~ В главных ролях ~
- Основательница и наследники -
~ Генеральная репетиция ~
- Предыстория -
Это был холодный октябрьский день. Серые, тяжелые тучи сгущались надо поместьем семьи Квинс. Мелкие капельки дождя стекали по окну библиотеки, в которое смотрела грустная девушка.
В руках она сжимала письмо, а по щекам текли слезы.
"Дорогая Лея!
Мы наши тебе чудесного жениха. Его имя Генри Блекнем. Он умен, образован и успешен. Смеем заверить, что ты ему крайне симпатична, и он в скором времени намерен жениться.
От тебя, Лея требуется толь ко хорошее отношение к нему. И, само собой разумеется, присутствие на вечере, где состоится ваше знакомство.
С любовью, мистер и миссис Квинс".
Еще раз, пробежав глазами по письму, Лея бессильно рухнула на стол. «Как родители могут так со мной поступить? Всего 17 лет, еще мира не видела, а меня замуж выдавать собираются! Разве нужна такая жизнь, в которой чувствуешь себя пленницей...». Ее раздумья прервали шаги. В библиотеку вошла служанка.
- Ваша машина ждет миссис. Позвольте мне приготовить ваш наряд к вечеру, подол платья очень помялся, - учтиво предложила София.
- Нет Софи. Я сама. Оставь меня на пару минут одну, – ответила Лея сдавленным голосом.
Софи вежливо поклонилась и вышла. Проводив ее взглядом, Лея вскочила со стула и побежала в свою спальню. Она твердо решила, что будет делать.
Погода испортилась еще больше. Ливень, словно барабанные палочки, нещадно стучал по машине. Шофер нервно смотрел на часы - за опоздание на вечер по головке его не погладят. Вдруг к машине приблизилась девушка. Взглянув на нее, водитель был шокирован. Вместо настоящей леди в вечернем платье в машину села девчонка – подросток, с растрепанными косичками и в широких бесформенных джинсах.
- Эээ… мадемаузель?
- Автовокзал. Мне нужно на автовокзал. – Лея пресекла все его расспросы.
Водитель только пожал плечами и нажал на педаль газа.
После того дождливого дня Лею Квинс больше никто не видел. Девушка просто исчезла, оставив родным только воспоминания.
Серым цветом отмечены Spin-off 'ы, записи, написанные не от лица наследника, но имеющие прямое отношение к повествованию.
~ Антракт ~
- Ограничения -
“Семейная черта” - Недотрога
Баллов: 1
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
“Стремление к трудному”
- Вы должны выполнить хоть одно желание основателя или младшего наследника каждый симский день.
- Но при этом вы не можете брать выгоды приобретенные на очки от выполненных желаний...
“Свободные призраки”
Баллов: 1[
- Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены на городское кладбище
- Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
- Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
- Основатель и наследники должны завести дружбу минимум с тремя призраками с городского кладбища
“Черный рынок”
- Используемый рынок товаров проверяется местной полицией. В результате почти невозможно получить наличные деньги за украденные товары.
- Вещи, полученные "незаконно", не могут быть проданы за наличные деньги. Они могут быть размещены на семейном участке и использоваться семьей или сохранены в инвентаре.
"Незаконно полученные" вещи это:
- Любые вещи, украденные Клептоманом
- Любые вещи, извлеченные из мусорного ведра соседей.
- Любые вещи, полученные во время работы сима в преступной карьере.
“Газовая Линия”
Под вашим домом проложена газовая линия!
- Вы не можете строить фундамент для дома.
- Вы не можете строить бассейн.
- Вы не можете строить подвал.
Слова, произносимые актёрами на сцене шёпотом, но так, чтобы они были слышны зрителям в зале.
- Семейное древо и подарки -
- Семейное древо -
Уже совсем скоро
- Бонусы -
Обои и аватарки с персонажами династии
Новогодний котёнок
Работа с конкурса "Мистер Династия" Скачать персонажей династии
~ За кулисами ~
Первая проба клавиатуры, буду честна.
