Эльф, сегодня пересматривал твои работы и заметил такую вещь: ни в одной твоей работе эта парочка (не знаю как их зовут) не улыбалась. Я имею в виду открыто и от души. Даже там, где они вроде бы "танцевали. улыбались." улыбки тоже нет и в помине. У парня самый настоящий оскал, а не улыбка. А девушка в тени. Может она и улыбается, но этого не видно.
Victor_tor, ну просто не улыбчивое у меня настроение. Получается только оскал, и симы, видимо, это чувствуют.
Вот как-то так получается. Не буду в этот раз обещать что-то, что вернуло бы им улыбку, потому что не уверена, что получится. Во всяком случае, не в ближайшее время. Возможно, когда-нибудь.
А их имена Джуд и Ри. Джуд — это парень, а Ри — девушка.
Tia, спасибо) aMour, да привыкни уже! он постоянно что-то задумывает) Gackt, ага, а ты считаешь что это Ри ухмыляетца. воистину, кто во что горазд хД
иероглифы спецом текстурно
Aisgil, помню последнюю работу на конкурсе ТС. Очень харизматичные мужчинки . Вот только смущает, немного, луч из стенки ).
Предыдущая работа...я просто балдею от твоей обработки. Эффекты старой кинопленки приводят меня в щенячий восторг ^^