Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Видеотека > Авторское кино
Перезагрузить страницу Evin Films
Авторское кино Студии одного режиссера.

Ответ
Страница 37 из 71 « Первая < 2733343536 37 3839404147 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 18.09.2008, 23:52   #1
Мальчег Evin меню пользователя Evin
ẞorn this way

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook
шок Evin Films Home Studio

Lady Gaga - Marry The Night
Титаник
Lady Gaga - Born This Way Ball Part II
Lady Gaga - Born This Way Ball
Снежная Королева
Питомцы: пусть сбудутся их мечты!
Питомцы: спасайте жизни каждый день!
Silent Hill
Lady Gaga JUDAS
Остаться в живых
Близнецы-убийцы
Клубная Мания
Cпасайте жизни каждый день!
Белый Рыцарь
Гимн Prosims
Детоненавистница
Охотницы за привидениями
Апокалипsims
Звонок
Сон Сима 3D
Medieval Snowhite

Silent Hill 2

Evin Films - домашняя студия одного автора, специализирующаяся на создании The Sims машиним. Студия основана в 2008 г. За 5 лет было выпущено более 30 видео, лучшими из которых стали "Остаться в живых", «Снежная Королева», «Титаник», «Marry The Night», «Judas» ( Lady Gaga), "Сайлент Хилл". С 2011 г. Evin Films сотрудничает с EA Russia. Студия не однократно побеждала на официальных видео-конкурсах EA, таких как "The Sims Movie Awards 2", "Симулякры", "Симсские Львы". Машинимы созданы при помощью линейки игр The Sims. Монтаж осуществляется в видео-редакторах: Adobe Premiere Pro, Adobe After Effects.
Оформление Hildefonsa
Видео на заказ не делаю

Последний раз редактировалось Evin, 23.04.2013 в 16:46.
Evin вне форума   Ответить с цитированием
Evin
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Evin
Найти ещё сообщения от Evin
Старый 19.04.2011, 02:45   #361
Мальчег Twit меню пользователя Twit
летнее настроение

Круто

Evin, привет-привет, я тут мимо проходил и вот всё-таки решил написать кое-что о Сайлент-Хилл.

Прошлое рано или поздно возвращается...

Для начала я хочу снять шляпу перед маэстро. Никто и никогда не может сделать более интересного и красивого фильма или какого-нибудь ролика. Хочется много, чего написать, но давай лучше по порядку:

1)Герои

Героев, я хочу отметить с самого начала, особенно Джоша (надеюсь правильно, а то я сонный ). Симпатичный сим и очень харизматический, а так же прекрасный актёр. В фильме же он имеет вид, что судьба его потрепала, и я оказался прав. Будучи женатым, у него произошла трагедия, из-за которой он переехал, правильно? Так вот, он просто прекрасен! Его жена такая милая, такая невинная и такая добрая. Никто не подозревал, что случится с ней... на самом деле те сцены в больнице меня просто напросто повергли в шок. Мне было жалко её очень сильно. Девочка маленькая,так и не родившаяся, имеет какой-то таинственный вид, как-будто грозит какая-то опасность, и когда она делает недовольный вид лица, то сразу понимаешь, что она не добрая и злая, и хочет сделать что-то очень плохое.
Массовка... я хочу для начала выделить медсестёр. Вот от них я тоже без ума. Ну блин, они реально такие классные, ещё до премьерного заказа, я видел у тебя на стенке вконтакте их. Так же мне понравился,эмммм, не знаю как назвать его, с большиииим мечом в руках. Вот он был действительно крут и опасен. Когда он шёл, то мне страшно стало за главного героя, хотелось, чтобы он побыстрее убежал от него. Вобщем всё просто отлично. Сиы красивые, запоминающиеся, интересные и сразу видно, что долго над ними кипел, особенно над главным героем. Он какой-то нестандартный, красивый.
2)Сюжет

