The Sims 3 В сумерках (Late Night)Дополнение подарит игрокам возможность с головой погрузиться в ночную жизнь города – посетить крутые клубы, потереться возле знаменитостей и кинозвезд на зажигательных вечеринках, посидеть в баре после работы, потрясти зрителей выступлением собственной группы, поплескаться в джакузи и выяснить, что таится в темноте, когда садится солнце и в сумерках городских улиц начинаются приключения.
Здесь же обсуждаются игровые глюки и баги, появившиеся вместе с дополнением "В сумерках". Со всеми остальными вопросами, касающимися установки игры, решений проблем с сохранением, с вылетами и подобные - марш в Техпомощь. Задавайте вопросы в том разделе в соответствующих им темах.
Последний раз редактировалось Tomcat, 17.09.2011 в 00:02.
Sh.Olga и Алина-Сова, у меня тоже так бывает. Я нашла единственный выход - когда симка не хочет идти на работу, я тюкаю на студии "провести экскурсию" . А когда она туда приезжает, нажимаю на "работать". Таким образом, она достигла уже 10 уровня без увольнений
__________________ Если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней
Sh.Olga и Алина-Сова, у меня тоже так бывает. Я нашла единственный выход - когда симка не хочет идти на работу, я тюкаю на студии "провести экскурсию" . А когда она туда приезжает, нажимаю на "работать". Таким образом, она достигла уже 10 уровня без увольнений
То есть, когда она внутри на экскурсии нажать "работать"? Так? И симка, не выходя из здания, переключается на работу? Надо будет попробовать, спасибо, надеюсь, получится Только для начала надо опять устроится на работу
Да уж, патч толком ничего не исправил, разрабы даже не исправили визуальные глюки так и не убрали, например, дальность прорисовки участков и глюк с отражением воды из-за сглаживания.
Короче кривые руки у них.
И у меня такое ощущение, что тестеров вообще не существует, т.к. каждый адоон выходит с таким количеством багов...
То есть, когда она внутри на экскурсии нажать "работать"? Так? И симка, не выходя из здания, переключается на работу? Надо будет попробовать, спасибо, надеюсь, получится Только для начала надо опять устроится на работу
Да. Только после нажатия "работать", отменить "экскурсия". Впрочем, один раз я не отменила экскурсию, но симка после неё благополучно отработала и не получила "прогула"
__________________ Если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней
у меня возникла такая проблема:симы из городка вымирают! нового поколения не рождается,все только умирают и умирают это глюк наверное?что с этим делать???а самое обидное,что я не могу своей симке знаменитость теперь повысить:она у меня 3 уровня,а звезды с большим уровнем,благодаря знакомству с которыми можно повысить знаменитость, все умерли...помогите
Natacha, ну раз дружеские связи симов всё равно растеряны, то их можно смело переселять в другой город - ничего не потеряют, зато переселение должно помочь. Мне всегда от глюков помогало. Только если семья владеет какими-либо заведениями, дачами, то их лучше предварительно продать. К слову, семью можно вместе с домом переселить, чтобы лишний раз их финансы не тратить...
К слову же, уровень знаменитости можно повысить не только за счет знакомства с более знаменитыми, но и по заданиям "агента", так будет медленнее, но будет. Задания вроде "подружитесь с тем-то", "выпейте коктейль там-то", "качайтесь", "танцуйте" и т.д.
__________________ Мало стать лучшим. Нужно еще чтобы все остальные сдохли.
Natacha, а режим развития сюжета включен? вообще город может вымирать если включено старение, а развитие сюжета нет. если включено, ьогда вам в тему посвещенную глюкам и багам