Хикари, я попробовала удалить соцработника с помощью этого кода, но не получилось... Я сделала, как ты сказала. Нажала на паузу, ввела код и с зажатым Shift нажала на него. Но опции "объект" или "удалить" не появляется. Появляется только "Nrass"... Я также пыталась удалить стоящую на дороге машину этим способом, но результат точно такой же. Пришлось удалять машину с помощью МК. Я подозреваю, что код разработчика при установленном МК не работает. Что ты думаешь по этому поводу?
Doon Kat, точно не помню, а ставить мод и смотреть я не хочу. Возможно, что и в другом моде NRaas...
Тем не менее, попробуй еще раз включить код (в конце точно true или on набираешь?). Убедись, что он работает, а потом попробуй еще раз (нажать на кого-нибудь с зажатым шифтом)
Хикари, я набираю "true". Можно и "on", конечно.
Правда, а как же проверить, включился ли он? Я недавно удаляла машину, так вот, она не удалилась. А раньше, когда еще не было МК, я делала это кодом спокойно.
А что, NRaas и МК это разные моды? У меня в игре всегда высвечивается NRaas. Но скачивала я этот мод под названием МК.
Последний раз редактировалось Doon Kat, 12.11.2011 в 20:46.
Doon Kat, NRaas это линейка модов, в том числе МК.
Если нажать с зажатым shift на почтовый ящик будут различные варианты действий. Или на земле (тоже с шифт) появляется действие телепортироваться. Вариантов много
Если нажать с зажатым shift на почтовый ящик будут различные варианты действий. Или на земле (тоже с шифт) появляется действие телепортироваться. Вариантов много