“Патриархат/Матриархат” ("Patriarchy/Matriarchy")
Баллов: 1
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским. “Свободные призраки” (“Free Roaming Ghosts”)
Баллов: 2
-Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
-Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
-Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту. “Писатель” (“Storyteller”)
Баллов:1
-По крайне мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го.Неважно,какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи. -> провалено
0.5 балла за основателя
0.5 балла за второе поколение
0.5 балла за третье поколение
0.5 балла за четвёртое поколение
1 балл за каждые $250,000.
2 балла за ограничение “Свободные призраки”
1 балл за ограничение “Патриархат/Матриархат”
и того 3.15 %
Все аддоны и дополнения, кроме переезда в квартиру.
Спасибо большое всем кто следил и продолжает следить за жизнью моих симов. Ваше мнение для меня очень важно.
Добро пожаловать в династию Чанг.
Последний раз редактировалось amalon, 24.04.2011 в 02:18.
amalon, Омг, сколько всегоооо....два огромнейших отчета! Потрясно! И правда столько всего случилось, все такие взрослые и красивые. Бенчик и правда ооочень похож на Янга, а Селечка на Скарли, ну и на Мэй чем-то) Тони прекрасен, что уж тут говорить, весь в Викусика))) Я надеюсь, Сэля будет рассказывать нам о его жизни?) Да, Славка такая...такая дамочка))) Внешне очень изменилась а характер все тот же взрывной! Оксана чудесна, просто милашка, нравится она мне, не пойму чем) И дочка у них замечательная, кстати, а она не должна была повзрослеть вместе с Тони? ^__^ И Боже мой, Селя выходит замуж? И правда рановато, чувствует мое сердце Маля устроит молодоженам "счастливую" жизнь)))
Надеюсь не опоздать на свадьбу, до Италии все таки далековато!^^
Вслед за новоиспеченным семейством Холмсов появилась молодая пара Мика и Беллы, тоже мечтающая пожениться^^
К ним присоединилась сестренка Фейти с навязчивым одноклассником Эдди. Споря и препираясь они огляделись по сторонам и заняли свои места^^
Незаметно на церемонии появились две странные дамы, в одной из них все узнали Зой Хикки, а вторая так и осталась неизвестной. Держа в руках по бокалу красного вина они расположились в глубине зала^^
Последний раз редактировалось Mickey♥, 08.07.2010 в 13:56.
Оля, Лиза!!! Девочки, вы не представляете как мне приятно!
Спасибо вам!!!
===
Мег, Фер, прошу сюда. Вооон там, рядом с аркой))
Ой... Мики!!! Белла, твой стол вооооон там, да да, чуток далеко. Без обид? Стоп! А тебя, Мик, я попрошу остаться... *Каварный взгляд..*
Но каварные планы аффтора оборвались приходом Фейти:
- Ой, Мики, Маля, а что это вы делаете? Одни...?
Мики, покраснев удалился к столику Беллы, а заикающаяся Маля проводила Фейти и Эдди к их столику.. Незаметно строя глазки Эду))
А тут и Зой подошла... аффтор расплылся в радостной улыбке:
- Зой, вы прекрасны...
Но... Кто эта чарующая женщина? Тааак... Посторонним вход запрещён! Либо Оля рассказывает мне кто эта дама, либо мне к сожалению придётся оставить её на улице!
Последний раз редактировалось amalon, 08.07.2010 в 15:05.
Но... Кто эта чарующая женщина? Тааак... Посторонним вход запрещён! Либо Оля рассказывает мне кто эта дама, либо мне к сожалению придётся оставить её на улице!
Хитрая Маля нашла способ выманить из меня информацию по поводу незнакомки ^__^'' Скажем так... Дамочку зовут Эрилия, и она лучшая подруга Зой. Подробности будут, конечно, но еще слишком рано)
Омг, сколько всегоооо....два огромнейших отчета! Потрясно! И правда столько всего случилось, все такие взрослые и красивые. Бенчик и правда ооочень похож на Янга, а Селечка на Скарли, ну и на Мэй чем-то) Тони прекрасен, что уж тут говорить, весь в Викусика))) Я надеюсь, Сэля будет рассказывать нам о его жизни?) Да, Славка такая...такая дамочка))) Внешне очень изменилась а характер все тот же взрывной! Оксана чудесна, просто милашка, нравится она мне, не пойму чем) И дочка у них замечательная, кстати, а она не должна была повзрослеть вместе с Тони? ^__^
Спасибо от всех всех всех)))
Карен ещё мелкая, она ещё не скоро повзрослеет) А вот Тони... Ну с "прекрасен" ты погоречилась... Тут если скажешь "красивый" погоречишся.. А ты... =)))
Цитата:
Сообщение от Mickey♥
И Боже мой, Селя выходит замуж? И правда рановато, чувствует мое сердце Маля устроит молодоженам "счастливую" жизнь)))
Надеюсь не опоздать на свадьбу, до Италии все таки далековато!^^
Ммм... Да! Счастливую жизнь я им гарантирую!!! =Р
Урааа!!! Ты не опоздала... Это кажись я с отчётом опаздываю... =)
А вот Тони... Ну с "прекрасен" ты погоречилась... Тут если скажешь "красивый" погоречишся.. А ты... =)))
Да ладно тебе) Он вполне ничего, миленький! Помню, когда взрослел Мик, я за голову хваталась в панике не представляя как буду играть им и писать отчеты, а потом ничего, привыкла и полюбила. Нашла нужный ракурс и вуаля - Мик красавчик)
amalon, Малечка, прости меня, я уже не успеваю...
Мне надо доделывать последний отчет под путешествия (он завтра), а на свадьбу я не успею, ухожу на двухчасовую тренировку, даа)
Прости меня, но сегодня летние соревнования...
Передавай молодеженам привет, а я обязательно завтра все прочитаю^^
amalon, прочитала Чангов)
Немножко меня коробят множественные грамматические ошибки, но задор и легкость повествования почти уничтожают это. Интересно очень сюжетно все развивается) Особенно на любовном фронте у персонажей)
Мирослава мне нравится, почему-то очень она мне симпатична - мои поздравления со свадьбой и с дочкой, кстати)
Скарлет было очень интересно читать - много переживаний на ее долю выпало.
Теперь буду ждать отчетов Мирсельи!
Ну, а пока встречайте еще гостей!
К сожалению, все семейство Ротрэ не смогло приехать - они очень готовяться к свадьбе кузины наследницы, которая будет буквально на днях, а до Вероны путь не близкий!
Зато вот пара молодоженов Дэрреш и Мэллит Ротрэ (фон Вальде), которые тоже живут в Вероне, с восторгом и искренней радостью принимают приглашение Чангов и занимают свои места!