BadTouch, Redgreen, Shou, .fever, Sinfadora, Спасибо Вам, няши мои за теплые слова и мягкие тапки с:
Я к Вам не с пустыми руками. Просто захотелось похвастаться моими красотками. Грета и Ева. У меня на них большие планы. У Греты просто ужасные руки, а Ева "шикарно" смотрится на фоне мусорного бака
Breathe, первая понравилась симка. Такая хипстерская. А вот поза не очень. Какая-то она странная, никогда не видела, чтобы люди так стояли\фотографировались. У вторй симки непонятная каска на голове все портит. А в целом хорошо.
кстати у тебя же tumblr есть?
Breathe, ой-ой, такие обновления пропустила! Исправляюсь в срочном порядке. Одиночество - прекрасная работа. Смысл, обстановка, обработка... Одного не понимаю - что же симочка так ухмыляется? Ей по нраву такая отшельническая жизнь?) Создается такое впечатление, что именно так оно и есть.
На кухне - нравится абсолютно всем-всем-всем. дальше полноразмерку себе сохранила, такие дела :З
Из двух симок больше приглянулась первая, и впрямь, есть в ней изюминка Но поза действительно странная... Такой открытой и солнечной внешне симке не подходит немного замкнутая и скованная поза...
Жду пополнения!
Breathe, а мне больше понравилась Ева, разве что в ее скинтоне странно прорисован нос, уж слишком затемнен. А мусорный бак я бы и не заметила - слишком была увлечена рассматриванием лица симки - если бы сама об этом не написала)
А поза Греты просто сама по себе не особо качественная. Там, кажется, в запястьях руки сломаны х)
И какие же такие грандиозные планы у тебя на этих двух няшек?)
Breathe, слууушай, а мне нравятся твои работы! я преклоняюсь перед людьми, которые могут своими стараниями и трудом передать то, что вырисовывается у них в голове) я бы, честно говоря, поленилась так заморачиваться с этими постановками)) но ты большая молодец! подписываюсь, буду следить)
Breathe, хорошая работа. Обожаю всё черно-белое) Я, конечно, не видела цветной вариант, но, я предполагаю, в черно-белом определенно лучше) Симка очень красивая)
И с возвращением))
Мне ужасно совестно. Меня не было так долго, что и боязно представить. Я уж думала, что охладела к игре и к форму, но ошиблась. Найдя в коробке диск с игрой я была очень счастлива, и можно сказать, в нее заново влюбилась.
Быть может, меня здесь уже никто и не помнит, но я вас помню и очень люблю
Постараюсь впредь не исчезать, обновляться хотя бы раз в год три месяца.
Кстати, у меня все недавно полетело и нет ни дополнительных материалов, ни коробок поз, ни фотошопа.
вот так вот .
Что-то с чем-то, как говориться.
Потеряла я хватку и опыт.
Breathe, надо сказать, очень необычный формат работы. Задумка хороша, вот только эти лесенки контуров вместо красивых, гладких линий, портят все впечатление. Заметна работа над лицом, оно очень хорошо обработано, а вот с руками косяк, и локоть привлекает внимание не в лучшем смысле.
Но скинем все на длительный перерыв! Работа весьма и весьма многообещающая, и если ты ее доведешь до ума через некоторое время, будет прекрасна и интересна.