ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Есть небольшой вопрос, и не знаете где спросить - спрашивайте здесь.
Если хотите получить правильный и полезный ответ, пишите о своей проблеме четко и ясно.
Вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
MNN, у меня такое часто бывает (особенно если официальные вещи скачаны не с Store). Исправляет все эта программа
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Girlie
У меня такой вопрос. С недавнего времени после последнего обновления игры (игра лицензионная) вкладка "Добро пожаловать" в Лаунчере выглядит таким образом:
Вчера переустанавливали Windows (не по этой причине), соответственно, переустановила игру, но Лаунчер по-прежнему в таком виде
После установки обновления с torrents, проблема не исчезла
Причем, когда запускаешь лаунчер с самого диска, он выглядит нормально, а когда запускается с ярлыка на рабочем столе все выглядит как на скрине. Пробовала заменить ярлык на рабочем столе на новый, но он опять при запуске игры в таком же виде .
С удовольствием приму еще идеи, как это исправить
Последний раз редактировалось Girlie, 10.08.2009 в 16:57.
Причина: Добавлено сообщение
Всем спасибо за помощь. Всё разобрался, пришлось удалить все моды и дополнения установленные до обновления. Но из-за чего конкретно так и не понял. Теперь все работает.
После того как я обновил версию игры, то я выбрал семью и захожу в неё, но оно не заходит, просто исчезает всё меню, и просто городок с птичьего полёта и ничего нельзя делать после этого...помогите плиз
Последний раз редактировалось Twit, 11.08.2009 в 16:29.
Подскажите пожалуйста, у меня такая проблема: после обновления игры (Патч 1.3.24) вместо иконки моей симки появилась иконка симки из sims2. Переустановка игры не помогла. У меня стоит копия лицензии. Что мне делать?
Liana1310, удалите игру, а также папку Electronic Arts (предварительно сохранив нужные материалы), посмотрите не остались папки с игрой на диске, почистите реестр с помощью CCleaner и попробуйте поставить игру заново.
Привет! Просмотрела несколько тем и в принципе не нашла ответа, у меня почему то не получается вызвать командную строку, тем сочетанием клавиш которые были всегда, что делать или может поменялось что то а я незнаю!
Помогите! Заранее спасибо!
__________________ Победу одержит лишь тот кто сражается!:prankster2: