Salus, но это же не сериал. Фактически, династиец играющий по правилам, может выставить сухой отчет о прожитой неделе и снабдить его техническими и подтверждающими скринами. И будет считаться, что свою задачу он выполнил.
Мы просто несколько подзабыли, что смысл династий не в интересном сюжете, а в набирании баллов и выполнении взятых ограничений.
Для корректоров и постановок есть раздел "Истории и сериалы"
Пф. Не думаю, что обязательный корректор очень хорошая идея. Я отчеты пишу около 4 дней, ибо времени почти нет, а если и корректору отправлять, то этот процесс с написанием и отбечиванием займет около недели. За собой я замечала некоторые ошибки, но их приимущественно исправляет Ворд.
Можно просто особо "граммотного" автора отправлять к коррекору и все. У нас, вроде, есть такие?
/Просто сухой отчет у меня рука не поднимется написать. Как бы глупо это не звучало, но я стараюсь "оживлять" своих персонажей, что бы было легче писать. Да и не особо люблю несостыковки с реальным миром, хотя не всегда удается следовать своей идее. /
Последний раз редактировалось Келли, 28.09.2010 в 21:19.
Фактически, династиец играющий по правилам, может выставить сухой отчет о прожитой неделе и снабдить его техническими и подтверждающими скринами. И будет считаться, что свою задачу он выполнил.
Мы просто несколько подзабыли, что смысл династий не в интересном сюжете, а в набирании баллов и выполнении взятых ограничений.
речь не столько об оживление, сколько о грамотности.
лично у меня всегда глаз цепляется за неправильную постановку речи или знаков препинания. Причем не стоит требовать от авторов знаний выпускников филологического факультета, достаточно знать элементарные правила русского языка. (исключение: юзеры другой страны)
я всеми руками ЗА грамотность.
__________________ Может вырастут новые крылья
Красота, доброта
И расправить их будут силы
Может нет, может да
Хотела бы внести предложение насчёт условий категории "Сестра/брат милосердия".
Категория очень интересная, однако, к сожалению, становится невыполнимой при выбранном ограничении "Do it yourself", т.к. данное ограничение запрещает нанимать работников, необходимых для выполнения "Сестры". Я так понимаю, суть найма работников в том, чтобы отдавать им определённую сумму денег. Но нельзя ли ту же сумму отдавать в качестве чаевых, например, газетчику (сумма тут может быть даже большей, ведь газеты приносят бесплатно)? Это бы расширило возможности выполнения категории, не упростив её при этом.
Тьма, На сколько я помню, почтальонам (тем что газеты приносят) давать чаевые можно.
И тут не ограничения противоречат друг другу, а ограничение мешает выполнению подкатегории (не так давно придуманной).
*мне тоже кажется, что не так сильно повлияет эта поправка...*
Тьма, Emija, прежде всего, спасибо за ответы.)
Почтальону-газетчику действительно можно давать чаевые (если нужно, могу даже предоставить соответствующий скрин), причём в любом количестве (по 100$ можно хоть несколько тысяч за один присест выдать, было бы терпение)).