Истории и сериалыПроявите свой творческий потенциал в мире The Sims! Побывайте сценаристом и режиссером, придумывая неповторимые сюжеты и поставив их в игре. В этом разделе всегда можно продемонстрировать свои таланты или оценить старания других форумчан.
pike, после подобных "сериалов" в разделе нужно большими красными буквами написать: "Если вы все-таки решили убить свой мозг, запаситесь валерьянкой и предварительно вызовите "скорую"
Trish@, Кстати это идея.
Присваивать ОТКРИТИКОВАННЫМ сериалам метку "Гончих".
Ну типа как в журналах - Выбор редакции или Лучшая покупка.
Эдакий - ЛЕЙБЛ.
Адрес: залитая розовым солнцем, вечно встающим над Рейном, в зелени трав и листьев Германия Генриха Гейне
В случае с сериалами по Симс 2 это была "Черная метка "Доктора Зло" " Сейчас, правда, в С2-шном разделе мертвое затишье, так что разносить в пух и прах особо нечего... но зато здесь работы - прорва!
Точно. - При просмотре данного сериала собюдайте осторожность!Возможно разрушение Ваших мозговых клеток.
Цитата:
Сообщение от Мэриан
В случае с сериалами по Симс 2 это была "Черная метка "Доктора Зло" " Сейчас, правда, в С2-шном разделе мертвое затишье, так что разносить в пух и прах особо нечего... но зато здесь работы - прорва!
Просто от туда,все авторы "мега-шедевров" убежали сюда.
Но у нас-то длинные руки. "От Розарио Агро ещё никто не убегал!"
Последний раз редактировалось pike, 09.08.2010 в 23:48.
Причина: Добавлено сообщение
В симс 2- разделе у нас есть Айжель. Через пару минут вам и черная метка, и пара напутственных слов, и объяснение, куда автору идти.
А тут - рассадник! Хотя мне жаль Ягуара - Эдика! Вот честно, прямо драматическая ситуация у человека.
Но вот помочь - тут Стервочки правы и автор, тоже - увы, не может никто!
Графомания - это болезнь. И лечить ее надо шокотерапией.
А вообще-то, я страшно рада! Так приятно человеку отупевшему от жары и смога, от сухости языка, от туманности в мозгах - глоток чего-то влажного, острого и живого!
С возвращением, Гончие!
Мара Ли, Кстати в Москве от жары и смога,уже дохнут голуби.
Ну а стервочки уже приметили себе новую жертву,скоро будут рвать ещё один мега-шедевр.
Изголодались бедные.
- У вас чешутся от ветра кончики волос?
- Вы плавно и высоко задирая ноги бегаете по городу в поиске вечной любви?
- Вы тушите окурки о балконы и ваши длинные ресницы струятся по щекам?
Если да! То мы идём к вам!
* * * * *
Последний раз редактировалось pike, 10.08.2010 в 00:48.
Причина: Добавлено сообщение
В симс 2- разделе у нас есть Айжель. Через пару минут вам и черная метка, и пара напутственных слов, и объяснение, куда автору идти.
Вы меня сейчас мне так распишете, что я буду бояться в зеркало смотреть. Вдруг я сама себе черную метку с парой напутственных слов выдам и куда надо себя пошлю)
Цитата:
У вас чешутся от ветра кончики волос?
- Вы плавно и высоко задирая ноги бегаете по городу в поиске вечной любви?
- Вы тушите окурки о балконы и ваши длинные ресницы струятся по щекам?
Если да! То мы идём к вам!
А я знаю, знаю, про че будет! *прыгает на месте* Как только Витя сдержался и не побежал разносить это сразу
Материал там и впрямь богатый. А уж физиологические сцены чего стоят... Но - не буду опережать события.