The Sims 2 Free TimeТеперь в дополнении "The Sims 2 Свободное время" Ваши симы смогут насладиться радостями досуга! Будут ли они играть в футбол с семьей, заниматься балетом, ремонтировать автомобиль или создавать наборы поездов - у симов теперь больше способов развития навыков, расширения дружеских связей и всего того, что делает их жизнь более успешной! Исследуйте широкое разнообразие новых хобби, которые изменят жизнь ваших симов в новом аддоне The Sims 2 Free Time!
Очень мало информации на данный момент в инете можно найти, в том числе и достоверных скриншотов данного персонажа. Однако simsnorden.blogg.se поделилась интересной информацией о джине!
Бутылку с джином сможете отыскать в специальном месте на участке сима. Кто найдет бутылку, тот и станет хозяином джина. Симу будет дано 3 желания...
Вот, смотрю люди пишут, что не приносит гадалка лампу, приходит,но не приносит.. У меня вот другой глюк, она мне ее приносит ВСЕГДА, как только позвонишь ей. А вот если мне ее лампа ну нафиг не нужна, а хочу попросить свидание, что тогда делать? А она то притащит, и крадется к выходу.. не спросишь никак ведь.)
__________________ Мне не нужен никто,
Я по жизни один,
Сам себе придурок,
Сам себе господин.
Как-то моя симка, находясь в путешествии на своей даче, решила опробовать лампу (я очень удивилась, когда гадалка её притащила прямо на дачу!). Взяла в руки, потёрла... выскочивший джинн как гаркнет: "У джинна тоже должен быть отпуск, ведь ты сейчас отдыхаешь!!! Приедешь домой - тогда и обращайся!"
lad-98, Должна прийти гадалка и принести лампу с джином. Вроде-бы она приносит её только долгому поколению семей. Лично мне, она принесла лампу студентам, которых я не создала, а которые у симов родились
kmargo, или еще можно сказать от жадности
А у меня при выборе желания красота начинается просто сумашествие,все симы с окресностей норовят зайти в гости,по ночам будят постоянно,хотя желание я загадываю только с платиновым стремлением
А еще однажды гадалка притащила лмпу тодлеру,интересно,за какие-такие заслуге повезло этой козявке