От автора:
Эта тема создана для всех, кто по-прежнему любит The Sims 2 и, кроме этого, любит и помнит семейства в классических соседствах
Установленные дополнения:
The Sims 2 + все дополнения, включая каталог Сады и Особняки.
За 25 лет здесь изменилось многое. В городок прибыли новые жители, и они никому не дают покою: плетут интриги, соперничают и вообще не ладят с соседями. Как вернуть тишь и благодать в пасторальный Новосельск?
Одиноки ли мы во Вселенной? Почему люди порой исчезают при загадочных обстоятельствах? Что на самом деле представляют собой НЛО? Если вы ищете ответы на эти вопросы — добро пожаловать в Китежград!
N_Fluen$e, пасиб, солнц)))
Надеюсь, этот "музыкальный дуэт" немного скрасит ожидание отчетов, м?
Про плакат: это не совсем к музыке относится...но близко))
это не загадка, кстати, не берите в голову...так, шутка юмора связанная с моими личными тараканами...Но если вдруг кто знает, что это, то это *кхм*-намек на кое-что касательно Теренса)
Добавлено через 55 секунд
Один из них рабочий, остальные декор) Надо?))
Последний раз редактировалось Ксяша, 13.01.2014 в 01:57.
Причина: Добавлено сообщение
Ксяша, о, надо же, как я пропустила свое любимое - интерьеры!
Дом - класс!
Я с тобой согласна, изначально в игре это поместье на поместье-то и не тянет. Убого как-то. Одна спальня, гостиная без окон, дворик маленький.
Я тоже пыталась как-то этот дом облагородить, но у меня вылетела игра, я обиделась и не стала больше к Ландграабу заходить
У тебя получилось великолепно! Верхний этаж отлично разделила на комнаты, ванная реально роскошная.
Оранжерея, вообще находка. Но это я ещё в прошлый раз писала, по-моему.
Комната Теренса очень понравилась. Такое забавное сочетание подросткового хаоса с плакатами любимых групп и в то же время - старинная классическая мебель. Мне кажется, очень живенько получилось
Ну а подвал вообще! У мня даже мурашки побежали, когда я поняла, что он не весь открыт. Там же, оказывается, потайные помещения!
Очень здорово придумано с сокровищами Ландграабов.
А вот эти блестящие сундуки с золотом - это декор такой или что-то другое?
В общем, мне ооочень понравилась экскурсия и особенно вот это:
Цитата:
Сообщение от Ксяша
Итак, первым делом,
общий план
Спасибо
А, кстати, пополнение-то у Ландграабов не ожидается?
Я с тобой согласна, изначально в игре это поместье на поместье-то и не тянет. Убого как-то. Одна спальня, гостиная без окон, дворик маленький.
Вот-вот)) Для него одного может этот дом и большой, но для семьи, нет уж увольте, даже рядом не стояло))
Цитата:
Сообщение от Фимка
Ну а подвал вообще! У мня даже мурашки побежали, когда я поняла, что он не весь открыт. Там же, оказывается, потайные помещения!
Очень здорово придумано с сокровищами Ландграабов.
А вот эти блестящие сундуки с золотом - это декор такой или что-то другое?
Хе-хе У меня бзик на всякие родовые тайны и скелеты в шкафах (в буквальном смысле )
Сундуки прикольные, да? Это из Castaway Stories...ни разу не играла, не помню как по-русски. Африканская маска из Life Stories
Цитата:
Сообщение от Фимка
А, кстати, пополнение-то у Ландграабов не ожидается?
Детей, в смысле? Куда ещё-то?))) Хватит, а то придется строить 3 этаж))