Она прошла по тропинке к своему маленькому домику, который за последний месяц успел ей полюбиться. Она своими руками покупала и расставляла мебель в нем, сама долгое время копила деньги, чтобы купить землю и отстроить дом.
Уже в который раз ей отказывали в работе, разочарование, вот что она испытывала в тот момент. Девушка с кучей комплексов с такой же кучей взъерошенных копной рыжеватых волос и нелепыми (как ей тогда казалось) веснушками села на креслице что стояло в углу комнаты. Она задумалась о своей жизни…
Эллис Лав. В ее городе эта фамилия не сходила с уст местной элиты. И все вроде бы ничего и светские тусовки и покровительство богатых родителей. Но молодая душа взбунтовалась, не к сердцу ей была такая жизнь. Друзей как таковых не имелось, такая уж суровая жизнь богачей, все за спиной и завидовали и не любили милую пышку. О да! Ее фигура это вообще отдельный разговор. Она любила свое тело, но жить в нем становилось все некомфортнее с каждым днем. Эллис мечтала всегда стать врачом, а точнее хирургом, как ей хотелось всей душой помогать людям. Но родители были категорически против. Банально скажете вы, но история другая, как и миллионы людей на всей планете не могут быть одинаковыми.
Сразу после окончания института она, махнув рукой, поехала устраивать свою уникальную и неповторимую историю жизни.
«А что бабушка когда то смогла, у меня ее кровь. Значит и я смогу»- подумала она, все дальше уезжая из родных мест.
Вот так и началось…
Сотворила нечистая сила
То, что зеркало отразило!
Не случилось жить, как положено!
…У моей хандры имя сложное
Дома было слишком много мыслей, главной из которых являлась, то, что мне во что бы это не стало нужно защищать своих дочек. Снова уезжать? Нет, это было уже сильнее меня, я твердо решила для себя, сделать этот город своим, покорить его, как до этого покоряли города мои предки. Первым делом я решила найти хоть какие-то ответы на свои вопросы в книгах, зайдя в местную библиотеку, таковых оказалось совсем немного, что наталкивало на мысли, что люди здесь действительно были не подготовлены к жизни бок о бок с нечистой силой. Но кое что, мне все же удалось найти в хиленькой книжонке на дальней пыльной полке, записавшись у регистратора я направилась в парк, лучшего места для чтения и не придумаешь. Усевшись на прохладной скамье я открыла дряблые страницы и стала всматриваться в текст.
Недалеко в кустах послышался какой-то скрежет, и сердце мое тревожно екнуло. Все признаки указывали на то, что из того места сейчас вновь выползет не упокоенное тело. Я не знаю, что задержало меня остаться на месте, скорее всего я просто хотела проверить, что будет дальше, и что будет делать зомби, видя меня в своей досягаемости. Что за черта характера, все проверять на себе? Когда существо, предположительно в прошлом бывшее женщиной (везет мне на них, бойкот что ли мне устроили?) проковыляло на опасную дистанцию от меня, я резко соскочила со скамейки и хотела уже было, ринуться прочь, а не тут-то было! Баба оказалась какой-то проворной, и своей затхлой ручонкой вцепилась мне в голову.
Из какого-то низко бюджетного фильма я вспомнила, что они предпочитают гурманскую пищу в виде живых мозгов, от чего поледенела и стала с ней одной температуры, ужас накатывал внутри горячими волнами, но самой мне было ужасно холодно, из пасти существа веяло могильным холодом и таким запашком, что будто и при жизни она не отличалась чистоплотностью. Я даже не кричала, а открыла рот, и пыталась вздохнуть как рыба, но вдруг произошло что-то не понятное, ведь если признаться, я уже было видела будто со стороны как она ест ложкой мою умненькую голову, ибо вырваться из такой хватки казалось нереальным. Зомби схватилась за свою голову и завопило так, что я думала оглохну нафиг! Я на секунду замешкалась, пытаясь осознать, что такое происходит, и как так получилось, что она вдруг вспомнила о своих тухлых мозгах позабыв о моих свежих?
Как еще раз, повторюсь я человек умный, решила не спрашивать у милейшего создания что с ней такое черт подери происходит и она отказывается от деликатеса, я дала деру что было сил в моих ватных ногах. Должна признаться, так я не бегала со времен школьной скамьи, когда мы дружно бегали на перегонки.
Этим же вечером, я твердо для себя решила бороться, первым, что пришло в мою непострадавшую голову, это то что неплохо было бы устроиться работать в небольшой цыганский трейлер предсказательницей. В людях я неплохо разбираюсь, но и это поможет мне узнать побольше людей и о жизни вокруг. Посмотрим, что из всего этого выйдет.
Я вспомнила, что сказала мне Аманда, обратиться за помощью к семье Мунлайт, правда меня немного смущает что их фамилия такая же, как название города. Утром, как только за окнами зарябил рассвет, я направилась на поиски домика на берегу. Сказать просто небольшой «домик» у меня язык не поворачивается, ибо моему взору предстала вилла, с тоже глухим забором и большими воротами.
Я ожидала, что сейчас мне ответит какая-нибудь старушка с костлявыми пальцами, и начнет учить уму разуму. Я удивилась когда в домофон мне ответил приятный мужской голос и пригласил войти в дом. Мне показалось, что скорее всего я ошиблась с домом, и зашла не туда, но отступать было некуда и я уже оказалась в просторной гостиной, посреди которой стояла странная старинная стойка с ветхими книгами, свечами и вообще всяческой атрибутикой.
Меня встретил такой же приятный мужчина, как и его голос, и тепло пожал мне руку.
-Меня зовут Дмитрий Мунлайт, я знаю зачем Вы здесь. Но Вам нужно все обговорить с моей супругой, я увы не имею для вас ничего интересного. Признаться честно, я не хотел приглашать ее на встречу с Вами, боюсь за ее переживания.- он все говорил и говорил, не давая мне и слова произнести, будто читал все мои мысли, и сразу отвечая на них.
После этого, он качнул головой, будто что то подтверждая.
-Лилу, можете пока полистать эту интересную книгу, уверен она вам понравиться, а я пока приглашу мою супругу, кажется она сможет вас принять.
После этих слов он удалился в дальней комнате, что ж не стоять же мне тут как истукан, я подошла к стойке и открыла страницы, действительно читать ее было интересно, учитывая, что там оказалось много информации которая меня интересовала.
Через полчаса, я услышала голос Дмитрия, она звал меня на второй этаж, я поднялась по широкой лестнице, перед мной стояла рыжеволосая девушка в положении.
-Знакомьтесь Лилу, это моя жена Валери. Милая, если что я саду. -после чего он ушел.
Теперь я поняла, почему он скрывал ее, она носила их малыша.
-Извините, что пришлось немного подождать, я сегодня не в форме, только магия помогла подняться мне с постели, я знаю зачем вы пришли. Понять и узнать что вам делать с зомби?
-Да, Валери. Аманда Масгрейв посоветовала обратиться к вам, правда я не знаю. Это просто, какой-то ужас, они ведь нападают на людей, и в городе насколько мне стало известно началась эпидемия, люди бегут из города, или становится такими же ужасными монстрами.- я изобразила зомби, когда они начинают нападать.
-Лилу, надеюсь можно на «ты», ты особенная, это все есть у тебя внутри, у тебя в сердце живет огромная любовь и храбрость, которой хватит чтобы защитить свою семью.
Этот город был создан моими предками, древними магами Мунлайт. Но в город проникло зло, и теперь он кишит вампирами, оборотнями и феями. Но есть еще мы, ведьмы, которые знают несколько приемов борьбы с зомби, можно заколдовать их, или приготовить специальный элексир, чтобы вылечить их. Но увы, на всех не напасешься, ингредиенты для него слишком редки. Поэтому, я бы хотела знать, на все ли ты готова, раз уже остаешься жить в этом городе, людям здесь приходиться туго.
Получив от меня положительный ответ, она продолжила:
-Я предлагаю тебе стать одной из нас.
-Стой! Ты хочешь сказать, что я должна стать ведьмой? –удивилась я.
-Да. Это не сложно, нужно только изготовить очень сложный элексир, остальному ты обучишься сама, кое-что я расскажу тебе. Подумай, ты ничего не теряешь. А лишь обретешь силу.
-Окей Валери. – сказала я, до конца еще не понимая важность своего решения.
-В твоем доме жила ведьма, несколько веков назад. Да, не удивляйся, за домом хорошо смотрели и ухаживали, поэтому он в идеальном состоянии, постарайся поискать что-нибудь необычное, по крайней мере прошлая хозяйка ничего не нашла, и поэтому так быстро ретировалась из города.
