Полезный совет - плавание. За одну неделю скинула 3 см. с талии и 3 см. с бёдер.Не знаю, сколько кг, весов нету
Ещё посоветую есть только два раза в день. Утром и днём, а от ужина воздержаться...Ну, можно фрукты ^_^
И ещё спать!Да!Спать побольше, потому что во сне обмен веществ быстрее идёт)
Я похудела на три кг, не ела сладкое, мучное, почти не ела белки - чуть-чуть сыра, в основном питалась кабачками, капустой, овощными бульонами) Это за три недели. И все, вес встал((
LeMour, не стоит, твой вес находится в нижней границе твоей нормы, 39 киллограмм для молодой девушки это очень плохой показатель. Твой организм развивается и растет (в том числе и органы), а бессмысленное похудение для пользы здоровья не идет.
Идея быть худее худого лишняя трата времени и бессмысленная туфта. Вот такая я зануда.
весной была 56 гле то, сейчас 50 (рост 170-175). не ем белый хлеб вообще.
еще хорошо соблюдать раздельное питание, но я часто делаю "исключения" =))))
еще, не в коем случае не занимайтесь голодовкой. вред здоровью, и пока вы голодаете, ваш организм выробатывает жировые клетки, как только начинаете есть, он их запасает (увеличивает объем) "на будущее". так что голодовка - это не выход.
А мне врач посоветовала считать колории и танцевать непрерывно по три минуты каждый день
первое несомненно поможет. Мама скинула 6 кг за 2 недели, притом была сыта и не голодала *_*
Самый прикол в том, что есть надо каждые 4 - 4,5 часа. Если не ешь дольше - организм начинает откладывать жир из того, что есть х.х
(Америку я конечно не открыла, но поделилась накипевшим )
У меня есть кника про похуданию.Три программы.Пишу недельную.
Пища,содержащая воду,много менеральной воды и обычные напольные весы-это все ,что нужно для успешного осуществления 7-дневной программы похунания.
На часы до и после обедов можно запланирывать промежуточные приёмы пищи.Например
1.Один стаканчик нежирного творога,ножно с яблоком или морковью.
2.1/2 авокадо приправленного лимонным соком.
3.Один стакан биойогурта с кусочками фруктов.
4.Один стакан яблочного или грушевого компота.
5.Один нектарин,аппельсин или мандарин.
6.Оди свежий инжир.
7.Один стаканчик молочно-рисосового десерта.
Обед
Соли следует избегать.Вот варианты блюд
1.Угдеводы:картофель в мундире(варить без соли)
2.Белки:от 70 до 80 г.нежирной рыбы
Так не успела дописать в школу надо.Приду допишу.Кого интересует курс на30 дней обращайтесь.Напишу в личку
__________________ Убей меня-оживу вновь,
Во мне живёт вампира сила.
И чтобы жить,пью вашу кровь,-
Судьба меня клыками наградила!!!
Последний раз редактировалось LittleVamp, 19.10.2010 в 03:53.
LittleVamp, ууу я лучше буду толстой, чем лишу себя стольких радостей жизни)