Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Общение (счетчик сообщений выключен) > Флудильня
Перезагрузить страницу Ваши сны
Флудильня Разговоры обо всем

Ответ
Страница 37 из 53 « Первая < 2733343536 37 3839404147 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 01.10.2010, 10:33   #361
Деффачка Lin-Quest меню пользователя Lin-Quest
IBB

А мне один раз приснилось, что у меня четыре сердца, и одно из них, зараза, болит. Во сне подумала, что надо бы его ампутировать, ибо лишнее. Но потом поняла, что у меня всего одно сердце и оно по-настоящему болит!.. Соответственно проснулась..
Еще мне часто снится как я хожу, извините, в туалет. Могу раз 10 в разных условиях, и в разных ситуациях. Чувствую, что надо бы встать и выпустить лишнюю жидкость, но как не хочется покидать объятия Морфея. Вот и снятся унитазы разных форм и расцветок, пока совсем не приспичет.
Сны у меня обычно яркие, очень фантастичные красивые и с сюжетом (если не считать давящую физиологию). Мне иногда просыпаться и идти куда-то не хочеться, лишь бы сон досмотреть. Я иногда в школе придумывала окончание историй моих снов, если досмотреть не успела...
Отправить личное сообщение для Lin-Quest
Найти ещё сообщения от Lin-Quest
Старый 01.10.2010, 11:03   #362
Деффачка indaskyme меню пользователя indaskyme
бывалый

Профиль в Вконтакте
Смех

Lin-Quest, с туалетами - знакомо....у мене тоже так часто бывает...
Вах, что мне сегодня приснилось....
У скоро знаете ли день рождения. Наверно поэтому вот такой сон.
Приснилась школа. (о_О) Только вся жутко украшенная лентами и розочками-цветулечками. Ни учителей, ни уроков. Только мы зачем то сидим все в классе. Набор учеников- полный. Не только кто сейчас со мной учатся, но и те кто лет 5 назад ушел, и в этом году и вообще не из школы были еще, а из художки. А дело так: сижу я, сзади меня сидит наш давний одноклассник Витя, с ним его друг. сидел он в парадной одежде, в пиджачке. неизвестно почему он решил меня оскорбить и стал кидаться малюсенькими кусочками шоколадок. после того как один попал мне в глаз, я обозлилась и тоже начала кидаться темы кусочками. которые лежали на полу перед партой. соответственно попадала редко. Потом он ушел, а пиджачок повесил на стул. еще (как я поняла) он все время сидел на какой то бумажечке. Я подумала что это справка о болезни. Я ему конечно отомстила: сначала накрошила шоколада на справку, потом запихнула оставшиеся шарики ему в пиджак. Потом подумала и вытащила половину из кармана, а крошки насыпала не на справку, а под (!) справку. потом я пошла на как бэ начавшуюся перемену. Там посереди коридора около красивещей центральной лестницы стояла злобная уборщица и кричала всем что никого не выпустит со второго этажа (на котором мы и сидели) и что мы будем тут убираться. в итоге я улизнула на крайнюю лестницу и спустилась на первый. вскоре мне там надоело и я решила опять идти на второй этаж. подойдя к центр. лест. я увидела что ее нет, а вместо нее просто полукруг украшенный розовыми ленточками и розочками. Этакий трот, а не второй этаж. я поняла, что это уборщица убрала лестницу, дабы никто не ушел с того этажа. я начала на него (полукруг) взбираться, причем тот пол был мне гдето по грудь. пока я делала усиленные попытки туда подтянуться, из кабинета вышли мои очень хорошие знакомые (Саша и Рома). Причем Саша меня испугался и потащил Рому за руку в кабинет, а Рома был одет в костюм осьминога....(и это при том, что они как бэ уже не дружат). воть.

Спасибо! ^_^

♥♥♥
indaskyme вне форума   Ответить с цитированием
indaskyme
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для indaskyme
Найти ещё сообщения от indaskyme
Старый 03.10.2010, 23:50   #363
Мальчег Firepaw меню пользователя Firepaw
( ͡° ͜ʖ ͡°)

Адрес: Маленький провинциальный городок с большими возможностями
Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

У меня каждый день всякое снится... Вот сыра то обьелся) и вот было сегодня ( или вчера) ОС! Но он вышел из под контроля. я что-то думал про зомби, призраков, вампиров думал, и люди в них превращались. А я кричу "Это сооон!" Все становиться обычным, но я опять думаю про монстров...

За подпись и авку большое спасибо моей еще более любимой Саше: 3

Последний раз редактировалось Firepaw, 04.10.2010 в 00:18.
Firepaw вне форума   Ответить с цитированием
Firepaw
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Firepaw
Найти ещё сообщения от Firepaw
Старый 03.11.2010, 01:31   #364
Деффачка determ.chaos меню пользователя determ.chaos
no pierdas la tramontana

Сижу, никого не трогаю. Тут у меня звонит коммуникатор, номер неизвестный. Знакомый, но не могу вспомнить чей мужской голос спрашивает: "Каким уроком у тебя в субботу программирование?". Гениально. Отвечаю, что вторым. (почему вторым? О_о). Потом, в тему так: "А давай сходим на концерт Trivium послезавтра!!!". Сон обрывается.
Утром моя первая мысль: "обожаю Тривиум!!!". Вторая: "кто он?!?!7"

Как-то на ночь пыталась я представить себе своего учителя по программированию с длинными волосами. Ну и приснилось... такое:
Городец. Очень жаркий летний день. Я иду по второму этажу. Захожу к себе в комнату. А тааааам... У окна стоит ударная установка, на бочке красуется четырехмерный гипертетраэдр и надпись такая фигурная: "HyperTetrahedron", за ней сидит препод программирования с прекрасными длинными черными волосами, в черной футболке "Immortal", стучит во всю, рядом какие-то компьютеры, провода... Потом - один из преподов матпрака с длинными волосами, с электрогитарой, похожей на акустическую и микрофоном (ура, микрофон!!!), день жаркий, в одних джинсах, ну и завершая картину - классный руководитель, ощутимо похудевший, с длинными волнистыми волосами, в расстегнутой до середины рубашке, закатавший рукава до локтя, пальцы украшены кольцами с черепушками)), в руках - бас-гитара (как у Клиффа Бертона Оо)... на моей кровати лежит шикарный X-plorer (если кто не знает - электрогитара такая). Я застыла у дверей. Классный руководитель берет эксплорер и протягивает его мне. ("э..эээ...это мне?!"). (моментально отмечаю надпись "tesseract" на ремне). Играем что-то такое хорошее, тяжелое)) Тут неожиданно прибегает Андрей (хаер... ммм... до пояса) с барабанными палочками (подозрительно смахивающими на мои), начинает стучать ими по парте (которую я как замок на дверь использовала))). На вопрос "Что это такое?!" отвечает спокойно так: "Это перкуссия!!!". Все смеются.)

Я уже взрослая, подхожу к двери с надписью "Серверная" в незнакомом месте. Молодая, моложе меня девушка, проводившая меня до двери, говорит: "Ну, вот ваше рабочее место. Вы заходите, вам Ларс все покажет". *мучительная борьба с ассоциациями к имени "Ларс"*. Захожу. Меня встречает мой ровесник. (позвольте подробно описать внешность): смуглый, с поразительно красивыми чертами лица, глаза - карие, почти черные, черные волосы до плеч, красная рубашка... Видя меня, улыбается, говорит: "Привет! Теперь всместе тут сисадминить будем! Ты, кстати, Сепультуру слушаешь?"
Сон обрывается.... Сепультуру я, кстати, обожаю.
По мотивам этого сна я небольшой сим-арт организовала))
determ.chaos вне форума   Ответить с цитированием
determ.chaos
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для determ.chaos
Найти ещё сообщения от determ.chaos
Старый 05.11.2010, 12:40   #365
Деффачка losmy меню пользователя losmy
>>это я<<

Профиль в Вконтакте

Мне часто снится, что я плыву под водой. У меня длинные волосы и на ноге серебряный браслет.
А еще мне иногда снится, что гуляю с мальчиком (я его сама придумала и влюбилась) и мы едим мороженое. Вот так.
Отправить личное сообщение для losmy
Найти ещё сообщения от losmy
Старый 05.11.2010, 13:08   #366
Деффачка Marseillaise меню пользователя Marseillaise
активист

Профиль в Вконтакте

А мне однажды приснилось, как мы с Петром Ильичом Чайковским мочили (такое было рубилово, как в ''Килл Билл'') царскую семью в Большом Серьезно.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Marseillaise
Найти ещё сообщения от Marseillaise
Старый 05.11.2010, 13:37   #367
Деффачка losmy меню пользователя losmy
>>это я<<

Профиль в Вконтакте

WildHoneyPie, что-то серьезно... Чайковский и царская семья...
Разве в Kill Bill много крови?
сейчас вспомнила.... Мне однажды приснилось, что я пришла в школу в пуховике, а все в летней одежде и смеются надо мной...
Отправить личное сообщение для losmy
Найти ещё сообщения от losmy
Старый 05.11.2010, 13:42   #368
Деффачка Elzza меню пользователя Elzza
творец миров

А бывает так, посреди дня вдруг вспоминаешь, что тебе сегодня снилось и думаешь: "И какого черта снова ты снишься?"....
Отправить личное сообщение для Elzza
Найти ещё сообщения от Elzza
Старый 06.11.2010, 18:43   #369
Деффачка Britain меню пользователя Britain
¯\_(ツ)_/¯

Профиль на Thesims3.com

Моей сестре однажды приснилось, как нам прибыл какой-то конверт с кучей косметики Avon, от некоей Ружанской, имя я уже забыла, не исключено что Наталья. В том же сне, до или после этого, в дверь начал непрерывно кто-то трезвонить. Я ленивая сидела перед телевизором и не обращала особого внимания, а когда моя сестра вошла в прихожую, звонить перестали О_О
P.S. Не знаю что там насчет сестры, но вскоре я узнала что фамилия физручки у девочек из старшей школы - Ружанская... Она ведет у моей сестры, так что видимо она знала об этом, а когда рассказывала мне про свой сон - забыла

Последний раз редактировалось Britain, 06.11.2010 в 21:21.
Britain вне форума   Ответить с цитированием
Britain
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Britain
Посетить домашнюю страницу Britain
Найти ещё сообщения от Britain
Старый 06.11.2010, 18:57   #370
Деффачка Дежавю меню пользователя Дежавю
Студент

А мне недавно чайка приснилась. Она так одиноко парила над бухтой, все вокруг бегали суетились, а одна лишь чайка спокойной летала над водой. А потом она приземлилась на пирс, к ней подлетела ещё одна чайка. Они так были близко друг другу, что казалось, будто бы они прижались друг к другу, как можно сильнее, чтобы пережить какой-то момент вместе.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Дежавю
Найти ещё сообщения от Дежавю
Ответ
Страница 37 из 53 « Первая < 2733343536 37 3839404147 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »