The Sims 3 Мир Приключений (World Adventures)Дополнение заинтересует всех тех, кто любит путешествовать и захочет разнообразить жизнь своих виртуальных подопечных, отправив их в полное приключений странствие по самым загадочным уголкам света: Шанг-Симла,
Шам Ле Сим, Аль-Симара.
Выражаем огромную благодарность их автору - Veritas, которая поделилась с нами всеми тонкостями выживания в Аль Симаре, и замечательным редакторам - Бетани и Айжель!
Не забывайте о правилах форума:
Цитата:
2.6 Для служебных фраз "спасибо" и "не за что" используйте систему репутации или систему личных сообщений
Последний раз редактировалось Girlie, 30.03.2010 в 18:55.
квест называется "мой дом ловушка"
я вроде как обезвредила все ловушки, но мне не выдает сообщение, что все закончено и у меня остались не открыты 2 двери в подвале, но ключей к ним нет ):
что делать? может я что-то пропустила? все ловушки, которые видны, я точно обезвредила...
Слонечка, да я балда не увидела кучу камней, которые расколоть надо
вот только миссию я все равно не могу закончить, после того как обезвредила наконец-то все ловушки, мне выдало сообщение, что надо обратиться к человеку (симар вроде), но когда нажимаю чтобы обратиться к нему, в иконке будущих действий пусто, нету лица человечка и иконка сразу же пропадает ): да и вообще в доме не было никого с таким именем
Не без радости сообщаю, что полные прохождения всех квестов по Египту отныне можно найти на нашем сайте.
Выражаю огромную благодарность их автору - Veritas, которая поделилась с нами всеми тонкостями выживания в Аль Симаре, и замечательным редакторам - Бетани и Айжель!
Люди, помогите, я прошла квест со Сфинксом, помолила Сфинкса, он снял проклятие, но осталась надпись Молить Сфинкса, то есть вроде как я не прошла квест. Что делать???
О все, я прошла этот квест со сфинксом! Я не сохранила ту игру, где не получилось и снова пошла проходить квест заново-оказалось я делала не правильную последовательность действий, из за этого и не получалось.
не могу выполнить квест на получение проклятия мумии. Скажите, если навык спорта 10, боевых искусств 7 и есть черты характера храбрый и сорвиголова, то шанса непобить мумию нет!? =__=