Я уже знала, что мне следовало сделать, по приезду домой, я взяла гвоздодер и с усилием взломала заколоченную дверь. И была нисколько не удивлена, когда обнаружила подобную стойку со старинной книгой, как у Мунлайтов. Я знала, что где то на этих с вековой пылью страницах я могу найти все ответы. И найти рецепт зелья, которое даст мне билет в мир магии и волшебства.
Я даже не сколько не была обижена, когда поняла что мои дочки стали чаще видеть Уэя и стали называть его папой, прежде чем меня мамой. Ведь он укладывал их спать и целовал в макушку.
А маленькая Аннет, вообще не отходила от него, когда тот был дома.
Сегодня был особый день, у наших девочек день рождения, я приготовила ягодный торт и закуски, и мы принялись отмечать.
Девчушки выросли такими хорошенькими, а Уэй с них глаз не спускает.
На следующий вечер, Уэй встретил меня с работы, в таком виде мне еще не приходилось его видеть, видимо сразу после работы, и еще не успел переодеться. Красавец!
Я подкралась к нему и закрыла ему глаза ладошками. Он погладил мои руки, и повернул к себе.
-Так не честно, ты не угадал кто- я положила руки ему на плечи.
-Лилу, я бы хотел пригласить тебя в одно местечко, которое я тут недавно нашел. Только обещай не открывать глаза.
Я пообещала, и не открывала их даже когда он вытащил меня из машины, и на руках понес куда-то, вокруг витали какие то фантастические запахи и звуки.
Он поставил меня на землю и я открыла глаза, это было великолепно. Нас окружала природа невиданной красоты, и как он угадал, как я обожаю водопады?! Шум воды создавал особую атмосферу вокруг, кругом пели свои заливистые песни птицы и летали разноцветные бабочки.
Пока я наслаждалась видом вокруг Уэй встал на одно колено. Я даже вздрогнула от неожиданности.
-Любимая Лилу, окажешь ли ты мне честь стать моей женой?
« О Господи!» принеслось у меня в голове. Я как зачарованная смотрела на это сверкающее кольцо не в силах поверить, что происходит, хоть признаться честно к тому и двигались наши отношения.
-Конечно да Уэй! Для меня будет великим счастьем стать твоей женой.
Я не могла оторвать взгляда от колечка, настолько оно было прекрасным и переливалось всеми лучами радуги.
-Знаешь, однажды мой дедушка привез моей маме в подарок из Франции радужный камень, и этот сверкает точно так же.
-Это он и есть любимая, радужный камень.
«Что? Поверить не могу!» Я крепко обняла моего теперь уже жениха.
Мы не хотели затягивать со свадьбой, тем более у нас пока не было много друзей, и сыграть свадьбу было решено в тесном кругу, прямо перед девочками.
Когда мы зашли домой, я услышала крик Анетты, и со всех ног бросилась в кухню. За нашим столом «ужинал» маленький оборотень, он залез ногами на стул и будто собака языком слизывал пищу с тарелки, от души отлегло.
-Мама! Скажи Лизе, чтобы она убрала своего дружка, это безобразно! Фу! – Анетт сморщила носик.
Тут же подскочила Елизабетт.
Не обижай его! Ох, ты мой миленький! –она словно собачонку погладила мальчика, вывела на крыльцо и чмокнув в нос отправила домой.
Уэй обнял меня за талию, когда Лиза села на стул рядом с сестрой.
-Девочки, мы с мамой хотим заключить брак, а вы будете нашими свидетельницами, хорошо? – сказал Уэй.
Кажется девочкам понравилась эта идея, и они уже ерзали на стульях от нетерпенья.
Мы произнесли слова клятвы и обменялись кольцами.
-Теперь мы полноценная семья, да мистер Лав? – спросила я мужа, когда он уже тянул меня за руку в спальню.
-Да миссис Лав.- сказал он, нежно положа меня на кровать…
Я люблю и любима, и у нас две очаровательные дочки, ради этого, можно и побороться...
Muskat, поздравляю новобрачных! =) Счастья им в личной жизни и успехов в новом городе!
Место Уэй выбрал шикарное для предложения)
Как все интересно с миром магии, а я пока до симсов так и не добралась с новыми дополнениями, так что вдвойне интереснее читать о приключениях новоявленной ведьмочки.
__________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо. (с)
ElFeiraFox, Спасибо тебе большое-пребольшое.
Заходи еше, правда я не знаю когда смогу снова написать отчет, в мыслях моих начать новый проект, который тоже уже очень давно хотела реализовать =)