«Фердинанд, ты будешь ходить в кружок журналистики»
«Фердинанд, ты бросишь эту девушку!»
«Фердинанд, и эту тоже!»
«Фердинанд, завтра ты идешь на работу. Дядя ждет тебя»
«Фердинанд, звонил дядя. Сказал, что ты хочешь уволиться. Ты не хочешь этого, сын!»
«Фердинанд, вы с Розеттой прекрасная пара! Свадьба через неделю»
«Фердинанд, ты не посмеешь развестись!»
«Куда делся Фердинанд?»
«Мать, отец, спасибо, что прожили мою жизнь за меня. Теперь я сам. И передайте Розетте, чтобы чаще чистила зубы»
Второе поколение.
Третье поколение.
Четвертое поколение.
Пятое поколение.
Перед прочтением настоятельно рекомендуется почитать "От автора", особенно "Предупреждения".
Мечта жизни сима
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Эксперт-криминалист" (Фердинанд)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Законодательница моды" (Клэр)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Легендарный кулинар" (Эдельвейс)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Превосходный сад" (Рена)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Генеральный директор мегакорпорации" (Дориан)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Человек эпохи Возрождения" (Анабель)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Ведущая телепрограммы новостей" (Ария)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Голосистая легенда" (Мерседес)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Стать создателем киборгов" (Хейн)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Стать космонавтом" (Лайла)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Всемирно известный хирург" (Альма)
Призраки
+ 1 - старость (Фердинанд и все-все-все)
+ 1 - солнце (Фелипе)
+ 1 - огонь (Мерседес)
Коллекции
+ 1 - сим, обращенный в вампира (Клэр)
+ 1 - собрана коллекция зелий (Эдельвейс)
+ 1 - ребенок-вампир (Саманта)
+ 4 - пять звезд популярности (Фердинанд, Эдельвейс, Ария, Мерседес)
+ 3 - король\королева бала (Эдельвейс, Ария, Мишель)
+ 2 - получены права в подростковом возрасте (Эдельвейс, Ария, Мерседес, Мишель)
+ 0,5 - ВД, ставший настоящим (Роад)
+ 1 - присоединение к семье клона (Альма)
+ 1 - присоединение к семье симбота за баллы счастья (Лайла)
Трудоголик
+ 1 - вершина карьеры Эксперт-криминалист (Фердинанд)
+ 1 - вершина карьеры Стилист (Клэр)
+ 1 - вершина карьеры Кулинар (Эдельвейс)
+ 1 - вершина карьеры Бизнес (Дориан)
+ 1 - вершина карьеры Журналистика (Ария)
+ 1 - вершина карьеры Певица (Мерседес)
+ 1 - вершина карьеры Наука (Хейн)
+ 1 - вершина военной карьеры (Лайла)
+ 1 - вершина карьеры Медицина (Альма)
Гробницы
+ 9 - гробницы Египта (Фердинанд)
Коллекция дипломов
+ 0,5 - диплом муниципальной школы (Эдельвейс, Ария, Анабель, Мерседес, Мишель)
+ 0,5 - диплом школы Мира и Любви (Клэр)
+ 0,5 - диплом спортивной школы (Винсент)
+ 0,5 - диплом школы "Умникум" (Дориан)
+ 0,5 - диплом военного училища Гауптвахта (Лайла)
+ 0,5 - диплом художественной школы (Альма)
+ 2 - коллекция всех дипломов
Навыки, освоенные до 10 уровня
+ 0,5 - навык механики (Фердинанд)
+ 0,5 - навык рисования (Фердинанд)
+ 0,5 - навык логики (Эдельвейс)
+ 0,5 - навык кулинарии (Эдельвейс)
+ 0,5 - навык верховой езды (Эдельвейс)
+ 0,5 - навык обаяния (Эдельвейс)
+ 0,5 - навык спорта (Эдельвейс)
+ 0,5 - навык писательства (Ария)
+ 0,5 - навык садоводства (Ария)
+ 0,5 - навык смешивания напитков (Ария)
+ 0,5 - навык алхимии (Ария)
+ 0,5 - навык игры на гитаре (Мерседес)
+ 0,5 - навык игры на клавишных (Мерседес)
+ 0,5 - навык игры на контрабасе (Мерседес)
+ 0,5 - навык игры на барабанах (Мишель)
Штрафы
- 2 – выход без сохранения
- 1 - провал ограничения
Техническое:
Проверила kolombina.
Установлены все дополнения и каталоги по Студенческую жизнь включительно.
Оформление, как и все остальное здесь находящееся, сделано мной.
Есть просьба: при обнаружении ошибок как в тексте (стиль, пунктуация, орфография и пр.), так и в общей технической составляющей (не видны скриншоты, не открываются ссылки и пр.) прошу сообщить мне любым удобным вам способом.
Предупреждения:
1. Присутствует сериальность!
2. 6-7 отчетами за поколение не обходится, будьте готовы к длительному путешествию.
3. Я жестока и коварна, не надо ожидать от династии мерного существования персонажей и «И жили все долго и счастливо». Я не верю в хэппи-энды, но могу вполне увидеть его в «В общем, все умерли».
4. Детям, людям с не устоявшимся мировосприятием и кисейным барышням с хрупким внутренним миром лучше всего закрыть страничку от греха подальше.
Плагиат
В связи с некоторыми обстоятельствами мне придется поиграть в детский садик и объяснить некоторым личностям простые истины: воровать чужое плохо. Я очень ревностно отношусь к своему творчеству, ко всем своим идеям, даже самым мало-мальским, и как только вижу, что человек их берет - няшечка со сцены уходит, и появляется истерящая стерва, которая не успокоится, пока не получит трофейную голову бедного плагиатчика себе на стену.
Меня не интересует указание авторства и не надо просить у меня разрешение в личке - я не дам согласие. Это мои идеи, и их я буду защищать всем своим естеством. А вот врага во мне наживать не советую.
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа, помада Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа, тени, помада, подвеска, серьги, кольцо. Отдельно нет линз, но они есть в sims3pack... вроде. Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа, линзы, платье, обувь Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа (комплект) Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа (комплект), кофточка Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа (комплект), тени, помада Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа (комплект). Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа, тени, помада, тушь. Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа. Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа, помада, серьги. Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа (комплект), кофта, тату, серьги Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа, серьги. Нет косметики! Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа (комплект), пирсинг, ошейник. Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа, подводка, помада, серьги. Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа. Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа (комплект), набор веснушек. Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа (комплект), набор веснушек, подводка, очки. Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа, недефолтный скинтон, тени, помада, линзы. Нет румян! Скачать!
и выбери понравившегося. Если нужен кто-то еще – пишите. Почти весь необходимый контент запакован вместе с симом. Для корректного отображения нужно скачать этот архив. Он содержит глаза и скинтон, заменяющие (!) стандартные. Я не включала в архивы элементы персонажей из дополнений, каталогов и Store - по понятным причинам)
Если будут какие-либо проблемы - пишите ЛС, будем думать.
Спасибы:
Хочу сказать спасибо всем, кто читает Феллетов, кто следит за ними и заинтересован в продолжении. Я очень люблю вас!
Отдельное большое спасибо моим самым замечательным комментаторам: порядок по кол-ву сообщений katsol, Ryuusei, Мохито, Ren, Shennen, Алисса, Asuna, Anora, Amelie, Konan-sama, $Елен@$, Serenity, .fever, EvilChild, Mignon, Канна, Диона, kaisa-il, Анастасия, bokotumka, DrAU_RA, lawertas, Night, Lazy_Lin, Candela, Synestesi
Вы исправно отписываетесь и делитесь своими впечатлениями, критикуете и хвалите непутевого автора, поддерживаете в трудные моменты, за что я выражаю вам безмерную благодарность и признаюсь в бескрайней любви и нежности. Большинство из вас ведут династии, которые я просто обожаю и черпаю из них вдохновение и желание работать. Без вас я бы не стала тем, кем стала, а Феллеты валялись бы в архиве. Спасибо!
Подарки от читателей:
Огромное спасибо дорогой Дионе за прекрасное видео, в котором главной фигурой является любимчик многих читателей, ну и мой тоже. Мы с ним искренне тебе благодарны
Фраза от Дионы: "Бывает, видишь человека и чувствуешь - это тот, кого ты искала всю свою жизнь. А ему-то что, он Дориан Феллет." КЛИК
Большущее спасибо любимой katsol за самый замечательный подарок ко дню рождения! И наконец-то у меня в династии появилась Афей Фирт, которую я люблю не меньше, чем ее прародительницу) Спасибо, Катюшенька и Афеюшка) КЛИК
- Мерседес, ты в курсе, что у Хильды день рождения? Ты подготовила подарок?
- А почему я?
- А кто у нас активное поколение? Вперёд.
«Ну с чего сразу я?», - подумала Мерси, - пусть этим занимаются специалисты.
Где-то в далёкой-далёкой галактике…
- Да, да, начальник отдела запланированных подарков слушает. Что? Хильда? Ну да, подарок – исполнение желания, уже подготовлен. ЧТО-О? Восемнадцать желаний? Вы с дуба рухнули? Идите лесом, восемнадцать желаний им, вот ещё! Ну, вообще наглости набрались ужас!! Ах, подождите, что-что вы сказали? ДОРИАН? ДОРИАН придёт и разберётся? Блин, мы ещё с прошлого его прихода на завод резиновых изделий не выплатили всех компенсаций семьям пострадавших. Да нет, сами пострадавшие как раз вполне довольны, скоро в школу пойдут. Так что нет-нет, Дориан пусть не приходит. Как вы говорили, восемь желаний? Ну, ладно-ладно восемнадцать. Всё, пусть загадывает.
Ну всё, желания подготовлены, что-то ещё хотелось, ага!
- Хильда, поздравляю тебя с днём рождения! Хм, спасибо, что нас родила… ой, то бишь видумала. А это песня в подарок от нас с Рейтерном, ради такого дела мы даже заключили перемирие. Ненадолго. Хейн, я сказала НЕНАДОЛГО!
- На скрине без Хейна, потому что КОЕ-КТО не потрудился отыскать совместную картинку.
Голос за кадром:
- Это кто ещё кое-кто?
Мерседес презрительно скривилась:
- Ну не я же! В общем, ура!! С днём рождения, наш любимый, прекрасный, замечательный демиург!!!
Ой тут кто-то ещё притащился.
- Привет, Хильда!! Я – Афи, почему-то мне смутно кажется, что с тобой мы знакомы. Вот тоже хочу поздравить тебя с днём рождения!!! Так сложилось, что фей любит другая Катя, а не ты, но у нас есть одно неоспоримое преимущество – мы можем исполнять желания! Причём даже больше восемнадцати. Поэтому сейчас я осыплю тебя звёздочками и знай, теперь отныне всё, что бы ты ни пожелала обязательно сбудется!!
- Э-э, стоп!! Совсем задолбали со всеми своими желаниями, нужно пожелать что-нибудь такое настоящее!! Что значит, кто я такой? Меня все знают!
- Итак, желаю тебе авто, счёт в банке на приличную сумму. Ну, не знаю, классный муз.центр с колонками, компьютер помощнее, в этом деле слишком много не бывает. Ах да, игры тебе безглючной, ненавижу, когда из-за ошибки 12 приходится тоже самое потом делать. Вдохновения! Удачных ракурсов, интересных идей, клеевой обработки! Удачи тебе, Хильда!! И меня тут попросили передать тебе письмо. Почему именно мне? Потому что я няшка!
Большое спасибо bokotumka, за поздравление и за такую замечательную открытку, где есть почти все) КЛИК
Еще одно видео от шикарной Дионы! Спасибо большое за поздравление, я очень рада получить всех Феллетов в подарок)) Ах, как я по некоторым соскучилась) КЛИК
Потрясающее видео от Дионы о Мерседес, спасибо тебе за него, ты очень точно отразила ее суть) КЛИК
Для праздничных фото я пригласила самых главных твоих героев, замечательного основателя и чудесных наследников.
Алисса: Здравствуйте, дорогие мои, проходите, чувствуйте себя как дома. Сейчас мы будем для Хильды делать фото на память.
Фердинанд (ворчливо): А что это за хлопушка у вас там в углу стоит? Опять эти дурацкие позы?
Мы вообще-то уже завершили династию и поз-плеером сыты по горло. Мишель (мечтательно): А мне нравилось... Мерседес: Это потому что тебя с красивыми девушками фоткали, не всем так повезло. Ария и Эдель: А давайте мы просто потанцуем? Алисса: А давайте!
Shiori, увидев твою фразу про одеяло и начав читать про Дориана, я открыла рот не в силах поверить! Тут ещё как назло мама стала шариться и приставать ко мне со всякой ерундой... еле вернулась обратно к монитору. Ф-фух! Всё обошлось! Пришёл умница Винсент и всё разрулил!
Н-да... Глория... Чувствую, начнёт она изнутри расшатывать дружную семейку. Или, может, она притворяется, что беременна... Хотя вряд ли.
Случайная встреча с Мейнардом, думаю, вполне может перерасти в нечо большее, по крайней мере, со стороны Арии точно...
Цитата:
Это был первый закат, который я встретила с Мейнардом.
Значит, вполне возможно, что будут ещё закаты
Цитата:
- У меня проблемы с химией,
- Вот, лишнее подтверждение, что конь нам не нужен
И ждём конячку!! А растения можно и забором огородить, тогда кони не пролезут
Одного не поняла, за что тапки-то?
Мне о-о-очень понравилось!! Радуюсь за Арию, что Дори щёлкнули по носу, переживаю за Винса (он-то знает про новость?) и нахожусь в предвкушении новых интриг!! И новых историй от замечательного семейства!!
Автор спрятался под одеялом и готов ловить тапки за все, что тут натворил
С уверенностью могу сказать, что всё, что бы ты ни натворила, мне понравится! Ты очень хорошо пишешь, и с этим нельзя не согласиться...)
Так что, тапков ни за что не дождёшься
Знаешь, мне так и хочется покрутить пальцем у виска, когда читаю про эти "шутки" Дориана над Арией. Нет, ну ты мне хотя бы по секрету скажи: он вообще когда-нибудь станет нормальным(я даже не стану добавлять слово "братом", потому что уверена, что словосочетание "нормальный брат" можно отнести только по отношению к Винсу, а ни как не к Дориану.)?
Хотя, на самом деле, мне нравится читать про эти его странные поступки, очень уж интересно, чего у него в голове творится...
Что-то мне думается, что Глория совсем не беременна... А если и беременна, то значит, что там и свадьба не за горами, и тогда уж конец нормальной жизни у Феллетов. Ведь вряд ли эта змеюка когда-нибудь изменится в лучшую сторону. Я от души сочувствую бедному Винсу
Последняя фраза про закат явно намекает на продолжение общения Мейнарда и Арии Он вполне милый, и не удивлюсь, если у них всё-таки будут отношения
Цитата:
Сообщение от Shiori
папа (а вроде взрослый человек!) стонет «Лошадкаааа!»
О май гад, это же вылитый мой папаша
Если уж чего захотел, то пусть ремонт/поход к стоматологу и уж тем более нужды дочери подождут, ведь отцу срочно необходим медиаплеер, dvd или прочая дорогостоящая фигня, а если остальные члены семьи категорически против настроены, то он ходит и достаёт всех своим нытьём ровно до тех пор, пока семья с горем пополам не согласится купить ему желаемую вещь Ну честное слово - как ребёнок)
В общем так, тапок ты не дождёшься, как я уже сказала!
Замечательно всё! От текста до скринов, зай! Ты молодец
Shiori, Хнык. Я вредная курица, которая не в состоянии вовремя написать комментарий. Печаль. Извини.
Первым делом хочу вернуться обратно в фан-клуб Винса. Дориан меня пугает, а Винснт такой няша, когда исправился Только Глорию бы убрать, не пара она ему. Не буду и не хочу приводить ее характеристику - просто скажу что как и Ария, не хочу делить Винса с ней. Я жадина) Мало того, что скачала, так теперь и тут вредничаю)
Мейнард... Закаты... Тут что-то намечается, не так ли?
Автор... Какого черта он прячется под одеяло? Передай ему, чтоб вылазил, мы его хвалить будем)
Чувствую, начнёт она изнутри расшатывать дружную семейку.
Разумеется. Неспособные создавать умеют только разрушать
Цитата:
Значит, вполне возможно, что будут ещё закаты
Ну, у меня в первых двух поколениях не было романтики (ибо парни), но сейчас я оторвусь. ^^
Цитата:
Одного не поняла, за что тапки-то?
мне не нравится отчет. я очень, очень рада, что он нравится читателям, но мне он все равно не нравится.
Цитата:
переживаю за Винса (он-то знает про новость?)
нет пока) я вроде намекнула на это)
Цитата:
И новых историй от замечательного семейства!!
Спасииииибо, обязательно))
Shennen, благодарю) твоя поддержка всегда очень кстати) ответка
Цитата:
он вообще когда-нибудь станет нормальным
ммм... не знаю XD нет, ну правда - по отношению к семье он уже никогда не исправится, а найдется ли девушка, которая захочет быть объектом его шуточек - загадка даже для меня.
Цитата:
Я от души сочувствую бедному Винсу
По секрету: он совсем, соооовсем не бедный
Цитата:
Последняя фраза про закат явно намекает на продолжение общения Мейнарда и Арии
Ага, быть романтике)
Цитата:
В общем так, тапок ты не дождёшься, как я уже сказала!
Как жаааль, мои ножки будут мерзнуть...
а если серьезно - спасибо большое)
Shiori, Н-да, видимо у Дориана не лады с чувством юмора (и со психикой). Я вообще не вижу смысла в его "шутках".
С Глорией что-то нечисто, нутром чую. А от Винса ли она беременна? А бурная реакция Арии на эту новость... Ох нечисто тут все, ох нечисто.
А Мейнард, мне кажется, будет играть не последнюю роль в жизни нашей красавицы.
P. S. Ну какие тут тапки? Самой не хватает.
Shiori, ороро. Да начнется!
Шутка про Глорию - пять баллов, верно подмечено. *0*
Потом мне страшно стало, когда Эд сказал про уроки химии с Дорианом. Я сидела и дрожала от страха. Черт, спасите помогите, маньяк!! Я уже думала, что... Дориан, это не смешно. Ай, шутник-извращенец, извиняюсь.
Мейнард, как оказалось, милашка. :3
А Глория...
Цитата:
Я тебе сказала – не будет этой кобылы в моем доме!
И вообще, у меня порой были мыслишки, что это дите Дориана, и у нее "химию" (кто знает, что они там изучали) извращуга такой преподавал. Но это уже какая-то Санта-Барбарра.
Вылезаем из-под одеяла, я все равно рано или поздно оттуда достану.
Последний раз редактировалось Hamartia, 07.05.2012 в 09:22.
Shiori, у меня один вопрос: "И что ты натворила?" Скрины хороши, текст как всегда прекрасен, всё на уровне, да и все тут довольны. Я, конечно, понимаю, что под одеялом тепло и уютно, но в данной ситуации я не вижу смысла прятаться под ним. Как я высказалась раньше, отчёт прекрасен, хоть и оставляет некоторые вопросы в адрес двух особ: Дориана и Глории. Если первый что-то затеял нехорошее в адрес Арии, и он это принимает за "шутки", всё равно мне страшно за Арию. Ведь, наверно, настанет день, когда будут только они дома... А верить Глории с её беременностью... Может оно и так, гадать не буду, только посмотрю дальнейшее развитие событий. А отрывок с Мейнардом получился с ноткой романтики. Всё-таки Ария такая невинная. Вот что значит первая любовь: всё новое со своим возлюбленным ярко, ново и необычно. В общем, всё прекрасно, автор не должен унывать, ну традиционное жду продолжения :3
мне отчет не нравится. Вот и жалуюсь всем) Но я рада, что читателям он понравился, камень с души, ага.
Цитата:
всё равно мне страшно за Арию. Ведь, наверно, настанет день, когда будут только они дома
Я, честно говоря, не собиралась развивать эту линию дальше. Максимум - на уровне подколов, на которые Ария уже по опыту не будет реагировать. А смысл доставать жертву, которой все равно?
Цитата:
А отрывок с Мейнардом получился с ноткой романтики. Всё-таки Ария такая невинная.
Спасибо) постаралась сделать для нее отдушину после шокирующей новости. Да и парень, который успокаивает девушку (пускай и так своеобразно), в любом случае не может остаться для нее незамеченным.
Цитата:
Вот что значит первая любовь: всё новое со своим возлюбленным ярко, ново и необычно.
Она еще не влюбилась) Ей просто он понравился как в первом отчете, так и сейчас. Она просто заинтересована)
Цитата:
В общем, всё прекрасно, автор не должен унывать, ну традиционное жду продолжения :3
Спасибо) не знаю, как пойдет - я уже начала писать новый отчет, но если не успею за выходной - виноваты американские сериальчики и аниме XD
Shiori, отчет прочитала, а комментарий не оставила, ай-ай-ай
я, как и все, не понимаю, почему автор ныкается под одеялом, отчет-то хороший.
Советую Эду начать хотя бы с собаки, а там и до лошадки доберется
Дориана я никак не пойму: то ли болезнь дества сказывается, то ли "в семье не без урода, пусть и морального". Странный он все-таки, я его боюс маньячина, блин!
Надеюсь, Ария, когда будет старше, преодолеет его натиск. Винс не всегда ведь рядом будет. Ему надо с собственной кобылой разобраться
Цитата:
Это был первый закат, который я встретила с Мейнардом.
и не последний, я уверена
Жду отчет 3.4