Lee Mary, Если бант является единым целым с остальным мешем, то ни как... разрывать меш нельзя...
Я оставила в сообщении папку-архив. Там картинка, что я хотела изменить и изначальный меш, его можно убрать думаю, бант принадлежит сетке вроде бы, лента банта - нет меш бы красивый получился, если б не бант. Я бы оставила бант, но ленту убрать нужно. Если можешь, посмотри, что сделать можно. Я ведь для этого папку на форум загрузила
Lynx, ну что ты. Можно его разрывать, я постоянно так делаю. Вот дырки действительно закрывать надо.
Так, бант действительно можно убрать.
Но, Lee Mary, не могли бы Вы экспортировать Ваш меш заново, но не в .simpe и .5gd, а в smd? Я вообще не советовал бы пользоваться импортом унимеша, сам я отказался от него в самом начале, одни проблемы.
Последний раз редактировалось kazarin, 03.05.2009 в 03:17.
Lee Mary, Dew тут же где-то в теме говорила, что у неё привязки теряются через раз. В smd у меня за больше чем полгода не терялись никогда. Но, конечно, Вам решать. Вот Ваш меш в милковском формате - я уже не помню, что там надо вписывать и доделывать, с smd такие манипуляции не нужны. Если будет работать - хорошо
Добавлено через 28 минут kazarin, У меня полетели все привязки, тело "размазало" по всему bodyshop. Скажите пожалуйста (или в лс), какие команды нужно использоать чтобы убрать бант, если конечно можете)) Я выбрала vertex - snep to grid - спереди все привязки и кости в нормальном положени, части ленты (где кости фиолетового цвета), сзади "вмятина". Если можете и помните, как Вы убирали ленту, напишите пожалуйста.
Последний раз редактировалось Lee Mary, 03.05.2009 в 19:43.
Причина: Добавлено сообщение
kazarin, Удалила весь бант и ленту, почему то так же улетели привязки, как и в том файле, которой Вы опубликовали. а файл smd так же как и .simpe и др. загружается в игру (через MeshTool или просто заменой geometric data file?)
Lee Mary, конечно, я помню. Я просто удалил те точки, которые составляют бант. И я так делаю всё время, и в smd у меня никогда ничего не размазывало. Почти все мои меши состоят из нарезок кусков.
Импорт-экспорт в smd в симпе делается соответствующими кнопочками под превью, выбираете формат и извлекаете. И импорт осуществляется точно так же.