ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Saban, а игра лицензия? EAшники говорили, что надо тогда Редактор создания городка удалить и скачать обновлённый
Лицензия вроде как по крайней мере раньше всё само обновлялось... а теперь пробовал обновить через EA download manager но именно редактор не хочет открываться. Папку, в которую установлено приложение тоже проверил. Может другую версию скачать редактора? Вот только как...
Последний раз редактировалось Saban, 31.07.2010 в 10:56.
не могу открыть Sims3Launcher всплывает такое окно
Раньше у меня был только Sims3 и Sims 3 Мир приключений, а когда установила Карьеру Sims3Launcher перестал открываться.
Помогите пожалуйста уже не знаю что делать
все уже нашла в чем причина
Последний раз редактировалось lisica13, 03.08.2010 в 19:53.
почему то не могу установить объекты с оф сайт.
Пишет мне сообщение:Ошибка установки.Убедитесь,что у вас есть последние обновления,и повторите попытку.
Обновление устанавливала.
Игра "лицензия"
Помогите пожалуйста, у меня ни в одном дополнении не запускается Launcher, пишет: Прекращена работа программы "Sims3Launcher" Windows осуществляет поиск способа устранения этой ошибки.. я чего только не пробовала но безуспешно