На звание талантливого писателя не претендую, я только учусь. Поэтому объективная критика, советы и пожелания только приветствуются. Все учтем и, по возможности, исправим ^^
Оформление слеплено моими постепенно выравнивающимися ручками. Благодарю себя любимую за титаническое терпение, фотошоп - за основную работу, и мой милый SAI и планшет - за дорисовку
Разумеется, спасибо Arnae за проверку первого поста.
Благодарности моему проводнику в мире форума - Squirrel .
Низкий поклон за вдохновение, полученное при прочтении замечательных династий - Санторро, Дюваль, Сантяжело, Беннет...
Династии идут в порядке прочтения, а не предпочтения
Особая благодарность читателям династии - вы у меня самые-самые лучшие, без вас бы ничего не получилось!
На заметку :
В династии присутствует явная сериальность
Автор - инфузория валенок без признаков иммунитета. Болею, увы, часто
Отчет иногда приходиться ждать долго. Ооочень долго. Зато он гарантированно будет ооочень большим и содержательным
Автор любит комментарии и жить без них не может. Не жалейте пары строчек, чтобы описать свои впечатления - для меня это в сто раз приятнее медальки!
Дамы и господа...
///
Последний раз редактировалось Rebellioni, 02.08.2013 в 23:25.
Причина: Добавлены ссылки на бонусы
Heartbeat, отчёт вызвал у меня какое-то странное чувство. Грустное и тревожное с нотками радости... Но всё по порядку.
Увидев картинку [cut] я было подумала, что Джейк Софи душит А потом сообразила, что он её обнял просто
У кого-то из форумчан версия была, что Софи эта та самая девушка из сна Леи. Я эту версию разделяю и считаю одной из самых вероятных. Леечка поняла, что Софи не девочка из Бриджпорта, но всё равно изрядно поволновалась.
Да, я так и знала, что Софи нравится Нику. Да, я думаю, что сомнений не было ни у кого. Мне Ник на самом деле внешни более симпатичен чем Джейк. А на счёт души Никовой... А тут не знаю. Душа друга потёмки.
Я не понаслышки знаю, что значит иметь лучшего друга влюблённого в тебя, но одно дело, когда друг тебе не нравится, а если наоборот, то тут совсем другое дело... С виду всё просто, но на практике намного сложней. Если Софи назвала нашго любимого Клируотера младшего по имени, то это добрый знак!
Мне совершенно не понравился бесскриновый конец! Это что такое? (Тебя ругаю, а сама то не лучше!) Отчёт большой, но информации очень мало. Я только расчиталась, а тут... Не литературное слово тут.
Надеюсь с пятым отчётом ты затягивать не станешь и в скором будущем порадуешь нас
Heartbeat, ооо... Как всё накалилось, ух, Джейк здесь сначала жертвует своими чувствами, а потом поступает слишком эгоистично (я тебе, как будущий психолог говорю), но всё равно вызывает сочувствие и симпатию.
Хех. милая, ну я же говорила. что он не идеальный правильный мальчик и маменькин сынок. Этот юноша еще тот эгоист
Однако, как ты и сказала, симпатию он все равно вызывает.
Цитата:
Я тут рассмотрела Ника, и, действительно, он вполне себе ничего.
Он на самом деле очень симпотичный
Кстати, я не стала афишировать на этом внимание... но он - сын Василия и девушки, которую сама сделала.
Цитата:
По поводу информативности отчёта, я всё ещё жду, когда мои чаяния сбудутся (ура, Элли такая красоткка, ух).
А вот насчет информативности... Эх, чувствую, закидают меня тухлыми помидорами да тапками. Девочки, не могу я понять, что вы имеете ввиду под информативностью. В моем понимании, это означает много событий, так разве их было не предостаточно?
Цитата:
Настроение отчёта такое тревожное, неспокойное, а мысли у меня бессвязные, поэтому и комментарий такой маленький и тусклый, прошу меня за это простить.
Да ничего, пирожок, я на тебя не сержусь (надеюсь, не очень фамильярно вышло? ). Мне самой этот отчет не очень нравится, да и, чувствую, идет он не на "ура"
Smith,
Цитата:
эх ты! Ну Насть, я так не играю. Обещала же не интриговать? Так этот отчёт еще покруче вышел...
Да-да, я бессовестная и бездарная какашка
Цитата:
И всё же, хоть он и большой, хотелось бы большей информативности.
Блинский блин. Опять эта информативность
Ну объясните мне, что вы имеете ввиду?? Я и так уже кучуу событий напихала. чуть сама не запуталась...
Неужели, лучше скучный отчет 9 не в обиду сказано), где будет рассказываться про взросления, полученные навыки и все?
Цитата:
Елли выросла такой же милашкой как и была, но почти не изменилась. Что ж...будем ждать становления её подростком.
Она мне сейчас, скажу по секрету. гораздо больше нравится, чем раньше. в подростковом возрасте она не очень-то симпатичная...
Цитата:
Очень жаль Леечку. Неужели для нее таким ударом было увидеть Софи? Ну, тут опять интрига! Так что остается ждать отчёта...
Удачи!
Спасибо, своими комментариями вы не даете мне потерять боевой дух
Ибо количество отзывов к отчету все стремительнее падает... Наверное, я вас уже довела до белого каления своим любовным треугольником, интригами...
Lea Kamile,
Цитата:
Heartbeat, отчёт вызвал у меня какое-то странное чувство. Грустное и тревожное с нотками радости... Но всё по порядку.
Я рада, что мне удалось вложить в него те чувтсва, которые и были нужны
Цитата:
Увидев картинку [cut] я было подумала, что Джейк Софи душит А потом сообразила, что он её обнял просто
Ахахаха, действительно похоже
Цитата:
У кого-то из форумчан версия была, что Софи эта та самая девушка из сна Леи. Я эту версию разделяю и считаю одной из самых вероятных. Леечка поняла, что Софи не девочка из Бриджпорта, но всё равно изрядно поволновалась.
Ну, тут достаточно представить себя на месте Леи. Прямо перед тобой стоит девушка до чертиков похожая на дeвушку из сна, не дающего тебя покоя уже долгое время. Любой бы с ума сошел
Цитата:
Да, я так и знала, что Софи нравится Нику. Да, я думаю, что сомнений не было ни у кого. Мне Ник на самом деле внешни более симпатичен чем Джейк. А на счёт души Никовой... А тут не знаю. Душа друга потёмки.
Умничка, догадалась
Душа друга действительно потемки. Но насчет Ника тут более ли менее понятно. Он решил отступить...
Цитата:
Я не понаслышки знаю, что значит иметь лучшего друга влюблённого в тебя, но одно дело, когда друг тебе не нравится, а если наоборот, то тут совсем другое дело... С виду всё просто, но на практике намного сложней.
это на самом деле очень сложная ситуация... И не каждому дано в ней разобраться, но Джейк и Софи справятся. Так сказать, решение придет извне. причем обоим будут больно... Но иначе никак.
Цитата:
Если Софи назвала нашго любимого Клируотера младшего по имени, то это добрый знак!
Да, с одной стороны это хорошо... Но на самом деле... наоборот.
Цитата:
Мне совершенно не понравился бесскриновый конец! Это что такое? (Тебя ругаю, а сама то не лучше!) Отчёт большой, но информации очень мало. Я только расчиталась, а тут... Не литературное слово тут.
Фиг с маслом тут
Уж простите меня, дорогие. Не хватило мне сил сделать завершаюший скрин. Игра решила помахать мне ручкой, а мама пнуть ножкой к учебникам.
Цитата:
Надеюсь с пятым отчётом ты затягивать не станешь и в скором будущем порадуешь нас
Эх, вот тут уже тяжко сказать. ибо на носу завершающие год контрольные и экзамены.
Не буду загадывать наперед, но, скорее всего, отчет только начну писать в выходные.
Последний раз редактировалось Rebellioni, 09.05.2011 в 12:58.
Причина: Добавлено сообщение
Heartbeat, вчера сразу прочитала отчет,как только то его выложила. Блин.ну серьезно,просто супер. Я читала не отрываясь. Всего не могу сказать,но вот с каждым отчетом ты меня удивляешь. Особенно стиль написания.иногда читаю некоторые строки и начинаешь думать что это наверно написал какой то богатый опытом человек)))) Джейк молодец.пусть любимую Софи по башке дубинкой и в пещеру...жениться Ник и в правду красивый.я даже удивилась. Но Джейк лучше.) Куда подевала Салли?? Где эта аццкая блондинка?? Пусть дерется за сердце наследника семьи Клируотер. Хоть Софи мне и нравится,но хочется хлеба и зрелищ (только не посылай в хлебобулочный). Интриганишь по прежнему,негодяйка.но тем интереснее будет следущий отчет. Постарайся не томить
Heartbeat, этот отчет мне определенно понравился! Начну с самого начала)
Я, если честно, так и не поняла от чего Лея упала в обморок... То есть что-то не так с Софи?))
Малышка Элли гораздо симпатичнее в игре, чем в КАСе. Всегда почему-то в игре симы красивее, чем в КАСе)
Дальше события вообще меня порадовали!) Джейк влюбился в Софи, иначе он не стал бы ее целовать) Тем более он узнал, что Ник любит Софи...
В общем, мне очень понравился отчет, а особенно заинтриговал конец) С нетерпением жду продолжения!)
А вот насчет информативности... Эх, чувствую, закидают меня тухлыми помидорами да тапками. Девочки, не могу я понять, что вы имеете ввиду под информативностью. В моем понимании, это означает много событий, так разве их было не предостаточно?
Сразу, пока голова свежа, хотелось бы тоже высказаться по этому поводу. Событий, конечно, было много, но, думаю, девочки хотят, все же, напомнить, что ты ведешь династию, а не сериал, именно Династийной информативности было мало, только взросление милого рыжика. Вот, хотя не мне тебе об этом говорить , потому что за самой такой грешок видится, люблю пографоманить!)) Событий много было чисто фантазийных, тех, которые есть только в голове у автора, как человека, составившего сюжет. Думаю, дело в этом.
Возвращаясь к отчету. Ну что ж, я, конечно, не стану говорить, что я так и знала, но тема любовного треугольника коснулась и Клируотеров... и дай бог всем таких хороших друзей, понимающих и ставящих дружбу превыше всего, хотя, в их-то годы, удивительно, откуда в Нике такая рассудительность и мудрость, присущая, скорее пожившему и повидавшему всякое в жизни мужчине... Я не ожидала такой реакции от него: спокойной, понимающей... По поводу Джейка, считаю, что он поступил правильно и благородно, молодец, не каждый на такое способен, он не струсил... но, мне кажется, что такой поступок требует больших усилий от человека: какого это - признаться лучшему другу, что только что не удержался и поцеловал девушку, в которую тот влюблен... немножко мне эмоций там не хватило, хотя,это, может, из-за переходов в повествовании - от первого к третьему. Я, заметила, ты прибегала к этому. Весьма неплохо. Обычно я делаю это в том случае, когда мне кажется, что я не могу "влезть в шкуру" персонажа, не могу написать в полной мере то, что он мог бы сказать, сделать, как он мог бы это прочувствовать. Или, когда мне кажется, что персонаж ненадежен - в силу характера или болезни ага... поэтому, расскажет бог знает что, и приведет читателя в замешательство....
И, как всегда, СКРИНЫ! Не буду говрить об обработке, которая придает им жизненности и очень хорошо тебе удается, я скажу о ракурсах. Очень интересные и необычные снимки, хотя, присоединись к Lea Kamile и выражу свое фе по поводу "безсркиновой" концовки! решила, что мы не заметим?
