The Sims 3 Мир Приключений (World Adventures)Дополнение заинтересует всех тех, кто любит путешествовать и захочет разнообразить жизнь своих виртуальных подопечных, отправив их в полное приключений странствие по самым загадочным уголкам света: Шанг-Симла,
Шам Ле Сим, Аль-Симара.
Выражаем огромную благодарность их автору - Veritas, которая поделилась с нами всеми тонкостями выживания в Шанг Симле, и замечательным редактору - Бетани!
И не забывайте о правилах форума:
Цитата:
2.6 Для служебных фраз "спасибо" и "не за что" используйте систему репутации или систему личных сообщений
Последний раз редактировалось Girlie, 06.04.2010 в 15:40.
ToUrNiQuEt, 5? я заметила только троих... я что неправильно смотрю? И то там возможно из этих троих купить только у одного продавца... потому что другой из книжного а третий промтоварами торгует(
Unknown Me, Насколько я помню, камни продаёт торговец редкостями...
Ты поищи получше, я вот долго не могла найти торговца продуктами...
Рынок в ШС- это не рядок из трёх павильончиков, вроде бы с другой стороны, возможно на периферии ты встретишь ещё парочку
*сведения могут быть не точны ибо я давненько не играла в МП*
Люди! Помогите! Я застрял на миссии где надо победить Донг Хуо. Я дошёл до места где его саркофаг, победил тех двоих мумий, и нажал на все кнопки. А кнопка которая должна быть в центре почему-то не появилась! Осторожно! Большая картинка!
Древние знания: Зелье...как его...памяти. Тот самый Син Па. Дневник Син Па. Давняя история. Услуга за услугу. Секреты замка Ландграаб. Боже... тот самый ключ-камень! Подготовка к битве. Бой за титул. Защитный амулет. Крах императора Донг Хуо
У меня вот с этим проблема)
Я победила двух мумий - которая вышла из саркофага по центру и еще одну, а третья победила меня и ушла обратно.
Можно ли ее как нибудь опять из саркофага выманить?
*везде только функция "осмотреть"
Здравствуйте, у меня вопрос по второй части квеста "любопытная записка" - тайник Дон-Хуонга. Кто-нибудь нашел "символ тайника Дон-Хуонга" из коллекции "китайская гробница?" Где вы его нашли?
Извините если спрашиваю не в той теме.
Прошёл все квесты в Китае (кроме поездки во Францию) и теперь взялся за полное прохождение гробниц! Начал с "Брюха дракона", спустился вниз и обшарил саркофаги (мумий слава богу не попалось)! И заметил, что в верхней комнате, где много половиков и ловушки с огнём, есть потайная дверь, а около неё отверстие для ключа! Скелетным ключом камнем его открыть нельзя, оно требует "ключ камень дракона", который найдется при продолжении приключения! Как я сказал раньше, все квесты кроме поездки во Францию пройдены и у меня образовался вопрос: ключ найдётся при прохождении этого квеста или его нужно искать где-то в Китае? Знаю, что это немного не по теме, но подходящей темы на 3 страницах этого форума (про мир приключений) не нашёл!
Последний раз редактировалось osov5, 11.07.2010 в 03:21.