К этому не присмотрелась, т.к. машина, которая стояла на парковке обалденно блестела
Цитата:
Сообщение от Gold Dragon
1. Опиши, пожалуйста, последовательность загрузки игры до игры с семьей. Как мы выбираем семью, с которой будем играть?
2. Симом можно щелкнуть на дорогу, тротуар или за пределы участка и приказать идти туда?
3. Движение на дорогах мешает симам переходить ее или останавливаться на машине возле дома? Симы переходят дорогу только на переходах?
4. Ты покупала продукты/книги в магазине? Если да, то опиши, пожалуйста, этот процесс...
1. Сначала появляется экран как на скриншоте выше - общий экран загрузки для всей игры. Потом Меню с выбором вашей игры. Заем грузится ваша игра с соседством - там как раз появляются подсказки. Когда выбираешь семью, информация о ней отображается в левом нижнем углу экрана, там и опции "Играть". "Изменить описание " Выбираем играть семьёй, тогда появляется роомбик вертящийся - совсем недолго - играем семьёй, и больше никаких кранов загрузки
2. Можно щёлкнуть и за пределами участка и идти туда, также можно воспользоваться картой. чтобы переместиться куда-либо
3. Не заметила, чтобы кто то кому то мешал.
4. Не покупала ничего
Можно задать еще несколько вопросов?
1. Об этом наверняка сообщалось в какой-то статьи, но хотелось бы уточнить: сколько нужд осталось у симов?
2. Оставили ли инструмент "божья рука" и каково было пользоваться им?
3. Были ли у симов навыки и какие? Появились ли новые?
4. Оставили ли кнопку по удовлетворению потребностей сима? Ну, вроде нажимаешь на нее и сим сам идет в туалет, душ и т.д.
5. Сколько времени вам давали на осмотр игры?
buffu4a, кстати, второй городок, который будет доступен для скачивания, случайно не будет называться Tree Hill?
Вам ничего на конференции не говорили об этом?
buffu4a, кстати, второй городок, который будет доступен для скачивания, случайно не будет называться Tree Hill? Вам ничего на конференции не говорили об этом?
О названии нам не говорили Говорили только о том, что он будет
Цитата:
Сообщение от Vernyi @
Можно задать еще несколько вопросов?
1. Об этом наверняка сообщалось в какой-то статьи, но хотелось бы уточнить: сколько нужд осталось у симов?
2. Оставили ли инструмент "божья рука" и каково было пользоваться им?
3. Были ли у симов навыки и какие? Появились ли новые?
4. Оставили ли кнопку по удовлетворению потребностей сима? Ну, вроде нажимаешь на нее и сим сам идет в туалет, душ и т.д.
5. Сколько времени вам давали на осмотр игры?
Отвечу не на все вопросы
1. Как уже писали в фактах: Потребности симов с 8-ми снижаются до 4-х (отдых, голод, развлечение, туалет) с добавлением новой шкалы "стресс-веселье"
На основной панельке будет видна одна эта "стресс-веселье" шкала )
2. Я так понимаю это инструмент, который выбирает объект? Ничего особенного я не заметила, когда пользовалась им, вс1 так же как и во второй части
4. Не поняла вопрос, но можно также щелкнуть на душе и выбрать принять душ и т.д. с другими объектами. Но можно и не делать этого, сим сам сходит в туалет и помыться
5. У нас не было точно указанного времени для игры. Играли перед презентацией немного, и между интервью разными, думаю в общей сложности не больше часа
у меня появилось несколько вопросов:
1. Если навести курсор на пузырёк с возрастом, то высветится сколько осталось лет до следеющей возрастной группы или сколько всего лет симу?
2.Как видно если нажать на первую кнопку (с ромбиком), то окроется меню с информацией про сима;
на вторую - про отношения,
на третью - про работу,
на седьмую - про багаж,
на восьмую - про потребности, а что значат остальные?
1)Какие в третьей части будут виды спорта - футбол , волейбол, боулинг будут или нет ?
2)Будут ли какие - нибудь болезни , смогут ли симы вызывать надом скорую ,будет ли приезжать доктор ?
3)Какая будет анимация смерти , ну будут ли похороны к примеру - или персонаж как и во второй части автоматически "перекачует" в могилку .
4)Какие у симов будут хобби ?
Последний раз редактировалось Zinaida10084, 12.04.2009 в 17:48.
Алексс,Одна из этих закладочек означает льготы, какая точно не могу сказать. вероятнее всего звёздочка С остальными я уже не вспомню, и про возраст тоже. Про возраст вы уведите сколько вашему симу в данный момент симских дней. А вот сколько останется - всё это завиит от того, какой максимальный срок жизни вы указали в настройках игры
Zinaida10084, В Ели говорить о хобби, то всё это будет базироваться на характере вашего сима. Из характеров и вытекает любовь к музыке, к чтению и т.д.
Про спорт ничего не могу ответить, про болени я уже не успела задать вопрос на интервью. А со смерьтью пока ничего нового - та же костлявая приходит