Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Завершенные династии
Перезагрузить страницу Династия Скрап
Завершенные династии Титаны раздела, добравшиеся до победного поколения, наши герои и гордость. Гип-гип, ура!

Ответ
Страница 37 из 59 « Первая < 2733343536 37 3839404147 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 28.12.2011, 15:46   #1
Деффачка Ларисса меню пользователя Ларисса
активист

The Sims 3 Династия Скрап

Примерно 16 лет назад на городской свалке Бриджпорта случайные прохожие обнаружили мальчика около четырех лет. Он сидел около кучи металлолома и прилаживал гайку к обломку какой-то железки. На вопросы, кто он и откуда, ребенок ответить не мог, потому что практически не говорил. Знал лишь как его звать — Васькой. Мальчика забрали органы опеки и отдали в детский дом. Родителей так и не нашли, да и не искал его, по всей видимости, никто. Поэтому и нарекли найденыша Василием Скрапом, в честь той самой свалки и за его любовь ко всяким железякам.
Шли годы. Васька рос тихим, смышленным. И очень любил пропадать в столярной мастерской деда Гриши, который жил там же при детском доме и целыми днями ковырялся у своего верстака, чинил мебель, игрушки детям, паял старые радиоприемники, собирал из старой рухляди полезные вещи, оживляя их к жизни. Не раз он говорил Васе напутственным тоном: «Смотри, Васька, да учись! Руки тебя всегда прокормят!»
И вот настал, наконец-то, час, когда и наш найденыш стал совершеннолетним. Собрав кое-какие сбережения, но не зная куда податься, Вася вспомнил, что рассказывал ему как-то дед Гриша про небольшую деревеньку Аппалузу, где был у старика небольшой кусочек своей земли с покосившимся старым домиком, в котором вот уже много лет, как никто не живет. Старик был лишь рад помочь Васе, которого успел полюбить, как родного внука.
Так Василию и перешел в наследство участок земли в далекой деревеньке Аппалузе.

“Великий изобретатель” by Ингага
“Карьерист”
“Мы за экологию” by danja
“Семейная черта”
“Садоводческое искусство”
"Одна дорога" by Seuren
0,5 за основателя

Записи Василия
1. отчет
2. отчет
3. отчет
4. отчет
5. отчет
6. отчет
7. отчет
8. отчет

Записи Тимура
9. отчет
10. отчет
11.1 отчет
11.2 отчет
12. отчет
13. отчет
14. отчет
15. отчет

Записи Яны
16. отчет
17. отчет
18. отчет
Экскурсия по дому семьи Скрап
19. отчет
20. отчет
21. отчет

Записи Марго

22. отчет
23. отчет
24. отчет
25. отчет
От автора про переезд династии
26. отчет
27. отчет
28. отчет
29. отчет
30. отчет

Записи Кьяры
31. отчет
32.1
32.2
33. отчет
34. отчет
Заключительные пара слов

Дорогие читатели (а я надеюсь, что таковые найдутся), мы с Васей, то бишь с моим основателем, начинаем новую династию с надеждой, что она просуществует долго, и жизнь ее потомков будет счастливой и полной красочных событий. Может, полной приключений, а может, тихой и размереной. По крайней мере, Вася очень надеется на простое семейное счастье и верит в любовь, не смотря на трудности, выпавшие на его долю, старается оставаться оптимистом.
Я желаю ему (и себе тоже) выдержки, терпения и, конечно же, творческого вдохновения в написании этих мемуаров.
Надеемся, читатели нас будут морально поддерживать.

Спасибо огромное ARNAE за такое чудесное оформление первого поста!

Запись 1.
Запись 2.
Запись 3.
Запись 4.

Последний раз редактировалось Ларисса, 25.04.2013 в 00:14. Причина: Сменила иконку
Ларисса вне форума   Ответить с цитированием
Ларисса
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ларисса
Найти ещё сообщения от Ларисса
Старый 09.05.2012, 03:14   #361
Деффачка Be_a_utiful меню пользователя Be_a_utiful
My treasure...

Профиль на Thesims3.com

Ларисса, Думаю, ты и так догадываешься как я безмерно счастлива читать отчет полностью посвященный моей любимой Антошке , да еще и полный такими различными событиями.
Я сама чуть ли не до потолка прыгала, когда Антошке удалось так быстро найти Саважика. А он крепким орешком оказался, просто так сдаваться не собирается. Сдается мне, что он не такой остолоп как кажется на первый взгляд, что-то терзает его или удерживает от того что бы послать вcе к чертям и бросится на встречу с любимой, и это далеко не гнев матушки... Как же Кьяре повезло с такой предприимчивой сестричкой

Ах, да, передай там этому Луису чтоб держал свои шаловливые ручки подальше от Антошки, еще ловеласов нам не хватало , а то гнев матушки покажется сказкой на ночь по сравнению с моим гневом!
Be_a_utiful
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Be_a_utiful
Посетить домашнюю страницу Be_a_utiful
Найти ещё сообщения от Be_a_utiful
Старый 10.05.2012, 01:14   #362
активист

Be_a_utiful, спасибо тебе, милая!

Вот и следующий отчет. Правда, маленький.

32.2

На следующий день я проспала почти до двух часов дня и еле-еле заставила себя подняться с кровати. Все таки, я совсем не привыкла к ночной жизни, поэтому и чувствовала себя теберь совершенно разбитой. Где-то к трем позвонил Луис и сообщил, что устроил для меня прослушивание.

Конечно, все это было очень неожиданным. К тому же, я не припоминала, что давала свое согласие, чтобы он хлопотал за меня. С чего вдруг такая забота? Но признаться честно, мне льстило его внимание. Я вдруг почувствовала себя совсем взрослой и на шаг ближе к своей мечте — карьере певицы.
Я немного робела и не решилась пойти туда одна. Поэтому позвонила Брюсу и попросила пойти со мной.
Не смотря на то, как мы с ним вчера расстались, он сразу же согласился. И за четверть часа до назначеного времени мы встретились у музыкальной школы Бриджпорта.

– Ты прости меня, пожалуйста за вчерашнее! – вместо приветствия сказал Брюс.
– Нет, это я должна извиниться! Я не должна была сразу на тебя набрасываться. Я даже не дала тебе шанса ничего сказать в свое оправдание. Это было несправедливо с моей стороны. Я не вправе тебя судить. Скорее всего, у тебя есть причины так поступать, – ответила я.
Да, я решила продолжить тему воссоедиения двух влюбленных упрямцев.
(И, вообще, должна сказать, что вся эта ситуация мне все больше кажется бредовой затеей и полнейшим абсурдом. На моем месте сейчас должна находиться ты и сгрести, наконец, этого идиота в охапку и никуда от себя больше не отпускать! Это было небольшое отступление )
На самом деле я попыталась зайти с другой стороны и выудить из Брюса объяснения, почему он уехал. Если спросить об этом напрямую, он ни за что не скажет правды, сославшись опять на свой возраст и неодобрение нашей мамы. Но я чувствую, что все это отговорки. Он что-то скрывает, что-то из своего прошлого. Но что? Как мне вывести его на откровенный разговор? А может, он женат?..

От этой мысли мне вдруг сделалось нехорошо. Что, если Антония в своей догадке окажется права? Почему он уехал? Я задавалась этим вопросом изо дня в день.
Как-то мама высказала предположение, что Брюс уехал в Бриджпорт, чтобы наконец обрести Семью, быть в окружении себе подобных, пренадлежать Клану.
Это больно резануло по сердцу. А чем же я хуже? Я ведь тоже вампир. Мы с ним одинаковы.
Когда я заявила об этом маме, она задумчиво посмотрела на меня, и потом сказала:
– Так оно и есть. Я боялась, что, если вы будете вместе, он никогда не позволит тебе стать нормальной.
– Что значит «нормальной», мама? – опешила я. – По-твоему, я ненармальная?!
– Кьяра, самой большой моей мечтой всегда было, есть и будет, что ты обратишься в научный институт, купишь себе антивампирин и станешь обычной симкой. И заживешь нормальной жизнью. Выйдешь замуж за обычного сима, родишь нормальных детей, не вампиров.
Я ошарашено смотрела на понуро склоненную голову мамы. Ее плечи вздрагивали от плача. Она никогда мне об этом не говорила. Так вот в чем причина ее нежелания, чтобы я влюблялась в Саважа! Я просто не знала, что мне на все это ответить. Ни разу за все это время мне даже в голову не пришло пожелать стать другой.
– Менять в своей жизни я ничего не собираюсь! – твердо сказала я. – Вам придется смириться с тем, что я вампир и люблю вампира.

– Да, Антония,.. есть кое что, о чем я никому никогда не говорил... – начал Брюс, внимательно посмотрев на меня.
В его глазах читалось столько грусти и скрытой муки, что мое сердце невольно сжалось. Я заметила, как подъехала машина Луиса, поэтому поспешно сжала руку Брюса и тихо сказала:
– Но сейчас не время об этом говорить, я знаю. Обещай, что расскажешь позже!
– Хорошо, – обреченно кивнул Брюс.
В этот момент из подъехавшего лимузина вышел Луис и, улыбаясь, направился в нашу сторону. Однако, заметив рядом со мной Брюса, его голливудская улыбка несколько померкла.

– Антония, я очеь рад вас видеть!Вы великолепно выглядите, – проговорил он, целуя мою руку, а потом поздоровался с Брюсом. – Саваж, не ожидал тебя здесь увидеть. Ты сегодня не на работе?
Я быстро взглянула на Брюса. А ведь я даже его не спросила, чем он сейчас занимается, где работает, как живет.
– Нет, сегодня я абсолютно свободен и весь в распоряжении Антонии.

Мне показалось, или эти двое друг друга не долюбливают?
– Ну,.. я думаю, это очень даже хорошо, – не придумав ничего другого, ответил Луис. – Что ж, нас уже ждут, я так полагаю.

Луис галантно предложил мне руку, и мне ничего не оставалось, как принять его предложение. Вместе мы зашли в здание музыкальноно лицея.

В одном из классов нас уже ждал учитель музыки, Герри Маркс. Это был худощавый молодой человек с копной торчащих в творческом беспорядке светлых волос и ярко-голубыми глазами.
– Здравствуйте! Здравствуйте, милочка! Так вот вы значит какая! – он окинул меня взглядом. – Луис мне все уши прожужжал, что вы – создание необыкновенной красоты. А ведь он прав, шелмец!
– Добрый день! – улыбаясь как можно приветлевее, пробормотала я.
Сначала его жеманные манеры ввели меня в заблуждение (если ты, конечно, понимаешь, о чем я говорю). Но потом из дальнейшей беседы я узнала, что Герри занимается еще и баллеттом. Возможно, вся эта «плавность движений» именно оттуда. Ну, да ладно, это не важно.
Герри дал мне лист с нотами и словами песни, поставил пердо мной треногу и сам уселся за фортепиано. Я ужасно волновалась, боясь, что буду фальшивить. Ведь петь в баре караоке это одно, а петь по нотам под фортепианный аккомпанемент учителя, это совсем другое.

К моему великому позору, я несколько раз сбилась, прочла неправильно слова песни, кое где взяла не ту ноту. Герри, в конце-концов, не выдержал и прекратил играть, сказав, что услышал достаточно. Сначала, набрав полную грудь воздуха, он посмотрел на Луиса и потом, шумно выдохнув, рассмеялся.
– Неужели, все настолько скверно? – спросил Луис.
Мне в этот момент хотелось провалиться сквозь землю. Будь оно все неладно!
– Ну,.. честно говоря, дело обстоит не так уж и плохо, – медленно проговорил Герри, косясь в мою сторону. – Сразу видно, что уроков вокала у вас, моя дорогая, не было. Нужно будет очень, ОЧЕНЬ много работать.

Я тяжко вздохнула. Ну, по крайней мере, хоть совсем полным бездарем не назвали, и на том спасибо!
– Что ж, если вы готовы трудиться в поте лица и серьезно взяться за дело, не боитесь брани и крепкого словца... – тут Герри рассмеялся, и я поняла, что он шутит. – То мы можем обговорить время уроков и оплату.
Тон Герри стал вдруг очень деловым, и он пустился рассказывать мне о плане и сроках обучения, и о стоимости сего удовольствия. Да, я была, мягко говоря, в легком замешательстве. Я не думала, что, приехав в Бриджпорт, сразу найду себе учителя вокала. Да, и не входило в мои планы переезжать сюда, в Бриджпорт. Но это был мой шанс. Разве можно его упускать? А что ты скажешь на это, сестренка?

А что я могу на это ответить? Конечно, отпускать Антонию одну в этот совершенно чужой огромный мир, не хотелось бы. Сколько трудностей, огорчений, разочарований ожидают ее! Один этот Луис чего только стоит! Я уверена, не даром Саваж (судя по словам Антонии) относится к нему с неприязнью. Скользкий тип. Он мне тоже не нравится. С другой стороны, если так разобраться, то в том мире, где Антонии придется вращаться, если она собирается пробивать себе дорогу до звездных вершин шоубизнеса, ее постоянно будут окружать подобные Луису типы. Я надеюсь, у тебя все получится, сестренка!
Мама от таких известий слегла с сердечным приступом. Сначала я ее разочаровала своим решением остаться вампиром. А теперь еще и Антония, возможно, уедет из дома. Ей нелегко будет смириться с решением Антонии переехать в Бриджпорт.

Наконец-то, пробный урок у Герри Маркса остался позади, и мы с Брюсом поехали ко мне, чтобы я могла переодеться перед вечеринкой, на которую нас с Брюсом вчера так любезно пригласила Госпожа Алисон. Я плюхнулась на кровать, задав, наконец, все это время мучавший меня вопрос.

– Так в чем же все таки причина, Брюс? Почему ты уехал?
– Не забыла, да? – ответил он, опустившись на пол у изножия кровати.
– Ты обещал. Может, ты женат? – шутя, спросила я.
Брюс молчал почти минуту. Я уже думала, что он опять решил уйти от ответа.
– Я был женат, – наконец, произнес он. – Это было очень давно. Не знаю, известна ли тебе история моей молодости... Но то, что я рассказывал Марго, еще не все. Я опустил один очень значимый кусок моей биографии.
Я молчала. Просто, не знала, что на это сказать. А Брюс тем временем продолжил.
– Путешествуя из города в город с моей цирковой труппой, однажды мы остановились на постой в одном небольшом отеле. У хозяина была дочь. Она была очень красива. Мы полюбили друг друга. Неистовая страсть поглотила нас обоих, заставляя забыть обо всем на свете. Мы тайком встречались, проводя долгие ночи в объятиях друг друга. Я тогда был еще совсем мальчишкой, таким наивным, думал, что никто не будет чинить нам преград на пути к нашему с ней счастью. Но как же жестоко я ошибался... Мы пробыли в городе уже почти месяц, когда Синтия сообщила мне о своей беременности. Она жутко боялась своего отца. Он бы никогда не принял в зятья вампира. Поэтому она убедила меня бежать. И мы сбежали. Обвенчались в церкви в следующей деревне и хотели уже двигаться дальше. Но случилось то, чего мы и боялись. Отец Синтии снарядил погоню, когда понял, что мы натворили. Они нагнали нас ранним утром на выезде из деревни...
Брюс долго молчал. В конце-концов, я не выдержала и опустилась рядом с ним на колени.

– Что случилось? – осторожно спросила я, хотя уже знала ответ.
– Синтию убил ее отец. Он не смог простить дочери предательства и связи с бродягой-акробатом, да к тому же еще и вампиром. Он убил ее собственными руками. Такой жестокости, столько ненависти к собственному ребенку я еще никогда не видел. Меня тогда сильно ранили, но я все таки еще оставался в сознании. Тело Синтии бросили там же на обочине. Отец ее проклял. Они связали меня и оставили лежать на дороге, истекать кровью. А восходящее солнце должно было довершить то, что они не закончили. Это было наказанием мне — смотреть на мертвое тело своей любимой, мучиться, страдать, пока Смерть тоже не приберет меня. Я молился, чтобы все поскорее закончилось, чтобы оказаться, наконец, по ту сторону рядом с Синтией, чтобы нас оставили в покое и никто не смог бы нам запретить быть вместе. Но судьбе было угодно, чтобы этого не случилось. Меня нашел случайный путник. Он оттащил меня в тень, развязал. А потом помог похоронить тело моей жены. Вот такая история... Поэтому я не смог остаться рядом с Кьярой, когда понял, что ее мать желает для дочери другой судьбы. Со временем она забудет меня. Пройдет превращение обратно в обычную симку и будет жить обычной жизнью...
– Неужели ты думаешь, что мама смогла бы убить Кьяру?! Это же абсурд! В конце-концов, мы живем в современном мире.
– Нет, Антония, конечно же, Марго бы никогда не причинила Кьяре боль. Но я не хочу, чтобы она отреклась от дочери. И не хочу быть тому причиной.

Сестричка, я очень тебя прошу, приезжай! Ему очень плохо, он страдает. Будет лучше, если ты приедешь сюда.
Твоя Антония.

Читая историю Саважа, я поняла, что не могу больше оставаться в доме родителей ни минуты. Я хочу быть рядом! Я уже заказала билет до Бриджпорта. Мама, кстати, восприняла эту новость довольно спокойно. «Езжай с Богом!» – были ее слова.
Так тому и быть!
Посмотреть профиль
Старый 10.05.2012, 11:34   #363
Деффачка Лами меню пользователя Лами
просимовец

Ларисса, сколько оказывается у Саважа было трагедий в жизни Жалко его, очень жалко И с Кьярой так печально все складывается, но хочется верить, что скоро все изменится в лучшую сторону. Кьяра приедет и развеет всю грусть-печаль Саважа своей любовью=) И будут они жить долго и счастливо=)
Очень рада за Антонию, ее мечта начинает потихоньку воплощаться в реальность=) Учитель музыки мне очень понравился=) и внешность и характер весьма примечательные=) Посмотрим, что из этих уроков выйдет=) Конечно не хотелось бы, чтобы Антония навсегда осталась в Бриджпорте и связь с ней потерялась, но как говорится на все воля автора=)
Луис так и вьется вокруг нашей красавицы, но явно осторожничает и это вселяет надежду, что и здесь у Антошки будет все хорошо=)
Отправить личное сообщение для Лами
Найти ещё сообщения от Лами
Старый 10.05.2012, 14:37   #364
Деффачка Licht меню пользователя Licht
ньюби

Ларисса, Антония просто молодец! Храбрая девушка. Поехала одна в незнакомый город, чтобы помочь сестре обрести счастье... Благородный поступок! Еще и первые шаги на пути к своей мечте делает=) Удачи ей в карьере, и пусть разочарования обходят её стороной!=)
Очень жаль Саважа Пережил такую трагедию, а теперь отказывается от своего счастья ради того, чтобы уберечь любимую... Я рада, что на этот раз Марго спокойно отнеслась к решению дочери. С нетерпением жду возвращения улыбок на лица Кьяры и Саважа!
Licht вне форума   Ответить с цитированием
Licht
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Licht
Найти ещё сообщения от Licht
Старый 10.05.2012, 16:04   #365
Деффачка EvilChild меню пользователя EvilChild
геймдизайнер категории Б

Ларисса, ура, даже не пришлось пного ждать!
Какая все-таки Тони молодец. Сумела выпытать у Брюса его историю. Которая, кстати, очень трогательная. Но такое ощущение, что у него сложился какая-то... фобия. Я надеюсь, что Кьяра сможет приехать в Бриджпорт и "прибрать" Саважа к рукам.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для EvilChild
Найти ещё сообщения от EvilChild
Старый 10.05.2012, 16:20   #366
активист

Лами,
Цитата:
Очень рада за Антонию, ее мечта начинает потихоньку воплощаться в реальность
да, только уж больно медленно все движется с реальной технической стороны.
Цитата:
Учитель музыки мне очень понравился=)
Я его переделала с готового бриджпортовского сима. Мне он самой тоже понравился. Пока еще точно не знаю, какую роль он сыграет в жизни Антонии, но там будет видно.
Цитата:
Луис так и вьется вокруг нашей красавицы, но явно осторожничает и это вселяет надежду, что и здесь у Антошки будет все хорошо=)
Не переживайте за Антонию, она себя в обиду не даст. девочка умная и понимает, какого поля ягода, этот Луис. Она его еще заставит помучиться.
Licht,
Цитата:
Удачи ей в карьере, и пусть разочарования обходят её стороной!=)
Спасибо!
EvilChild,
Цитата:
Но такое ощущение, что у него сложился какая-то... фобия.
Есть немного. Но, думаю, что после пережитого это вполне нормально.
Посмотреть профиль
Старый 10.05.2012, 17:41   #367
Деффачка Алисса меню пользователя Алисса
династиец

Ларисса, Прочла последние два отчета на одном дыхании! Сюжет закручивается, и не оторваться от чтения)
Антония смелая, решительная и просто умничка! Наконец-то и её образ нам раскрылся. Радует, что она вышла на путь к осуществлению мечты. Жаль конечно, что вдали от семьи, в другом городе, но оно того стоит.
(Ещё бы ей спутника жизни найти, такого, чтоб сердце замирало и у неё, и у читателей )
Кстати о спутниках... Саваж.. Какая у него трагичная история Неудивительно, что Кьяра сразу помчалась к нему. Конечно же им надо быть вместе, хватит на их долю мучений. И хорошо, что Марго спокойно восприняла эту новость, она же как мать желает детям счастья))

P.s.: и поддерживаю предыдущих комментаторов - Симы правда здорово у тебя получаются)))
Алисса вне форума   Ответить с цитированием
Алисса
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Алисса
Найти ещё сообщения от Алисса
Старый 10.05.2012, 22:38   #368
активист

Алисса,
Цитата:
Ещё бы ей спутника жизни найти, такого, чтоб сердце замирало и у неё, и у читателей
ой, и не говори! Но пока нет никого на примете.
Цитата:
и поддерживаю предыдущих комментаторов - Симы правда здорово у тебя получаются
спасибо большое!
Посмотреть профиль
Старый 12.05.2012, 01:21   #369
Деффачка Be_a_utiful меню пользователя Be_a_utiful
My treasure...

Профиль на Thesims3.com

Ларисса, У Саважика история такая душераздирающая, я вот понять не могу, как так можно любить своего ребенка чтоб убить его за провинность? Может в те времена это было нормально, но слава Богу, в наши времена это дикость. Теперь понятно почему он так поспешно скрылся стоило только маменьке высказать свое "фи".
Я очень сочувствую Саважу и уважаю за такую силу воли, чтоб отказаться от своей любви в угоду благополучия той которую любишь - это и есть настоящая любовь .
Антония как всегда великолепна , я уверена она добьется больших успехов в своей карьере
И меня несказанно обрадовали последние строчки отчета - значит наши голубки встретятся уже в следующем отчете . Жду, жду, жду!

Пы.Сы. А этот Луис мне нравится все меньше
Be_a_utiful
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Be_a_utiful
Посетить домашнюю страницу Be_a_utiful
Найти ещё сообщения от Be_a_utiful
Старый 14.05.2012, 13:46   #370
Деффачка StarzzzZ меню пользователя StarzzzZ
Серый Мышь

Профиль в Вконтакте

Ларисса, Ларисочка!!!
Я не пропускаю ни одного твоего отчёта! С упоением читаю каждую новую весточку от Скрапиков, и всё время заглядываю в темку в надежде на продолжение!
В последнее время я превратилась в "молчаливого читателя", но постоянным читателем я остаюсь. Все три последних поколения с очаровательными девчонками - Яной, Марго и Кьярой - мне очень-очень полюбились! Очень красивые они у тебя, все какие-то особенные и непохожие на других. А, главное, очень живые, реальные и такие добрые! Каждый раз переживаешь за их судьбы, надеясь, что что бы ни случилось, они всё равно обретут своё симское счастье.

Ларисочка, я сердечно поздравляю тебя с пятью замечательнейшими поколениями! Не останавливайтесь, вашу семейную историю хочется читать ещё и ещё!

StarzzzZ вне форума   Ответить с цитированием
StarzzzZ
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для StarzzzZ
Найти ещё сообщения от StarzzzZ
Ответ
Страница 37 из 59 « Первая < 2733343536 37 3839404147 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »