Одним пасмурным дождливым днём за чашечкой ароматного капучино рисовала себе аватарку.
Получила массу удовольствия, как от кофе, так и от рисования. Решила пригласить и Вас на чашечку кофе.
Ну или капучино, кому как нравится. Может быть, даже горячего шоколада достану.)
И конечно представлю Вашему вниманию мои творения.
Признаюсь, что-то я умею лучше, что-то хуже, а в чем-то я совсем новичок.
Так что с радостью принимаю критику и советы, ведь они помогают совершенствоваться.
Если вы хотите заказать у меня оформление, то можете выслать заявку в ЛС.
В ней следует указать:
- название темы
- кнопки
- предпочтения по цветовой гамме, стилю и т.д.
- желаемые сроки
Внимание!
На сегодняшний день я сильно занята в реале. Так что если
хотите заказать у меня оформление, будьте готовы к тому, что
времени на выполнение заказа потребуется больше обычного.
Последний раз редактировалось Алисса, 20.12.2016 в 22:46.
Алисса, какие чудесные весенние аватарки к моему чудесному весеннему настроению! Ну почти чудесному, меня тут симы пытаются огорчать, намекая, что хотели бы переустановиться, а в остальном весна меня уже греет)
И как мне сегодня понравилось название коллекции в сочетании со вторым рядом аватаров. Как будто бы и не о ботанике речь, а об этих девушках, этакие дикие цветы ^^
Первыми в глаза бросились вторая и десятая, не знаю почему именно они, но заворожили и перетянули одеяло на себя. Ну а при более внимательном рассмотрении я выбрала своими фаворитами номера пять, пятнадцать и шестнадцать)
Спасибо тебе за такую красоту и хорошее настроение)
Алисса, прекрасная коллекция ^^ Так сразу захотелось весны :с
Я заберу себе седьмую =) А так, мне нравится 4 и 5, очень красивые)) Нереально красивые аватарки *-* Спасибо тебе большое за авку ^^
Алисса, я как всегда под занавес))
Сама идея с цветами и девушками, которые как цветы, просто чудесна, очень гармоничная и полноценная коллекция получилась. Понравились мне как раз таки больше девушки, мое равнодушное отношение к цветам сказывается)) 7, 10 и 11 просто чудесны) неудивительно, что их уже разобрали))
Из цветов я очень надолго залипла над 15 и, пожалуй, признаю ее самой мне симпатичной)) эх, почему моя королева на аватарке так много для меня значит... еще очень понравились 6, 16 и 17) яркие цвета и гармоничность, присущая только цветам - тебе удалось это отлично передать))
Шикарная коллекция, Алис, снимаю шляпу
Aquarell, спасибо! Диона, спасибо, Дионочка, носи с удовольствием и офо и аватарку Aries, Спасибо-спасибо ^^ Мохито, спасибо, забирай конечно Farlavia, спасибо Irene, спасибо большое! рада, что понравилось .fever, да, название так и задумывалось, не то о цветах речь, не то о девушках, каждый воспринимает по-своему) спасибо, Эвочка April day, спасибо тебе, рада, что понравилось Hildefonsa, спасибо, Хильдушка, большое
Алисса, очень симпатичное оформление, контрастность очень удачна, и вообще это один из немногих случаев, когда достаточно резкий переход не лишает картинки сочетаемости. Все контрастно - но гармонично. Записи снизу очень понравились своей идеей - не от синего к рыжему, а от рыжего к синему, наоборот, выбиваясь из общей картины и цветовой гаммы.
В общем очень интересно вышло, как мне показалось - что-то не совсем привычное от тебя, но все равно красивое)
Hildefonsa, Спасибо, дорогая. Вот знаешь, я пока сама это лепить не стала, особо не верила, что можно "сочетаемость" вытянуть. Думала, что надо будет ещё чем-то уравновешивать, но как оказалось градиентного шрифта внизу вполне достаточно)) Рада, что понравилось
Алисса, красивое оформление, впрочем, как и всегда) Очень нравится рамка, а в сочетании со шрифтом вообще выглядит прекрасно) По-королевски, действительно. А еще мне нравится боке, обожаю его на оформлениях *_* Не понимаю, как у тебя получается так идеально подбирать шрифт, этожшикаарно *---*
Aries, Спасибо огромное!) Ой, шрифты я очень долго выбираю, у меня их много всяких разных, и я никогда не могу успокоиться, пока все не примерю) Шрифтоманьяк прямо какой-то хD
Алисса, я тоже никогда не успокаиваюсь, пока все шрифты не попробую xD без этого процесс создания оформлений уже не тот)
оформление для Kaylynn прекрасно) такое светлое, нежное, весеннее, романтичное, легкое) Как всегда шикарно *---*