Элли... ты накрасила ей губы, или мне показалось? Она у тебя красавица, маскировать, вроде, нечего)
Признаться, отчет прочитала в 2 присеста, вторая часть, по сравнению со первой, показалась более динамичной и напряженной и читать ее было интересней. Для меня вторая часть началась, когда Джейк пришел к Софи домой)) Но в целом, ты, конечно, молодчинка, видно, что, как и всегда, постаралась и вложила много сил в работу!) Так держать)
BadTouch, вот ты говоришь про "династийную" информативность.да,конечно надо говорить что да как,сколько навыков/друзей/денег сим приобрел за определенный промежуток его симской жизни.но разве тебя саму (да и наверно большинство читателей) не утомляет читать информацию??или когда съездил в отпуск и перечисляет что он оттуда привез. Настя правильно поступает,что полагается на свою фантазию. У нее отлично получается насытить жизнь персонажа. Ведь это всем нравится. Я лично (с точки зрения читателя) практически ни к какой династии не жду продолжения как у Клируотеров.а скрины с информацией о навыках и другом она может и поместить как "техническое". Лучше уж читать сериал,чем "а вот сегодня я развил навык логики,это было очень увлекательно.ы".
wish_not, Но мы всё же в разделе "Династии" и поэтому я не хочу видеть вместо недели в отчёте дня два. Меня, например, это не устраивает. Я, конечно, за то, чтобы в династиях были интриги, но если их слишком много, то почему бы не создать сериал и попробовать себя там?? Это очень субъективно. Именно поэтому я и говорю Настеньке, чтобы она вкладывала в отчёт больше информации, чтобы её династия была, и информативной, и интересной.
BadTouch,
Цитата:
Сообщение от BadTouch
По поводу Джейка, считаю, что он поступил правильно и благородно, молодец, не каждый на такое способен, он не струсил... но, мне кажется, что такой поступок требует больших усилий от человека: какого это - признаться лучшему другу, что только что не удержался и поцеловал девушку, в которую тот влюблен...
Хех, здесь-то как раз он не храбрый, а наоборот. Просто это видится так, а на самом деле это поступок подсознательный перенос проблемы на чужие плечи, в данном примере плечики Ника, чтобы он всё решил за них двоих, или даже троих.
Heartbeat,
Цитата:
Сообщение от wish_not
Да ничего, пирожок, я на тебя не сержусь (надеюсь, не очень фамильярно вышло? )
Нормуль.=)) А про информативность тебе BadTouch объяснила.=))
wish_not, easy, easy, как говорят американцы Ключевым моментом была фраза
Цитата:
Сообщение от BadTouch
не мне тебе об этом говорить , потому что за самой такой грешок видится, люблю пографоманить!
так как в своей собственной династии сама не веду таких вот "технических" подсчетов, стараюсь их всячески оттягивать и вообще выношу этот подсчет к концу поколения...и дело было вовсе не в том, что их не хватает, просто из событий как таковых присутствовал только день рождения малышки. Думаю, что здесь Настя не нуждается в защитниках, так как никто на нее и не наезжал Я люблю ее отчеты и трогательно-милое повествование, пропитанное переживаниями и эмоциями, я просто попробовала разъяснить, что могли значить все эти фразы предыдущих комментаторов.
Цитата:
Сообщение от wish_not
Лучше уж читать сериал,чем "а вот сегодня я развил навык логики,это было очень увлекательно.ы".
Действительно, это скучно. А разве кто-то ее просит писать так?!?!)) не знаю, какие и сколько вообще династий вы читатете, но таких "дотошно-детско-симсанутых", к коим Клируотеры не относятся, в разделе не много. Я тут выступила в роли человека, попытавшегося объяснить значение слова "информативность" в данном контексте.
Цитата:
Сообщение от ГлупыйДжем
перенос проблемы на чужие плечи, в данном примере плечики Ника,
Ну, да, есть доля правды в твоих словах. А если бы он молчал, а друг потом узнал, тогда разве не счел бы его поступок низким и подлым?