The Sims 3 Питомцы (Pets)Создавайте идеальных или невыносимых домашних животных - злых сторожевых псов, котят-разрушителей и преданных лошадей, - изменяйте их внешний вид и даже черты характера. Изучайте множество новых действий и занятий, исследуйте мир глазами четвероногого персонажа в новом дополнении.
Нет.
Я думаю про файл который надо удолить ложь так как все файлы идущие с диска лицензионые(если у вас лицензионая версия).
И как говорит Эдвард скоро выдет пачт ,вродебы около 26 января.
И я сам жду пачта потому что тажа проблема.
CLUB-nika, на кладбище ещё кот есть, красный призрак. Но они вроде как "базовые", уже были вместе с городом - сделаны разработчиками. Во 2-х можно было менять цвет (тип смерти) призрака, на счет 3-х не знаю, не пробовала, но и тут нечто подобное вполне возможно, вот так может и сделали разработчики
CLUB-nika, можно попробовать отключить соц.службу и заморить голодом или сжечь, собаку еще можно утопить. Попробуйте поставить забор вокруг бассейна, когда она плавает.
CLUB-nika, я только предполагаю, что разработчикам не обязательно было сжигать животных хитроумными способами, чтобы заполучить красного призрака А как они его заполучили: с помощью кода разработчика или чего-то ещё - без понятия Однако во время игры новых призраков такого рода (сожженных зверей, убитых током детей) я не встречала-)