Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Завершенные династии
Перезагрузить страницу Династия Дюваль
Завершенные династии Титаны раздела, добравшиеся до победного поколения, наши герои и гордость. Гип-гип, ура!

Ответ
Страница 37 из 108 « Первая < 2733343536 37 383940414787 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 28.02.2010, 15:52   #1
Деффачка Sultanka меню пользователя Sultanka
просимовец

По умолчанию Династия Дюваль

Последний отчет Дюваль!

1 отчет
2 отчет
3 отчет
4 отчет
5 отчет
6 отчет
7 отчет
8 отчет

Бонус. Конкурсная работа-победитель

[9] 1 отчет
[10] 2 отчет
[11] 3 отчет
[12] 4 отчет
[13] 5 отчет
[14] 6 отчет
[15] 7 отчет
[16] 8 отчет
[17] 9 отчет
[18] 10 отчет
[19] 11 отчет

[20] 1 отчет
[21] 2 отчет
[22] 3 отчет
[23] 4 отчет
[24] 5 отчет
[25] 6 отчет
[26] 7 отчет
[27] 8 отчет

[28] 1 отчет
[29] 2 отчет
[30] 3 отчет
[31] 4 отчет
[32] 5 отчет
[33] 6 отчет
[34] 7 отчет
[35] 8 отчет
[36] 9 отчет
<< 21.09.

Шайлер Дюваль

“Семейная черта” - фотограф.
Баллов: 1

При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.

“Садоводческое искусство”
Баллов: 2

- Основатель должен быть создан с чертой характера «Садовод»
- Основатель до смерти доложен высадить все виды саженцев (яблоня, лайм, помидоры, лук-порей, салат-латук, виноград, паприка, арбуз, чеснок, картофель, а так же три необычных саженца - плод жизни, огненный фрукт и цветок смерти). Все саженцы должны иметь качество: не ниже, чем «Великолепное».
- Основатель и наследники должны иметь полностью прокачанный навык "Садоводство" до своей старости, неважно, прокачан ли навык непосредственно садоводством или чтением книг.

“Строгие семейные ценности”
- ограничение провалено

- Основатель должен быть создан с чертой характера «Хранитель (-ница) очага»
- Каждый раз, когда симы делают вуу-ху, вы должны выбрать опцию «завести ребенка».
Исключение: если сим уже беременный или стар и не может забеременеть.
- Неженатые симы не могут делать вуу-ху.
- Женатые симы могут вухаться только со своей законной половиной.

“Газовая Линия”
- добровольно провалено)

Под вашим домом проложена газовая линия!

- Вы не можете строить фундамент для дома.
- Вы не можете строить бассейн.
- Вы не можете строить подвал.

"Профессиональный фотограф"

- Основатель должен иметь черту характера "Фотограф".
- Основатель и наследники должны получить навык фотографии - 10
- Основатель должен купить самый дорогой фотоаппарат и передавать его по наследству.
- Основатель и наследники до конца жизни должны собрать хотя бы одну коллекцию фотографий (натюрморт, архитектура, родной дом и т.д.)
- Если основатель или наследник не собрал до конца жизни хотя бы одну коллекцию - ограничение провалено
- Если основатель, до передачи дневника, не купил самый дорогой фотоаппарат для передачи по наследству (то есть от одного сима фотоаппарат перекладывается в багаж другому)

+0,5 за основательницу
+1 за портрет основательницы
+1 за портрет наследницы (Натали)

изначально установлено дополнение "Мир Приключений", позже - "Карьера" и "В сумерках"

Спасибо Тьма за проверку и за чудесное оформление!

И спасибо огромное моей дорогой Marimbe за Павла, он же Крис МакЭвон, и за Незнакомку, она же Эшли. А еще за Маркуса, он же твой Эмет)) Позволила себе сделать их немножко другими. Но без тебя, Мариш, не было бы в моей династии таких очаровашек.
Спасибо Helios за Ванессу, которая изначально была Caroline Brown.
Спасибо милой lerenok за Надин, которую сначала звали Виспер.
Спасибо!

Теперь вы можете скачать почти всех членов моей династии. В архивы входят скинтоны и прически.

Скачать Шайлер
Скачать Криса
Скачать Натали
Скачать Маркуса
Скачать Тейлора
Скачать Эшли
Скачать Блисс
Скачать Джастина
Скачать Кайла
Скачать Хьюго
Скачать Сесиль

Последний раз редактировалось Sultanka, 21.09.2011 в 11:41.
Sultanka вне форума   Ответить с цитированием
Sultanka
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Sultanka
Найти ещё сообщения от Sultanka
Старый 18.05.2010, 08:37   #361
Деффачка *Honey* меню пользователя *Honey*
бывалый

Профиль в Вконтакте

Sultanka, ааааааааааааааааааааа......блииин)) Так клёво))) ты вызвала во мне такую бурю эмоций, ууухх))) Шиккарный отчёт) Просто наишикарнейший!) Прости, но эта самая буря эмоций не позволяет мне написать что-то членораздельное и вменяемое))
Жду продолжения)
Отправить личное сообщение для *Honey*
Найти ещё сообщения от *Honey*
Старый 18.05.2010, 09:44   #362
Деффачка Ann :) меню пользователя Ann :)
ньюби

Профиль в Вконтакте

Sultanka, Ах, офигенский отчёт)))Мне очень понравился
А ещё мне понравился мальчик Питер)) Ну который с Блисс.
Воооот)))
С огромным удовольствием жду нового отчёта
- Тобой...
- Выздоравливай.
Ann :) вне форума   Ответить с цитированием
Ann :)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ann :)
Найти ещё сообщения от Ann :)
Старый 18.05.2010, 19:38   #363
Деффачка Mary Sue меню пользователя Mary Sue
активист

Цитата:
И в то же мгновение я почувствовала, как его губы медленно накрывают мои…
И я так медленно, ну прям очень-очень медленно, сползаю вниз по стулу с ужасно-глупой ухмылочкой. Боже мой, какая романтика, какие амуры в воздухе витают . И опять меня "поперло" на банальщину - когда продолжение романтической
(именую тебя так, о великая династия Дюваль)
династии?
Mary Sue
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Mary Sue
Найти ещё сообщения от Mary Sue
Старый 18.05.2010, 22:38   #364
Деффачка Enlil меню пользователя Enlil
просимовец

ой, а я тут, оказывается, так слегка тормознула..) а тут новый, такой замечательный отчет)
Маркус нравится мне все больше и больше...) хотя нет, пожалуй, все больше и больше мне нраится Натали, а Маркус просто трогательный очаровашка, который, на мой взгляд, ей дивно подходит) отношения их развиваются просто волшебно)
ну а Блисс... красотка Блисс... лечится, лечится и еще раз лечится той самой большой, чистой и единственной, что и уже нашла ее тетю, но, желательно, с другим парнем))
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Enlil
Найти ещё сообщения от Enlil
Старый 19.05.2010, 10:43   #365
просимовец

*Honey*, спасибо за бурю эмоций))

Ann , и тебе спасибо))

Маестро, ой, ну спасибо) Такие комплименты)) Мы, Дювали, в смущении))

Enlil, спасибо) Все верно подмечено))

А отчет пока не знаю, может, в воскресенье или уже на той неделе. Спс)
Sultanka
Посмотреть профиль
Старый 25.05.2010, 09:09   #366
Деффачка Solitary меню пользователя Solitary
активист

Sultanka, свершииииилось!!! Ну наконец-то он признал, что без Натали не мил ему этот свет.
Очень эмоциально, тепло и нежно получилось у тебя все это описать - как приятно читать такие солнечные отчеты, когда за окном -2 и идет снег )))
иногда кажется, что я соседка Санты

Solitary вне форума   Ответить с цитированием
Solitary
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Solitary
Найти ещё сообщения от Solitary
Старый 25.05.2010, 10:10   #367
просимовец

Solitary, спасибо большое)) Честно говоря, мне немного надоело "тянуть резину", так что в дальнейшем события пойдут более быстрыми темпами)
Цитата:
Сообщение от Solitary Посмотреть сообщение
как приятно читать такие солнечные отчеты, когда за окном -2 и идет снег
Сочувствую! А я-то вечно жалуюсь... Но у меня сегодня плюс 10, и пару раз уже даже до плюс 20 доходило)

Отчет постараюсь выложить сегодня или завтра.
Sultanka
Посмотреть профиль
Старый 25.05.2010, 10:59   #368
Деффачка marashino меню пользователя marashino
let's twist again

Sultanka, давай) буду ждать)

Династия Броньяр (01.10) |Галерея (15.07)
marashino вне форума   Ответить с цитированием
marashino
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для marashino
Посетить домашнюю страницу marashino
Найти ещё сообщения от marashino
Старый 25.05.2010, 15:55   #369
просимовец

Смущение Почти целиком о Натали и Маркусе))

Шестой отчет

Дорогой Джо!
В моей жизни так все изменилось за последние пару недель, что я просто и не знаю, с чего начать.
После того дня, когда Маркус впервые поцеловал меня, я чувствую, как будто у меня выросли крылья. Нет, серьезно. Потому что он все время рядом со мной и дарит мне это волшебное чувство. Когда у меня выходные, то мы с самого утра на пляже. Маркус ловит рыбу (оказывается, он любит рыбачить, я и не знала), а я валяюсь на песке с какой-нибудь книжкой. Ну предполагается, что я читаю. Но на самом деле я тайком слежу за каждым движением его тела из-под книги или темных очков. Это нормально? Думаю, да, погляди сам. (Я прилагаю фото)

Иногда я гляжу на него и думаю, чем сейчас заняты его мысли? Вспоминает ли он о Розали? Ведь я, наверное, никогда не смогу занять то место в его сердце, что принадлежит ей. И нужно ли?
Но потом Маркус замечает, что я витаю где-то в облаках, и целует меня так, что все плохие мысли отшибает напрочь.
Бывает, мы жарим рыбу прямо на берегу, на костре. Бывает, мы не едим ничего за весь день, потому что не можем в прямом смысле оторваться друг от друга. Дурачимся, как дети.

Боже мой, мне кажется, в эти минуты я чувствую себя на самом деле счастливой!

И еще более счастливой я чувствовала себя вчера… Ночь мы провели под звездами, и из одежды на нас был только окружающий полумрак… Только тсс… Никому, Джо, ясно?

Хотя, по правде говоря, я та еще болтушка. Сегодня поговорила с Эшли. И если честно, даже рада, что излила душу кому-то – держать столько эмоций в себе – это уже выше моих сил.
- Милая, ты выглядишь так, как будто сорвала джек-пот в лотерее! – сказала Эшли, усаживаясь напротив меня. – Ну или в твоем случае, как будто тебя назначили главврачом больницы.

- Нет и нет. Не угадала в обоих случаях, - улыбнулась я. И наверное, по моей идиотической улыбке можно было прочесть все. Разве не так женщина улыбается после первой ночи с самым желанным для нее мужчиной?
- А что же тогда?
И я как на духу выложила всю нашу историю. С самого первого дня, с того дня, когда я увидела одинокого грустного мужчину на пляже, который задумчиво глядит на море. До последней ночи.
- Ооо… И ты столько времени скрывала это от нас?
- Знаешь, я корю себя за это, правда. Я собиралась рассказать обо всем маме, но… Я не успела.
Улыбка сошла с моих губ, и я вновь ощутила тесноту в груди, мучавшую меня столько дней. Эшли поспешила сменить тему.

- Похоже, ты на самом деле очаровала этого парня! И судя по тому, что ты рассказала о нем, я думаю, у него серьезные намерения на твой счет.
- Ну… нам хорошо вместе, но о большем ни я, ни он не задумывались.

- Вот увидишь, и месяца не пройдет, а он сделает тебе предложение!
- Ха-ха-ха, Эшли, это все твои взгляды на мир. Но не все люди так консервативны.

* * *

Дорогой мой Джо!
Я выхожу замуууууууууж! О Боже мой, я выхожу замуж!

* * *

Здравствуй, милый мой Джо!
Предыдущая запись была сделана ночью, и я не вполне отдавала себе отчет в том, что происходит. Сейчас попробую рассказать все по порядку.
Я проснулась от стука по стеклу в окне моей комнаты – это Маркус бросал камешки. Так старомодно и романтично, правда?
Я набросила халат и распахнула окно, он стоял прямо подо мной. Увидев меня, он широко заулыбался, как будто солнце вышло на его небосводе после долгой полярной ночи (ничего себе у меня самомнение, да?), упал на одно колено и крикнул:
- Натали! Я люблю тебя, Натали! Я хочу, чтобы ты навеки стала моей и только моей! Будь моей женой?
Ну что же я могла ему ответить как не радостное, неожиданное для меня самой, но такое многообещающее «да»? Эшли немного ошиблась. Не прошло и трех дней.

* * *

Дорогой Джо!
Замужняя дама тебе пишет, вот так-то! У меня столько эмоций, что меня просто разрывает на части. Но знаешь, если сесть на минуту и подумать спокойно (что сейчас не так-то просто), я могу сказать, что эмоции эти связаны вовсе не с тем, что я вышла замуж и бла-бла-бла… Просто я теперь все время вижу любимого человека рядом и знаю, что так будет всегда. Что еще нужно для счастья, как говорят.
Свадьба прошла тихо, но, по выражению Эшли, «очаровательно».

Мы соединились узами брака на лужайке позади дома, с прекрасным панорамным видом на море, где каждый сантиметр Эшли украсила чем-то невероятно воздушным, светящимся и «свадебным».

- Ты пробудила меня к настоящей жизни, Натали Дюваль, очаровала своей красотой и умом, завоевала мое сердце отныне и навсегда. Я клянусь, я буду любить тебя вечно, пока смерть не разлучит нас, - так звучала клятва Маркуса.

И я тоже поклялась в вечной любви. «Пока смерть не разлучит нас».
Все было волшебно, как в сказке, как во сне… Мы честно позволили запечатлеть нас для семейного альбома, отпустили в небо белых голубей, которые тут же вместе взмыли высоко-высоко в небеса. Жаль, мамы и папы не было со мной в те минуты. Но я знаю, они все видят и рады за нас…

А на следующее утро мы отправились в отпуск!

[примечание]
У Натали награда, позволяющая долбше пребывать за границей

Вернее, это ведь называется «свадебное путешествие», так? Вот-вот, я же говорю, столько эмоций, не могу свыкнуться. Мне дали на работе недельный отгул, Маркус вообще бросил свою старую работу, решив, что раз уж начинать жизнь с чистого листа, то сполна.
Шанг-Симла – место, которое мы выбрали – встретила нас невероятно красивыми пейзажами, экзотическими растениями, потрясающей архитектурой и радушными, тихими обитателями.

Я сделала, кажется, миллион снимков на камеру, что подарила мне мама еще несколько лет назад, но ни один из них не способен передать таинственной, мистической и в то же время умиротворяющей атмосферы Китая.

Местные жители любят иностранцев, хотя, складывается такое чувство, что они видят тебя насквозь. Они смотрят так хитро, немного снисходительно, что порой чувствуешь себя болваном.

Правда, этого не скажешь о торговцах. Уж они-то везде одинаковые. Зубы заговаривать умеют на любых языках!

Мы с Маркусом жили в лагере, где помимо нас обитало еще около тридцати иностранцев, со всех уголков света. Там было всегда шумно, хотя и весело, этого не отнять. Но вот чего мы особенно ждали (особенно-особенно Маркус, конечно), так это позднего вечера, когда все расходились по комнатам.
Как-то ночью мы лежали в объятиях друг друга, вспоминая всякие забавные мелочи или… Или просто лежали в объятиях друг друга.
- Ты удивительная, Натали. Я так благодарен судьбе, что встретил тебя… Что ты проявила настойчивость, которую, вообще-то должен был проявить я… - Маркус чмокнул меня в нос. – знаешь о чем я мечтаю? Дом, сад, дворик с качелями и песочницей, в котором играют двое наших детишек. Мальчик и девочка…

Я напряглась. Маркус почувствовал это и взглянул мне в лицо.
- Я что-то не то сказал?
- Нет, все в порядке…
- Все в порядке? Я говорю тебе о наших детях, а ты отвечаешь «все в порядке»?
- Прости, милый, я просто не знаю… Дети - это так… не знаю, хочу ли я… готова ли, - поспешно поправилась я, видя, как погрустнели вмиг глаза моего супруга.
- Ты не хочешь иметь детей от меня?

Ну вот! Вечно мужики так поставят вопрос, что выкручивайся как хочешь.
- Нет, что ты, хочу! Не знаю… Не в тебе дело. Ты, я уверена, был бы прекрасным отцом! Я просто не вижу себя в роли матери…
Но к моему удивлению, Маркус не рассердился и не показал огорчения, лишь хитро улыбнулся, забавно изогнув бровь.
- Ну это мы еще посмотрим! – и с этими словами повалил меня на постель. Ну что тут возразишь?

Дни мы проводили насыщенно. Маркус ловил рыбу – рыбалка, как ты помнишь, Джо, его страсть. Вторая любовь после меня, как сказал он. А я бродила по окрестностям, щелкая фотоаппаратом тут и там.

Еще мы посетили несколько мест, от одних названий которых в дрожь бросает. «Брюхо дракона», например… то еще местечко, я вам скажу! Зато нашли кучу всяких ценных и не очень вещей, за которые еще заплатили кучу денег на таможне.

Последний вечер в Шанг-Симле мы решили провести по-особенному. Облачились в традиционные китайские наряды, гуляли по городу, целовались под фонарями у зданий, которые, кажется, сошли со страниц книги сказок.

Фотоаппарат был все время при мне, и вот какой смешной снимок Маркуса я вклеиваю сюда, в дневник. Сам на себя не похож!

А потом мы попросили местного старичка нас сфотографировать. Дедуле так понравились снимки (или мы, уж не знаю), что он попросил и себе фото на память. До чего же милые люди…

Спасибо Шанг-Симле
, мой первый отпуск и единственное в жизни (а это уж точно!) свадебное путешествие прошли восхитительно! И спасибо тебе, милый, что ты теперь мой муж, а я твоя жена. Вместе навсегда!

Последний раз редактировалось Sultanka, 25.05.2010 в 16:04.
Sultanka
Посмотреть профиль
Старый 25.05.2010, 16:07   #370
Деффачка Trish@ меню пользователя Trish@
Finally here!

Sultanka, аааа, я тебя обожаю! Ты просто волшебница! Нет, ты гений! Ооо, вот это отчет!!!
*пытается прийти в себя и не орать на весь форум от радости*
Так, дыши, Ксюша, дыши...

Свадьба! Это... просто нереально! Я так ждала, когда они поцелуются, а тут свадьба! Натали такая красавица в этом свадебном платье И ты знаешь, на свадебных фотографиях она напомнила мне про Шай - вылитая мама А свадебное путешествие у такой парочки могло быть только в Шанг-Симле - экстрим и романтика в одном флаконе

Катюша, милая, можно я еще раз скажу, как сильно тебя обожаю? Можно? *глаза как у кота из Шрека* Я тебя обожаю, солнышко!
Trish@ вне форума   Ответить с цитированием
Trish@
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Trish@
Найти ещё сообщения от Trish@
Ответ
Страница 37 из 108 « Первая < 2733343536 37 383940414787 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »