О, Строкстаун! Как он хорош в этот серый заснеженный день! Такие пушистые шапки на крышах и дымок из каминной трубы.. Сразу думаешь об уюте и хочется заглянуть что происходит внутри.. а там у камина парочка воркует... =) Эх! Красота-то какая! Ляпота!
И ох уж этот Симс 3, без единой снежинки(
Гражинка милая и забавная) А Алекс так нежен с малышкой))
Поздравляю всё семейство с появлением прекрасного цветочка жизни
"громное вам спасибо за Ваши добрые слова!
Я вас всех очень люблю и хочу сказать вот что: я знаю, что среди вас есть те, кого в наступающем году ждёт большая радость.
И мне очень хочется, чтобы подобное чувство испытали многие из вас.
Но я не всесильна.
Всё зависит только от самих людей.
Помните, прошлое всегда одно, и его не изменить, а у будущего множество продолжений.
Выбирайте правильный путь, и вам по-натоящему повезёт".
* * * *
Последний раз редактировалось pike, 13.12.2010 в 07:46.
Что-то у меня от просмотра и прочтения новостей одни ахи!
Ах, как прекрасен Строкстаун в снегу!
Ах, как уютно и мило во флигеле!
Ах, какая лапуся новорожденная!
Ах, как мило воркует с возлюбленным Гражина!
Ах, как насыщен радостными событиями последний период!
И последнее АХ, несколько расстроенное: ах, как жаль всё же, что не мальчик!..
pike, Витюш - снег в городе просто великолепен! Снимки - чудо!
Ах как же красиво! Я даже начала скучать по снегу, чего давно не было. Увы в нашем городе снега почти не увидишь! Тепло и снова зацвели розы!
Эх, все таки не мальчик! Жаль, конечно, но Алекс счастлив и Хелена с Ленор тоже. А это главное!
Таки девчонка родилась, ну что же - еще одним прекрасным цветком стало больше в этой прекрасной семье.
Малышка и правда - жуть как похожа на папу ). Тот же взгляд, такой осмысленный и серьезный! Прелесть какая лапочка!
И снег...завораживающий...у нас только грязь да слякоть. Обидно!
Holy, она не просто необычный ребёнок.
Она чистая эльфийка.
* * * *
Это настоящее волшебство.
Обычные дети так быстро не растут.
Не зря с самых первых дней жизни Марии рядом с ней присутствовали феи.
Как известно, эльфы взрослеют стремительно.
И теперь я знаю, почему.
Хелена не стала делать для меня из этого секрета.
Оказывается, помимо молока матери им дают пить молоко единорога.
И добыть его могут только феи.
Хелена с дочкой.
Но кроме всего этого, Хелена сказала мне то, что заставило меня крепко задуматься.
Мне до сих пор сложно осознать всё и поверить тому, что она мне поведела.
Она сказала, что Рональд принадлежит к её народу, к народу сидов.
Рональд - эльф!
Мой будущий муж - эльф!
Ибо мы уже помолвлены!
- Так вот почему они раскрыли передо мной свой мир!
Они знали, что скоро мне суждено войти в него!
* * * *
Последний раз редактировалось pike, 14.12.2010 в 14:33.
Все! Все прочел! Ааа, как оно все волшебно, прекрасно и вообще! Мария - чудо, милейшая девочка, Хелена, кажется, стала еще краше, пока меня не было, и взгляд у нее еще более чарующий, чем раньше... Сердечно поздравляю Ирен и Манфреда, уверен, они прекрасная пара, к тому же, столько пережили вместе - как тут не сблизиться? И оба, судя по последней части "Необъяснимого", любят искать приключения =) Надеюсь, их ждет еще много-много хорошего и интересного! За Гражину тоже рад, ее избранник прекрасен просто невероятно, а уж благородством от него и через экран веет так, что проникаешься...
Вооот... Все, что могу сказать... Время, проведенное в Строкстауне, прошло не зря... Спасибо, что снова и снова приглашаешь в гости =)
Тьфу блин, опять я все самое интересное пропустила! Честно говоря, я уже запуталась, что, где и как. поэтому накатаю сюда все и сразу
Для начала хотелось бы поздравить Ирен и Манфреда со свадьбой. Ну и хоть с опозданием, но пожелать им счастья и долгих лет совместной жизни. И детишек побольше! И желательно, чтобы был мальчик - папку Алекса хоть внуком порадуют, раз уж сыновей ему заиметь не суждено.
Так же просто невообразима рада за Хелену - крошка Мария такая красавица! Она так похожа на свою старшую сестру, Сандру, что как бы их не путать, когда Мария вырастет. Что ж, я смотрю, у малышки будет интересная жизнь - эквивалент Хогвартса это же здорово! Всегда мечтала там побывать (детский заскок), и даже фильмы про Гаррика не могли удевлотворить мое желание. Но думаю, что если Мария будет учиться в подобном заведении, то это будет просто бомбой! Уже с нетерпением жду этого)
Особенно рада за Гражину - наконец-то и ее прекрасный принц объявился. Да какой там принц?! Эльф! У меня сразу ассоциация с "Дюймовочкой" - Пилар как Дюймовочка, а Рональд - ее эльфийская судьба. Достойный кандидат! Особенно если его Хелена одобрила
"...И растет на радость нам
Не по дням, а по часам..."
КАк всё сказочно хорошо! Только я вдруг затревожилась: Витя, а Гражина, часом, не последует за своим женихом-эльфом в мир сидов?
Цитата:
Сообщение от pike
Они знали, что скоро мне суждено войти в него!
Надеюсь, это не навсегда?
Первая фотография из 377 поста - самая замечательная. Как нежно Хелена обняла дочку, как наклонила к ней голову! Здорово, Вить!