The Sims 3 Мир Приключений (World Adventures)Дополнение заинтересует всех тех, кто любит путешествовать и захочет разнообразить жизнь своих виртуальных подопечных, отправив их в полное приключений странствие по самым загадочным уголкам света: Шанг-Симла,
Шам Ле Сим, Аль-Симара.
wish_not, оу да, у меня тоже самое: мужик проиграл мумии она его отпиннула и он заснул. пока он спал (я его не будила) мумии ходили вокруг, а когда проснулся они больше не хотели на него нападать!
а насчет ловушкивозможно ты просто сама нечаянно ее включила и мумия сгорела(у меня такое было)
кстати, если на тебя нападает мумия, действие нельзя отключить!
Когда моему Симу поступило задание "получить проклятие" у него возникла одна проблема - "живых" мумий не осталось. Ну что же, сделала я небольшой участок и "поселила" на нем саркофаги с мумиями. Когда Сим отправился к Сфинксу с "проклятием", в комнате еще оставалась одна мумия.
Уже будучи дома ему приходит сообщение, что Шашата Тутрахамон (фамилию точно не помню) скоро умрет. В знакомых сима я такого персонажа не нашла. Поэтому, когда Шашата умерла, я поехала в Египет (она оттуда) и забрала ее могилу из склепа на местном кладбище.
Какого же было мое удивление, когда призрак оказался той самой мумией (других вариантов просто не было), оставленной в созданной мной комнате.
А моя мумиля лениво выкатилась, почесалась и прошла мимо в упор не видя
Да у меня тоже так было)) А в какой стране была эта мумия? Помню, кто-то писал, что мумиии Египта сильнее других)) Ленивая Мумия, которая у меня вышла была французкой))
Intence, НЕТ-НЕТ-НЕТ! Сим погибает! Причём - это не для слабонервных - экран затемняется, появляется страшный силуэт мумии и сим погибает! Только от саркофага он может стать мумией!
Народ, помогите плиз. Мой сим превратился в мумию, потом я нашел этот Святой саркофаг или как, я не помню. Мой сим превратился обратно в человека, но ходит до сих пор как мумия помогите плиз