Обсуждение ИГРЫ The Sims 3 - критика и дифирамбы. Конструктивно... )))
Так как в теме "Жесткая критика The Sims 3" можно обсуждать только статью, а этого недостаточно (пожалуй, недостаточно не только обвинителям, но и защитникам игры), взяла на себя смелость завести новую тему.
Исключительно про ИГРУ.
Мне бы только хотелось настоятельно порекомендовать участникам "народного суда" не переходить на личности и высказывать конструктивно и предметно как критику, так и и похвалу.
Давайте не уподобляться детям в песочнице: "отдавай мои игрушки и не писай в мой горшок, ты ушел к моей подружке, ты мне больше не дружок..."
Конкретные и спокойные примеры недовольства позволят так же конкретно и без оскорблений ответить на них. Иначе наш "судебный процесс" и здесь поставят в угол.
Если модераторы не против моего начинания, я бы очень просила закрепить пост с рекомендациями. Заранее спасибо. Ну а на "нет" и суда нет...
Последний раз редактировалось Martini, 31.07.2009 в 12:13.
Причина: важное условие выделено красным цветом
Radar, да уж, почти одинаковые, но зато разница просто огромнейшая в качестве игры! Поставила всю графику на "минимум" и всё равно ужасно тормозит, а в Апартаментах стояло всё на "максимум" и никакого торможения не было
stKate, было бы просто замечательно! вообще я рада что нам не выложили все так сразу! и так много нового в игре, а если бы (как все хотят) и животных, и сезоны...
Добавлено через 5 минут
я вообще поражаюсь, здесь мало кто чтоли за новостями следил? было изначально сказано что будет, а чего нет! и скрины все были выложены! а то получается: а че, животных нет? и ЭТО симы? надо было следить и не делать для придумать для себя иллюзий!
Последний раз редактировалось natta-knopa, 24.05.2009 в 17:50.
Причина: Добавлено сообщение
Не знаю, почему у большинства столько претензий и разочарования.
Если вы так ждали Симс 3 - то это исключительно ваши проблемы (могли бы и не надеяться заранее, зная политику ЕА). Если вам хотелось чего-нибудь "исключительно нового" - то это не про Максис. Вы же знали это, так зачем же сейчас заниматься соплежуйством и заламывать руки? Играйте в Симс 2 на здоровье, никто не будет против
Вы извините меня, если резко сказала или кого-то задела.
Я лишь описываю картину в целом, и мне от этой картины как-то не по себе.
Вот убейте, не понимаю, если не нравится игра - так зачем в нее играть, при этом еще и критикуя на все лады графику, геймплей, мебель?
Лично мне игра ОЧЕНЬ понравилась. Не вижу в ней ни капли бытовухи.
Т.к. The Sims - это игра для людей с неинфантильным воображением: вот тут он ее не просто пригласил в кафе, а... дальше додумываем всю историю. Если воображение в наличии, то игра никогда не покажется скучной.
Что насчет графики? ОМГ, неужели народ настолько оскуднел умом и фантазией, что единственное, что его волнует в игре - это реалистичность графики?
Подытоживая: слишком много запросов и слишком мало конструктивной критики
Да, графика действительно подкачала, хоть и стоит все на максимуме. Графика во вторых симах в разы лучше. НО, в Симс 3 меня порадовал сам процесс игры. Нет монотонности, которая была во вторых. Играть стало гораздо интересней.