Пожалуй, я впервые хочу, чтоб Хелена ошиблась. Даже принимая во внимание миссию, которую должна выполнить её будущая дочка, я всей душой желаю, чтоб родился мальчик. Вот такая я вредная.
И мне так по душе, что эта тема населена необычными существами, что совсем не хочется, чтоб мир сидов навсегда закрылся для мира людей. Хочу и дальше наблюдать эту сказку.
*скандирует* Сказ-ку! Сказ-ку! Сказ-ку!
Мария уже сейчас настоящая красуля. А что же будет, когда она подрастет?! Всем мужикам головы вскружит. От всейдуши поздравляю с прибавлением в семействе!
pike, Все, я окончательно запуталась в отношениях Алекса, Ленор и Хелены
Прелестное дитя!
Бледная кожа, темные глаза...
Рада за Хелену
Всем давно известно, что они - Алекс, Ленни и Хелена - одна семья.
Их брак официально зарегистрирован.
* * * *
Ну вот, накануне Рождества и в Строкстауне выпал снег.
Жаль, что это ненадолго.
Уже скоро он растает, и ему на смену придут ветра с северного побережья, которые принесут с собой мелкую холодную изморозь.
Флигель, в который сейчас перебралась вся семья.
Замок огромен, и с приходом холодов в нём стало неуютно и холодно.
А во флигеле тепло и уютно, и жизнь идёт своим чередом.
* * * *
Последний раз редактировалось pike, 13.12.2010 в 07:43.
Причина: Добавлено сообщение
pike, Мария и в правду очень хорошенькая! И уже заметно сходство с папой! Особенно глаза! А у Алекса такой взгляд, словно он пытается слезы сдержать! Такое дорого стоит!
Уже скоро он растает и ему на смену придут ветра с северного побережья,которые принесут с собой мелкую,холодную изморозь.
О,нет((( Строкстаун под снегом так прекрасен
Поздравляю с пополением в семействе)) Да, Мария милашка))) А у Гражины с ее возлюбленным такие трогательные и нежные взаимоотношения, словно они из другого столетия))
О, Строкстаун! Как он хорош в этот серый заснеженный день! Такие пушистые шапки на крышах и дымок из каминной трубы.. Сразу думаешь об уюте и хочется заглянуть что происходит внутри.. а там у камина парочка воркует... =) Эх! Красота-то какая! Ляпота!
И ох уж этот Симс 3, без единой снежинки(
Гражинка милая и забавная) А Алекс так нежен с малышкой))
Поздравляю всё семейство с появлением прекрасного цветочка жизни
"громное вам спасибо за Ваши добрые слова!
Я вас всех очень люблю и хочу сказать вот что: я знаю, что среди вас есть те, кого в наступающем году ждёт большая радость.
И мне очень хочется, чтобы подобное чувство испытали многие из вас.
Но я не всесильна.
Всё зависит только от самих людей.
Помните, прошлое всегда одно, и его не изменить, а у будущего множество продолжений.
Выбирайте правильный путь, и вам по-натоящему повезёт".
* * * *
Последний раз редактировалось pike, 13.12.2010 в 07:46.