Intention, Ну наконец-то!
Ева действительно изменилась, похорошела... Да что там похорошела, она прекрасна! *-*
Эхх...красивая они всё-таки с Стивом пара!
Поздравляю Кайла и мою девочку с помолвкой!
Я очень надеюсь, что у них всё будет хорошо! Что не будет никаких проблем и вообще, что бы всё было в шоколаде!
Меня тоже немножко смутил Брендон.
Цитата:
Сообщение от Intention
Ну как вам?)
Красивый парень, ничего не скажешь...
Только вот что-то он задумал, это однозначно...
Иззи очень миленькая киска! Очень трогательный рассказ... Я даже прослезилась!
Конец отчёта очень заинтриговал...
Жду продолжения!
Intention, я тут заметила, что забыла поздравить Кайла и Вирджинию со свадьбой. Надеюсь ты простишь меня, если я преподнесу им скромный подарок.
Наверное, сам подарок, как таковой, будет больше для всех Лакресов, чем для молодожёнов, потому что это... кухня( если это можно назвать кухней, конечно) . Я долго искала, что же такое подарить, потому что спальни все какие-то "фу, бе". Вот так выглядит сам подарочек:
Ох, как я так просмотрела новый отчет? Непорядок... Надеюсь ты меня простишь^^
Ева действительно ах *_* я даже сначала ее не узнала, подумала, что ты Лею изменила, как они похожи.
Брендон как-то мне не нравится Красивый конечн (зая вообще), но слишком наглый какой-то.
Мне Найджела жалко мне показалось, что он за какой-то надеждой ехал, а тут облом такой: сразу 2 парня...
но отчет очень порадовал, ты умничка просто
Я уже дописываю пятый лист. Решила выложить анонс) Вошла во вкус
- Стив, я же сказала, что это ничего не значит. – Схватив его за руку, успокаивающим тоном сказала я. – Парень просто принёс цветы в знак… чего-то, в общем, принёс. А ты уже из мухи слона раздуваешь. Не нужно быть таким вспыльчивым. – Говорила я, гладив его по плечу. Затем я вытянула губы, чтобы поцеловать его, а он просто куда-то ушёл. Унизительно, ничего не скажешь… Но его ведь тоже можно понять. Его одноклассник принёс его девушке цветы, а они ей понравились. Будь я такой же ревнивой, как Стив, я бы попинала Брендона. Наверное, стоит извиниться...
Intention, давай-давай, пиши, я хочу скорее прочитать
Будь я на месте Стива, тоже обиделась бы, но ведь с другой стороны обижаться-то нужно как раз не на Еву, а на этого Брендона. Ева же не виновата, что парню взбрело в голову подарить ей цветы ну и заодно отбить её у него, подумаешь)
Цитата:
Сообщение от Intention
просто принёс цветы в знак… чего-то, в общем, принёс
Вот-вот, Ева даже до сих пор не врубается, что Брендон её клеит))
Последний раз редактировалось Shennen, 31.01.2012 в 23:05.
Будь я на месте Стива, тоже обиделась бы, но ведь с другой стороны обижаться-то нужно как раз не на Еву, а на этого Брендона.
А он на них обоих обидится))
Цитата:
Сообщение от Shennen
ну и заодно отбить её у него, подумаешь)
Да, обычное дело
Цитата:
Сообщение от Shennen
Вот-вот, Ева даже до сих пор не врубается, что Стив её клеит))
Ты, наверное, хотела сказать Брендон?)
Я думаю, что она просто не хочет этого произносить, так как ей неприятно. Особенно ей не хочется говорить это её парню