Джош, парень который работает на стройке. У него самая обычная жизнь, каждый день одно и тоже- работа-дома-работа и т.д. Кажется, что у него ничего такого никогда не происходило и не произойдёт, но... именно прошлое не даёт ему покое. Именно прошлое его- гвоздь сюжета и очень красиво и главное, не спеша, показывается, как оно его достаёт, как он решает отправится, в Сайтен.
То, что происходит дальше, а именно действия в этом городке просто поразительно. Во-первых, это очень сложно сделать в игре, а во-вторых мне было жаль тебя, потому что с этим ты наверное очень сильно замучился. С этими героями, подборкой одежды, а самое главное с теми движениями, которые отобразить в игре, просто нереально, особенно те ползущие мёртвые младенцы меня привели в восторг! Чего только стоит, девочка, превратившаяся в чудовище?!
Да, сюжет вышел кое-где банальным, но у тебя... у тебя главный сюжет переплетается с второстепенным(детство Джоша и его прошлое в городке), так, что ты всё понимаешь, нет обрывочных моментов и всё становится на свои места.
3)Окружающий мир
Так, тут я хочу написать так же и про декорации и т.п. С самого первого момента, когда Джош просыпается, я сразу улетел со своей реальности, в реальность главного героя. Меня сразу почему-то охватила какая-то тревога... Ты сделал, не совсем уютную комнату, для Джоша, но и тут опять таки всё совпадает- у Джшо на душе тоже не всё спокойно, он никак не может прийти в себя, никак не может забыть те ужасные моменты....
Дальше- это стройка и столовая, принадлежащяя ей. Ну тут действительно атмосфера того, что все работают, все трудятся до пота и у тебя получилось это сделать! Особенно поразили те декорации, когда он спускался к "норе". Настолько красиво и интересно получилось, а главное правдоподобно!
Сайлент-Хилл. Вот с того момента, когда он попал в свой городок, то мне стало ещё интереснее. Так как вся атмосфера полностью сдавливала меня и я боялся шевельнуться. Нарушить ту мёртвую тишину, которая стояла там долгие годы. Полностью каждая деталь, каждое здание и каждый предмет был с точностью да одного красиво и со смыслом поставлен. Та старость зданий и мысль, того что страшно представить, что произошло на самом деле, меня просто пугает. Та же старая больница, или особенно тот ресторанчик и качели....аааа...это не реально круто! Этот городок действительно страшный. Я на секунду представил, что я сам оказался там и ... я просто-напросто испугался, мне этого не захотелось, дрожь пробежала по моему телу и я продолжил дальше смотреть твой фильм...
Так вот, именно когда он попал в Сайлент Хилл, мне стало как-то напряжённо и не по себе. Мне было страшно! Знаешь, я большой поклонник ужастиков и смотрю с самого детства, так что насмотрелся я так, что..последние года 3 меня совершенно ничего не пугало, но это... я даже и представить не мог, что фильм из симсов заставит меня вздрогнуть, заставит быть в напряжении и...и это прекрасно! Вот когда он выбирается уже, в самом конце, то у меня как груз с сердца, ну вот мысль была такая, что с ним может что-то плохое произойти, но слава богу...

И хочется сделать естественно вывод. писал я так много потому, что хотелось высказаться тому человеку, который угробил на этот проект кучу времени и я очень рад, что на этом портале, есть такой гениальный человек. Несомненно, Сайлент-Хилл, станет для меня интересным фильмом, который я посмотрю ещё не раз, так что...))) Удачи тебе и самое главное, вдохновения.

Кстати насчёт Белоснежки... Лёгкое, интересное, красиво видео, которое отлично подняло настроение и заставило улыбаться во все 32 зуба. Отлично!

Последний раз редактировалось Twit, 19.04.2011 в 03:15.
Twit вне форума   Ответить с цитированием
Twit
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Twit
Найти ещё сообщения от Twit
Старый 19.04.2011, 03:22   #362
ẞorn this way

Во первых, спасибо всем за Белоснежку! Очень рад, что она вас позабавила) Подобных роликов будет еще очень много

Цитата:
Одно смутило, учительница говорила с ребёнком на такие серьёзные темы?! Убить сейчас, или потом убить ребёнка...
А в остальном, гениальная работа!!!
Да, мы уже обсуждали это... Это и вправду мой косяк..... Ну просто не смог ничего придумать другого... Мне вообще проблематично придумывать сюжеты....

