ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
битые предметы я тоже лечила через эту программу - все равно не лечится.
если программа не помогает, хотя ты делаешь все правильно, то лично я ничем больше помочь не могу , так как я сама загружаю битые файлы, пользуясь исключительно этой программой, и всегда срабатывает. Но может быть, кто-нибудь другой подскажет.
Если скачала файлы с официального сайта, попробуй загрузить их заново. Может, со второй попытки удастся их загрузить и установить.
Girlie, нет, не с официального, отсюда брала ссылки, пользовательский контент.
а если прически не появляются? как еще пакейджевские файлы можно впихнуть в игру? (программа с обезьянкой говорит, что фал не может работать корректно, говорит это на все, однакож пара пречесок из предыдущей закачки появились; папки созданы, все прально, файл написан-сохранен) Хотя распаковывала все правильно, все туда, все по инструкциям! Прически скачаны с мешами.
Язва, так у тебя package не появляются? я-то думала sim3pack. Я не знаю, насколько целесообразно использовать ту программу для "лечения" этого вида файлов, поскольку она вроде бы предназначена для sim3pack (хотя я не утверждаю на 100%)
Есть еще одна программа, помимо Monkey. Посмотри в первом посте. Кроме того, можно попробовать устанавливать вручную, помещая их в папку Packages (хотя если я правильно поняла, у тебя файлы все уже там, или нет?)
А еще можешь дать мне ссылку на те прически, посмотрим, что мне скажет моя мартышка
Язва, "программа с обезьянкой говорит, что фал не может работать корректно, говорит это на все" - это говорит о том, что ты не скачала определённый файл соответствующий данному типу причёски.
"Прически скачаны с мешами" - если причёска не появляется - меш не от такого типа причёски либо некорректно создан, либо причёску создавал пользователь далёкий от 3D (подобный мне)
Доп. материалы нужно скачивать с проверенных источников, проявлять внимание при скачивании и не очень увлекаться большим количеством. В противном случае неотображение причёски только "цветочки"
Girlie скачивала бесплатные с пеггисимс, впринципе, и все. ну и несколько ссылок *хоть убей не помню каких* которые здесь даны... но здесь-то они точно провереные!
Atakoy, не думаю что на пеггисимс могут быть неправильные меши ^^'''
Girlie, устанавливала. не появляются.
эх( видимо не судьба мне играть в симс 3 с пользовательским контентом... а вот в плане причесок там как раз и скудненько(
так их предметы могут вызывать вылетание? О_О *чесслово, не знала*
то-то я думаю счего это вдруг у ми симс 2 иногда вылетают ^^'''
сори за оффтоп
спасибо большое что ответила) и постаралась помочь)