Режиссер: Дэвид Слэйд Страна: США Сценарий: Стефани Майер, Мелисса Розенберг. В главных ролях: Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон, Тэйлор Лотнер, Эшли Грин, Никки Рид, Джексон Рэтбоун, Келлан Латс, Питер Фасинелли, Элизабет Ризер, Билли Бёрк, Брайс Даллас Ховард и др. Мировая премьера: 30 июня 2010
Сиэтл охвачен чередой таинственных убийств, а обуреваемая жаждой мести вампирша продолжает поиски Беллы, снова оказавшейся в смертельной опасности. Кроме того, находясь в эпицентре всех событий, Белла вынуждена делать выбор между любовью к Эдварду и дружбой с Джейкобом, зная что ее решение может послужить толчком к возобновлению давнего противостояния между вампирами и оборотнями.
Помимо всего прочего, ей предстоит принять еще одно важное решение: жизнь или смерть, ведь окончание средней школы уже не за горами.
Последний раз редактировалось Sultanka, 13.05.2010 в 08:03.
Ходила на премьеру с мамой (по совеместительству подругой)
Понравилось! )))
Рада была увидеть историю Джаспера, жаль, что так обрубили Розали (я бы с удовольствием посмотрела это убийство)
Люди конечно меня раздражают - зачем идти, если не нравится фильм? Но впечатление не испорчено! Элис, Чарли и Карлайл прекрасны как всегда (эхх, Бэлла, всё топчешься у этих двоих: вампирёныша - Эдварда и волчёнка - Джейкоба, когда такой доктор рядом)
Сейчас уже первые эмоции позабыты, но письмо-комментарий (недорецензия) для одной моей знакомой было взрывным и громким )))
Каждая "Сумерек" действительно повышает настроение
(никогда не хотела обидеть поклонниц Эдди и Джейка)
__________________ ...Идём полным ветром, плывём к горизонту, удача при мне, так выпьем чарку и йо-хо!...
А мы с подругами пришли к выводу, что в успехе фильма немалое место занимает саундтрек. Самый лучший саундрек был у "Сумерек", каждая песня отражала настроение сцены. В "Затмении" же музыки катострофичесик мало, поэтому не чувствуется напряженность (или романтичность) некоторых моментов.
Ну а выражение лица Кристен... Это уже особая "фишка" всех фильмов саги Ну и парик сделала свое дело: у нее в "Затмении" лицо такое круглое и подбородок кажется массивным
Последний раз редактировалось Trish@, 06.08.2010 в 16:45.
В "Затмении" же мужыки катострофичесик мало, поэтому не чувствуется напряженность (или романтичность) некоторых моментов.
Мне кажется, что просто фильм так наполнен событиями и яркими сценами, что просто не замечаешь музыкального фона, а на самом он не менее хорош, чем в остальных частях (говорю, как человек купивший лицензионный диск с саундтреками)
Но, конечно, вкусы у всех разные
__________________ ...Идём полным ветром, плывём к горизонту, удача при мне, так выпьем чарку и йо-хо!...
Анонсирована дата выхода Blu-ray издания "Сумерки. Сага. Затмение"
Киностудия Summit Entertainment выпустит несколько дисковых изданий фильма "Сумерки. Сага. Затмение" 4 декабря 2010 года. Об этом сообщает ресурс NextMovie со ссылкой на свои источники в компании.
Картина будет представлена как в однодисковой DVD-версии, так и в коллекционных Blu-ray-версиях. Последние будут снабжены большим количеством дополнительных материалов, в частности, интервью со Стефани Майер и исполнителями главных ролей, фотографиями и кадрами из фильма, а также эпизодами, никогда не демонстрировавшимися ранее.
Кроме этого, поклонники саги смогут посмотреть документальный фильм о съемках "Затмения".
kinonews.ru
__________________ Всему свое время, и время всякой вещи под солнцем...