The Sims 3 Питомцы (Pets)Создавайте идеальных или невыносимых домашних животных - злых сторожевых псов, котят-разрушителей и преданных лошадей, - изменяйте их внешний вид и даже черты характера. Изучайте множество новых действий и занятий, исследуйте мир глазами четвероногого персонажа в новом дополнении.
Сколько не пыталась, но так и не встретила единорога! :с А жаль, очень хочется с ним познакомиться. Надеюсь, что мне еще повезет.
Я искала его смотря на большой карте города, по вечерам он иногда появляется: генерируется в каком то месте и его можно заметить из далека по радужному сиянию в небе на том месте где он находиться. Он исчезает обычно в утру.
Мой единорог. Внешний вид не тронут.
У меня случилось приключение. Добавила в семью единорога.Поиграла им довольно таки долго. В одно прекрасное утро едиорог как всегда отправился потренероватся на ипподроме. Решил попить водички из поилки. И тут игра выдает что то типа "ваш единорог видит что то в темноте". Сбежались люди и стали тыкать пальцем в небо и на ипподром упало штук 5 метеоритов стоимостью тысяч 20. Теперь весь ипподром в ямах. Пару скринов сделала но не могу их найти так как в симс 3 ни разу скринов не выкладывала.
Последний раз редактировалось daana_r, 30.06.2013 в 04:13.
Помню, приезжала к сводной сестре, так у нас сразу получилось единорога найти. Только прочитали как в интернете и в первую же ночь удалось. Теперь, когда сама увлеклась симсами и захотела единорога никак не получается. Несколько ночей висела над городом и следила, но так ничего и не нашла. Было правда раз, что увидела какой то свет, но когда я приблизилась туда где было этот свет, то там было НЛО.
У меня три единорожка. М, Ж и жеребёнок (мальчик). Вот я думаю вернуть двух взрослых "на лоно природы", но это означает, что я их больше никогда не увижу? Или же могу однажды их встретить на воле?
Все единороги беленькие, без бородки. Чёрненький ещё ни разу не попался. Обидно