При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту
“Случайные черты характера”
Баллов: 1
Личности ваших симов сопротивляются манипуляциям бога симов, то есть вас.
Когда сим переходит в новую возрастную стадию, вы должны один раз нажать на кнопку случайного выбора черт характера для этого сима и оставить эти черты такими, какие выпадут.
Единственное исключение из этого правила следует тогда, когда вы используете ограничение "Семейная черта". Если вы используете это ограничение, то вы обязаны дать симу фамильную черту характера, когда он будет становиться ребенком или старше. Это предотвратит вас от переназначения черты, назначенной случайным образом, когда ребенок рождается и вам разрешают выбрать обе начальных черты характера.
"Одна дорога"
Баллов: 1
Нельзя использовать Амброзию для омоложения. Кормить сима плодами жизни так же нельзя.
Нельзя использовать омолаживающие зелье (ни приготовленное на хим.столе, ни приобретенное за баллы).
Нельзя использовать зелье остановки возраста.
Нельзя в багаж симов помещать цветок смерти.
+0.5 балла за основателя
+1 балл за $50,000
+1 балл за 100.000 очков стремления (Леа)
+0.5 балла за второе поколение
+1 балл Чудо-ребёнок (Ева)
+1,5 балла за трёх друзей (Леа)
+0.5 балла за одного друга (Ева)
После третьего поколения должно быть
Мою первую династию пришлось закрыть по некоторым техническим причинам. Надеюсь, что в этой династии всё будет хорошо, и она найдёт своих читателей
Советую начать читать сразу второе поколение. Спасибо ARNAE за оформление)
Последний раз редактировалось Intention, 03.07.2012 в 17:58.
Причина: Девятнадцатый отчёт. Что происходит?
Intention, Ну наконец-то!
Ева действительно изменилась, похорошела... Да что там похорошела, она прекрасна! *-*
Эхх...красивая они всё-таки с Стивом пара!
Поздравляю Кайла и мою девочку с помолвкой!
Я очень надеюсь, что у них всё будет хорошо! Что не будет никаких проблем и вообще, что бы всё было в шоколаде!
Меня тоже немножко смутил Брендон.
Цитата:
Сообщение от Intention
Ну как вам?)
Красивый парень, ничего не скажешь...
Только вот что-то он задумал, это однозначно...
Иззи очень миленькая киска! Очень трогательный рассказ... Я даже прослезилась!
Конец отчёта очень заинтриговал...
Жду продолжения!
Intention, я тут заметила, что забыла поздравить Кайла и Вирджинию со свадьбой. Надеюсь ты простишь меня, если я преподнесу им скромный подарок.
Наверное, сам подарок, как таковой, будет больше для всех Лакресов, чем для молодожёнов, потому что это... кухня( если это можно назвать кухней, конечно) . Я долго искала, что же такое подарить, потому что спальни все какие-то "фу, бе". Вот так выглядит сам подарочек:
Ох, как я так просмотрела новый отчет? Непорядок... Надеюсь ты меня простишь^^
Ева действительно ах *_* я даже сначала ее не узнала, подумала, что ты Лею изменила, как они похожи.
Брендон как-то мне не нравится Красивый конечн (зая вообще), но слишком наглый какой-то.
Мне Найджела жалко мне показалось, что он за какой-то надеждой ехал, а тут облом такой: сразу 2 парня...
но отчет очень порадовал, ты умничка просто
Я уже дописываю пятый лист. Решила выложить анонс) Вошла во вкус
- Стив, я же сказала, что это ничего не значит. – Схватив его за руку, успокаивающим тоном сказала я. – Парень просто принёс цветы в знак… чего-то, в общем, принёс. А ты уже из мухи слона раздуваешь. Не нужно быть таким вспыльчивым. – Говорила я, гладив его по плечу. Затем я вытянула губы, чтобы поцеловать его, а он просто куда-то ушёл. Унизительно, ничего не скажешь… Но его ведь тоже можно понять. Его одноклассник принёс его девушке цветы, а они ей понравились. Будь я такой же ревнивой, как Стив, я бы попинала Брендона. Наверное, стоит извиниться...
Intention, давай-давай, пиши, я хочу скорее прочитать
Будь я на месте Стива, тоже обиделась бы, но ведь с другой стороны обижаться-то нужно как раз не на Еву, а на этого Брендона. Ева же не виновата, что парню взбрело в голову подарить ей цветы ну и заодно отбить её у него, подумаешь)
Цитата:
Сообщение от Intention
просто принёс цветы в знак… чего-то, в общем, принёс
Вот-вот, Ева даже до сих пор не врубается, что Брендон её клеит))
Будь я на месте Стива, тоже обиделась бы, но ведь с другой стороны обижаться-то нужно как раз не на Еву, а на этого Брендона.
А он на них обоих обидится))
Цитата:
Сообщение от Shennen
ну и заодно отбить её у него, подумаешь)
Да, обычное дело
Цитата:
Сообщение от Shennen
Вот-вот, Ева даже до сих пор не врубается, что Стив её клеит))
Ты, наверное, хотела сказать Брендон?)
Я думаю, что она просто не хочет этого произносить, так как ей неприятно. Особенно ей не хочется говорить это её парню