Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
С этой темы Вам следует начинать ознакомление с форумом.
Расскажите немного о себе, чем вы увлекаетесь, что любите делать больше всего и т.д. для того, чтобы познакомиться и узнать Вас поближе.
Ания_Левини,здрасти,сфои фотографии Вы можете выкладывать в разделе графика,шде правит царь шаманов Руж,а про Симов можете узнать все на основном форуме-форум Симс 2,познакомиться с паралльной линейкой Симс Сторис и просто пофлудить в разделе Флейм или в чате...
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
Proximo Привет! Привет! Добро пожаловать на наш форум ProSims!!!
Добавлено через 3 минуты Ания_Левини Приветик! Я Галактика! И я тоже обожаю животных, вот даже пишу о них . В общем, Добро Пожаловать! Мы рады видеть нового форумчанина на нашем форуме!
Последний раз редактировалось Galactika, 22.09.2007 в 01:51.
Причина: Добавлено сообщение
Приветствую всех новых участников! olg5166 Ания_Левини Я тоже увлекаюсь фотографией! А на фотках обычно плохо получаюсь, поэтому сама фотографироваться не люблю.
Всем привет...
Так...что бы это такое рассказать?
Для начала - меня зовут Таня, мне 20 лет...работаю дазайнером мебели (ненавижу работать, люблю отдыхать).
Собственно симсы люблю именно за простоту моделирования, а форум Ваш понравился обалденным дизайном (респект создателю)
Вот так вот... больше что-то ничего не придумалось.