Шоколадка поселила девушку на пустой участок, когда она ещё была молодой, а в большой дом она переехала после того, как повзрослела.
Хотя если я не прав, может ещё есть возможность заменить "экстрим" на что-нибудь другое?
Chocolate), просто отличный отчёт! Николь в подростковом возрасте очень похожа на мою любимую певицу Dido, и причёска очень похожа, и черты лица. Я думаю такие волосы ей идут гораздо больше, чем длинные.
Адрес: ..вздох сожаления на губах, зависли в неправильных городах.. (с) строка из песни
Semitone, ну так я поселила ее на самый большой лот, построила дом(выставлю скрины, тамчетыре обставленных комнаты и две пустые, то есть дом не шикарен, но Николь понравился(появился мудлет про шикарно обставленный дом), никого не подселяла.
Добавлено через 1 минуту Victor_tor, спасибо! Мне очень приятно)
Последний раз редактировалось Chocolate), 21.03.2010 в 14:04.
Причина: Добавлено сообщение
- Основатель создается взрослым, и поселяется в новом городе (новая игра) на участке «Шоссе Цветущие холмы,345» (Риверсайд) или «Площадь Саммер Хилл,15» (Сансэт Вэлли). Это самые большие участки в районах, стоимостью $14,700. На вашем счету останется $1,300.
Где находятся эти участки?
- Вы не можете вступить в брак или пригласить въехать в дом сима в первую неделю.
Условия в любом случае нарушены. Какой обставленный дом может быть в Экстриме?
Не трогать. Мы это уже обсуждали недели три назад в теме.
Сейчас просто поменяй себе ограничения и сообщи, на чем остановилась, чтобы я их озвучила в первом посте.