Luxury, Тебе отдельное спасибо!!! Просто нет слов... Ты написал прям целую рецензию как на kinopoisk.ru)))) а что главное - ни одной критикующей фразы.

Цитата:
Будучи женатым, у него произошла трагедия, из-за которой он переехал, правильно?
верно)

Цитата:
Девочка маленькая,так и не родившаяся, имеет какой-то таинственный вид, как-будто грозит какая-то опасность, и когда она делает недовольный вид лица, то сразу понимаешь, что она не добрая и злая, и хочет сделать что-то очень плохое.
Открою вам секрет... Эта девочка - тот самый демон Алессы из фильма СХ. Вернее его новый образ и новая цель... Т.е. если смотреть на мою версию в хронологии, то это произошло после событий фильма СХ...

Цитата:
Джош, парень который работает на стройке.
Очень приятно было почитать про стройку. Я очень волновался что она будет не в тему в СХ ))

Цитата:
Во-первых, это очень сложно сделать в игре, а во-вторых мне было жаль тебя, потому что с этим ты наверное очень сильно замучился.
Если бы мне так не нравился Сайлент Хилл, я б конечно не потратил столько времени... Да, было конечно трудно и сложно, особенно когда игра выкидывала глюки и вылеты... Но зачастую я получал удовольствие от съемочного процесса (когда все шло гладко) ))

Цитата:
Ты сделал, не совсем уютную комнату, для Джоша, но и тут опять таки всё совпадает
Я пытался сделать комнату как у Генри из СХ4. Она как никак подходит Джошу, который с горя даже убираться не хочет в комнате ))

Вообщем еще раз большое спасибо! было очень приятно узнать от зрителя такое обширное мнение
Старый 19.04.2011, 03:31   #363
Мальчег Twit меню пользователя Twit
летнее настроение

Evin,
Цитата:
а что главное - ни одной критикующей фразы.
просто тут не к чему передраться оО
Twit вне форума   Ответить с цитированием
Twit
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Twit
Найти ещё сообщения от Twit
Старый 19.04.2011, 04:33   #364
Мальчег Mirus меню пользователя Mirus
ньюби

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Я уже писал тебе, но в теме так и не отписывался
Говорить тут нечего, ибо все просто идеально. Так получилось что твои работы я смог оценить только после просмотра Сайлент Хилла, на который я наткнулся совершенно случайно. Очень рад что попал на него, потому что он произвел на меня неизгладимое впечатление! В работах чувствуется творческий подход, серьезность и старательность. Сделать ролик - сложно, сделать качественный ролик в симах - еще сложнее, сделать качественный ролик в симах без всяких косяков и дерганий камеры - вдвойне сложнее, сделать качественный ролик в симах - еще сложнее, сделать качественный ролик в симах без всяких косяков и дерганий камеры да еще с продуманным сюжетом и отличным монтажем - просто нереально сложно. Те кто просто вот так говорит равнодушно - "прикольно" или "не плохо" просто не понимают всего труда, сами того не пробуя сделать не могут оценить всю прелесть твоих работ. А если и есть критика - то просто от зависти что так не могут сделать.
Критиковать тут вообще нечего! Я понимаю сколько это стоит труда сделать такие качественные работы, от того еще больше в восторге!
Самая конечно понравившаяся мне работа это "Сайлент Хилл", ну скорее из-за того что я просто фанат этой серии. Эта работа с каждым просмотренным разом вдохновляет и вдохновляет =)
Вобщем не стану дальше расписывать свои восторги, итак понятно что я плохого тут вобще ничего не скажу
так держать! жду с нетерпением еще работ!
Mirus вне форума   Ответить с цитированием
Mirus
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Mirus
Найти ещё сообщения от Mirus
Старый 13.05.2011, 01:05   #365
ẞorn this way

The Sims Белый Рыцарь

БЕЛЫЙ РЫЦАРЬ

Король-тиран мучает и безжалостно убивает жителей своего королевства.
Бедных крестьян одного за другим сбрасывают в яму на скормление ненасытному чудовищу.
Однажды на горизонте королевства появляется отважный Белый Рыцарь, который противостоит неистовому злу...

