The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Pravdaufa, присоединяюсь, с лифтом проблема падает исправно но сима не убивает. Господа поделитесь какова вероятность сего события и с какими потребностями нужно сима прибивать? А то у меня сим мрет после падения только если голод до нуля опустить...
*Улыбаясь невинной улыбкой* Я люблю их убивать от болезни или от страха. Но больше всего мне нравится, как умирают старики и старушки от старости, когда у них золотое или платиновое стремление!))
Jessim, только с помощью кода разработчика, по-моему. Не помню как, правда. А без кода он может совершенно неожиданно упасть и в любой неудобный момент))) у меня новый только что созданный сим переехал на участок, где я думала дом строить - посмотрел на птиц и тут на него грохнулся спутик и царство небесное ему XDDD Ember, это как это? О_о расскажи-ка попобробнее, хде там есть такая кровать?
У меня однажды сима умерла совершенно безпричинно. Потребности были на максимуме, настроение - платиновое... она утром встала с постели - постояла - потом что-то вдруг неожиданно схватила сама себя за горло - и стала... душить саму себя!!! Было у вас такое? Кончилось тем, что она себя досмерти задушила... до сих пор вспоминаю этот ужасный случай - не знаю, от чего это... с тех пор за год такого не разу не случалось... О_о