Уважаемые форумчане, решила показать свои работы. Я люблю делать коллажи, мои работы – это не постановочные фото и не обработанные скрины, от Sims в них только главные герои, значительно отретушированные. Мне кажется, что такое направление в Симс-Арт тоже имеет право на жизнь. Фотошоп начала осваивать пару месяцев назад, так что не все получается. Пожалуйста, оставляйте комментарии и отзывы.
Добро пожаловать в мир моих фантазий и образов. Буду рада каждому гостю, с удовольствием выслушаю ваши пожелания, советы и критику
Работы чудесные! Только иногда нарушаешь пропорции тела. В последней картинке из обычного утра, и в работах с Коломбиной. В персонаже из манги костюм как-то что ли с телом не совпадает по фактуре (на нем нет теней, объема в общем не лежит как-то). А так все очень понравилось. Я бы так в фотошопе не смогла.
Последний раз редактировалось Dignare, 03.05.2010 в 09:22.
Matildacat, Ого! Я свою симку даже не узнала! Красиво получилось! Очень интересная задумка! Правда если приглядется,то немного видно разводы на симке. Но это я так. иожешь даже внимания не обращать.! Ты же мастер!
Dignare, спасибо большое, что зашла и за комментарий, с пропорциями я частенько грешу, это правда. La Murrr, спасибо, последняя работа была чистым экспериментом, не совсем удачным. Просто я очень устала рисовать Грозу, захотелось чего-нибудь попроще.
В ближайшее время новых работ не будет, так как я уезжаю примерно дней на десять. Всех с праздником и хорошего отдыха!
Redley, спасибо за комментарий, очень хотелось бы узнать про недочеты, так как рисовать я начала буквально позавчера и совершенно не знаю технику компьютерного рисования (в частности, не могу понять как смешивать цвета без размытия). Была бы очень благодарна, если поделишься секретами.
Я сама-то недели три назад начала Но лично я рисую круглой кистью с жесткостью обычно на нуле и непрозрачностью 30-40%. Так, если подобрать много-много оттенков и наносить их рядом, они будут смешаны и будет более реалистично. Смудж тул лично я использую только для волос, а так, честно говоря, он мне совершенно не нравится. Но это только вот мое представление
А теперь по поводу манги... Симка объемная, а одежда на ней смотрится плоско и немного неестественно. Ты умеешь очень круто рисовать одежду, ты это уже показала Так что тут, наверное, надо было больше ее детализировать. Ну это все ИМХО. А, вообще, ты просто молодчина, восхищаюсь твоим терпением !
Matildacat, Урря! Вернулась! Наконец то я смогу увидеть новые шедевры симс искуства!
"Хранители" чудесны,прекрасны...
Из серии тронули "Живи!" и "Ангелы тоже плачут"...
"Окончен рабочий день"-ммм....Чудесный скрин...Легкий воздушный , как перышки из крыльев ангела...
Эх! Вообщем никогда не перестану восхищатся твоими работами...
Удачи тебе и твоческого вдохновения)!
Matildacat, прекрасные работы! Как всегда, с изюминкой, со смыслом. особенно нравится второй снимок - так трогательно! И трудовые ангельские будни, конечно, тоже))