Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Добрый вечер.У меня проблема.Скачала предметы в игру. Все вроде в порядке,в игре эти предметы есть,но занавески,картины на стену не хотят вешаться.Причем не только закаченные ,но и те,которые были в игре изначально.SOS.
Ленча, скорее всего, Вы скачали какой-то битый хак. Попробуйте его найти.
Есть, правда, альтернативное решение - код moveobjects on - повесит что угодно и куда угодно (омг ).
Ой, люди, это просто ужас какой-то....
Игра глючит по страшному...
Вобщем опишу суть проблемы:
Играю в игру, играю, все нормально все работает,никаких нареканий....
и тут короче зависает экран, видна одна картинка, кнопки не работают, а комп издает какую-то дрожь
невозможно так играть уже.... я даже не могу себе представить глюк страшнее этого... Игра зависает, и дальше уже только комп остается выключать,ничего не работает..... Такоей у меня уже 4 раза было, а игра только пятый день стоит на компе.....
Прошу вас разобраться.... и напишите мне сюда пожалуйста решение проблемы...
У меня было тоже самое!!! Скорей всего дело в параметрах компьютера. Побробуйте сильно снизить качество графики!(настройка экрана) Мне это помогло. Ещё при возможности можно сделать очисту компа от вирусов.(с помощью какого-нибудь антивируса) Надеюсь у Вас всё получится!!! Главное не сдавайтесь!!!
Здесь уже несколько раз этот вопрос задавали,а ответить никто не может.У меня пропали потолки.Вместо них небо.Как быть?Началось всё с того,что я поставила маленькую программку,на автокоды.В часности:цензура,поворот на 45 градусов,обьекты вне сетки.Игра обвалилась(чуть позже и не из-за проги).Переустановила всё.Потолки пропали.Сначала попробовала удалить всю папку Downloads.Ничего.Скачала опять ту прогу и отключила её опции.Ничего.Убрала папку Downloads и переустановила всю игру опять.Потолков так инет.Помогите кто нибудь,ооооочень прошу!!!
Некоторые одеяния вдруг приобрели вид, как будто у них поменялся меш.
Если было вот так (обратите внимание на подол мантии):
То стало так:
Более того, изменения коснулись ещё нескольких костюмов, тоже длинных. У них как будто исчезли подолы, а на ногах персонажей появились цветные пятна - остатки от одежды. Длинная одежда, изменявшая фигуру (пририсовывала пузо) стала обычной.
Игру проверил на вирусы, ничего не нашёл. В Бодишопе и в меню создания персонажа всё отражается, как надо, длинным.