Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Сначала увидела ссылку на Я.ру, перешла, но сильно мне все сложным показалось. Потом на simsecrets'e перешла по ссылке, попала на династию Семновых, пока не дочитала до конца - не успокоилась. Потом попала на Вионти и решила создать собственную династию Так вот и втянулась
Лазила по инету, искала вещи для симов. Я тогда была полным нубом как в симах, так и в инете. Сперва не поняла, "шо ето есть и с чем его есть". Примечательно, если бы не 5-поколенная династия Клайд, как-то подвернувшаяся под руку, меня бы сейчас здесь не было. Зарегилась, оставила коммент, на следующий день другую династию нашла... Потом освоила и другие разделы, узнала много нового и интересного! Сейчас я с Просей уже полтора года, счастлива и всем довольна!
__________________ Ава от Dark_Fenix. Анчик --> Litchi. Я не меняла ник с самого прихода на форум, с 2009 года, но, как говорится, "нет бессмертного в мире"...
Если я вдруг вам зачем-то нужна, ищите меня через контакт. Там появляюсь чаще всего.
Перешла по ссылке на другом портале, а на каком уже и не помню, но это, наверно, не важно! Главное, что я теперь зарегистрированна на просе и очень этому рада. И еще хочу поблагодарить тот портал, о котором я забыла, и который подарил мне ссылку на просимс!