Скриншоты

Настоятельно рекомендую смотреть в разрешении 720р

"Белый Рыцарь" занял 1-е место на конкурсе «Симулякры» от Electronic Arts и Absolute Games

PS: Ролик снимал в спешке за 2 дня, так что строго не судите ))

Последний раз редактировалось Evin, 13.05.2011 в 04:13.
Evin вне форума   Ответить с цитированием
Evin
Посмотреть профиль
Старый 13.05.2011, 02:34   #366
Мальчег Undertaker меню пользователя Undertaker
в бане

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Цитата:
Сообщение от Evin Посмотреть сообщение
"Белый Рыцарь" занял 1-е место на конкурсе «Симулякры» от Electronic Arts и ag.ru
С победой!Виде классное !Правда в драке с монстром,когда герой на нём сидел,был какой-то странный глюк о-0
Undertaker вне форума   Ответить с цитированием
Undertaker
Посмотреть профиль
Посетить домашнюю страницу Undertaker
Найти ещё сообщения от Undertaker
Старый 13.05.2011, 02:45   #367
Деффачка Shanea-nea меню пользователя Shanea-nea
модератор

Профиль на Thesims3.com

Evin, так Белоснежка это твоя работа?!!! Я случайно наткнулась на это видео на каком-то другом сайте, но по надписи The Sims Russian Community я подумала, что это новый официальный ролик к средневековью!!!!! Это же просто шедевр!

А последнее видео про рыцаря тоже вообще супер!!! Какой благородный рыцарь - спас королевство от злого монарха! Браво!!!

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Evin Посмотреть сообщение
"Белый Рыцарь" занял 1-е место на конкурсе «Симулякры» от Electronic Arts и ag.ru
АААА!!!!!! Я так и знала!!!!!!!!!!!!!!! Там такой классный ноутбук!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!! Ты заслужил этот приз!!!!

Гимн Просимс! --- Клип на Гимн Prosims --- Гимн Просимс (акустич. версия)

Последний раз редактировалось Shanea-nea, 13.05.2011 в 02:56. Причина: Добавлено сообщение
Shanea-nea вне форума   Ответить с цитированием
Shanea-nea
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Shanea-nea
Найти ещё сообщения от Shanea-nea
Старый 13.05.2011, 03:03   #368
ẞorn this way

Смущение

Undertaker,
Shanea-nea, Спасибки!!

Цитата:
Правда в драке с монстром,когда герой на нём сидел,был какой-то странный глюк о-0
Это в первую очередь глюк на вине разрабов) Хотя я мог бы переснять, но очень спешил и не было времени....

Цитата:
так Белоснежка это твоя работа?!!!
моя конечно) просто сделана для The Sims Russian Community

Цитата:
Я случайно наткнулась на это видео на каком-то другом сайте, но по надписи The Sims Russian Community я подумала, что это новый официальный ролик к средневековью!!!!! Это же просто шедевр!
Да, я в последнее время снимаю в стиле еашных трейлеров, но до них мне еще далеко))
Старый 13.05.2011, 07:16   #369
Деффачка Tremere меню пользователя Tremere
Veritas aka KG

Evin, как же говорила, мне ролик очень понравился
Рада, что ты взял первое место - потом расскажешь судьбу приза
*а то многие были уверены, что приз либо б\у, либо уже чей-то)))*

*Если что-то делаешь, делай для себя - люди все равно не оценят твоих стараний!*
Tremere вне форума   Ответить с цитированием
Tremere
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Tremere
Посетить домашнюю страницу Tremere
Найти ещё сообщения от Tremere
Старый 13.05.2011, 09:45   #370
Деффачка Temmi меню пользователя Temmi
градостроитель

Профиль в Вконтакте Профиль в Одноклассниках

Поздравляю с первым местом! Ролик действительно на высоте! А если учесть временные рамки, то просто дар речи теряю! В который раз ты доказал, что ты бооольшой молодец!!!!!!!!

в WoT
Temmi вне форума   Ответить с цитированием
Temmi
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Temmi
Найти ещё сообщения от Temmi
Ответ
Страница 37 из 71 « Первая < 2733343536 37 3839404147 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »