The Sims 4 - ОбсуждениеThe Sims 4 - это новая ступень эволюции полюбившейся нами игры более 15 лет назад. Перед персонажами - полные жизни города и интересные заведения. Пусть они путешествуют из города в город, знакомясь с общительными соседями.
Любопытная информация появилась на официальной украинской группе.
Цитата:
Это такой фильтр или ультрафиолет? Кажется, так чувствуешь себя с недосыпа! Развлекайтесь с разработчиками и узнайте больше о # TheSims4, подписавшись на трансляцию EA Gamescom 2013!
У меня просто нет слов, у них утекли ужасающие скрины, а они приспокойно играются в пиар в стиле: "Дети, пришел дед мороз, угадайте, что он нам принес?".
Раздражает еще одно, трейлеры не отображают реальный геймплей, скрины постоновочные.
Вон тоже GTA 5 один трейлер, один геймплей, и трейлер мультиплеера, все, и игру все ждут и не ругают, Рокстар к тому же не расписнячевает о САМОМ ЛУЧШЕМ ЗВУКЕ В ЭТОЙ ЧАСТИ.
По хорошему, разрабов бы разок проучить, (видимо урок с симсити был недостаточный) и объявить бойкот Симс 4, не покупать, торренты помогут. Потому что их под(д)елку они стряпают по принципу "пипл схавает".
А пытаться ограничить пользовательский контент - себе дороже, для меня например только контент, а не стор, вытянул третьи за уши, если бы его не было, как изначально хотели разрабы игра бы точно провалилась. И я думаю многие со мной согласятся.
Насчет функционала, то первый Alone in the dark считается самым лучшим в плане сюжета и геймплея, но из-за графики играть в него довольно некомфортно.
Графика, это 50% успеха игра.
Симсы игра низкополегонная, в таких играх важную роль играют фотореалистичные текстуры, а разрабы делают рисованные, от этого графика в 10 раз хуже.
И я не удивлюсь что они вообще закроют возможность стороннего контента, опыт был в Средневековье.
Последний раз редактировалось 878, 16.08.2013 в 18:07.
m.n.i.a, ну, это разрабатывать новую систему загрузок, стор ведь они никуда не денут... Но им лень, скорее всего.
Я даже в связи с текущими событиями побежала аватарку и подпись менять, как всё разгорелось.
У меня просто нет слов, у них утекли ужасающие скрины, а они приспокойно играются в пиар в стиле: "Дети, пришел дед мороз, угадайте, что он нам принес?".
Это означает только одно. Мнение фанатов безразлично. Все их обещания были ложью. Такое отношение фанатом меня просто убивает.
Моё предчувствие фэйла подсказывает мне, что игра провалиться а линейку закроют. Я думаю что после таких скринов, ни один не являющийся фанатом Симса здравомыслящий человек (с нормальным компьютеров) её не купит. Даже если графика улучшиться, доверие к ЕА уже пошатнулось а покупателей станет всё равно меньше.
Цитата:
Сообщение от 878
По хорошему, разрабов бы разок проучить, (видимо урок с симсити был недостаточный) и объявить бойкот Симс 4, не покупать, торренты помогут. Потому что их под(д)елку они стряпают по принципу "пипл схавает".
Было дело. Разработчики дали тогда понять что им *по-аккуратнее со словами* на эти байкоты. (А вот это ИМХО - правильно)
Цитата:
Сообщение от James
Развлекайтесь с разработчиками
Жаль нельзя с ними работать, а не развлекаться.
.......
Я в первые в жизни ругаю игру за долго до её выхода... Я ломаю свой же принцип, но я думаю что ЕА дали ясно понять чего ждать от игры.
Последний раз редактировалось James, 16.08.2013 в 21:22.
Причина: Некрасивое слово
Это означает только одно. Им на фанатов грубо говоря насрать. Все их обещания были ложью. Такое отношение фанатом меня просто убивает.
Конечно, пусть даже многие так не думают. То, что они делали в симс 3 что-то подобное скину для тела (видимость мускулатуры), размер груди, стор, а в симс 4 слайдеры для тела, отнюдь не то, что они услышали мольбы юзеров, а то, что они борятся с неофициальным доп.контентом, чтобы себе побольше денег заработать. И всё эти новшевсва в каждом дополнении - не доброта, а скупость. Маленькие тп спрашивали - как сделать русалку в симс 3? В результате качали хвосты. А потом появились Райские Острова, где в одёжке русалок можно не только ходить... Покупайте, детки! О торрентах они пока не слышали, так что спрос большой.
Цитата:
Сообщение от Andre Z
Жаль нельзя с ними работать, а не развлекаться.
Если бы с ними работал наш дорогой Просимс, то боюсь, что это будет лучшая игра в мире! Давайте мечтать дальше, я с радостью.
Цитата:
Сообщение от m.n.i.a
Ой, я так надеюсь, что они это сделают. Достали уже все эти силиконовые курицы, которыми пол интернета забито. С прическами а-ля коровья лепешка.
Борьба с доп.контентом странный предмет - она вроде есть, но её вроде нет.
К чему я? Да просто бороться с допами ЕА тоже не выгодно: в результате многие уйдут, если контента не будет. Но ребята из далёкой Америки об этом не думают. Вот такая заваруха.
Да, почему я всё время говорю о допах? Да потому что это главная проблема разработчиков в этом. Их логика проста. Есть допы - никто не покупает стор, значит нету денег. Нету денег - все в печали.
То, что они делали в симс 3 что-то подобное скину для тела (видимость мускулатуры), размер груди, стор, а в симс 4 слайдеры для тела, отнюдь не то, что они услышали мольбы юзеров, а то, что они борятся с неофициальным доп.контентом, чтобы себе побольше денег заработать.
Согласен со всем кроме этого. На тот момент у ЕА ещё оставался мозг и они ещё заботились о игроках. Ад начался с возвращением всеми любимых Максис (хотя многие стараются это отрицать, ибо они линейку и создали).
Даже не знаю что и думать. Для меня графика очень важна, и такого я не ожидала. Уровень допотопной онлайн игрушки. В симс 3 природа и мир смотрятся намного лучше и реалистичней. А вот симы мне понравились. Но эти волосы даже хуже чем в симс 3. Рано конечно еще что то говорить, буду надеяться на лучшее (:
Да тут не только мимика, но и внешность, куда более реалистичная. Нет, прогресс определённо на лицо.
А волосы - нужно смотреть как они будут шевелиться на симах.
И да, о какой "допотопной" графике речь, если такого нет и небыло нигде. Те скрины из ММО просто другой стилистики, но не количеством полигонов берут.
Опять же, не забывайте о физике поведения, к слову в последней ММО - GW2, у чаров, всего несколько заложенных прявлений эмоций. Ранее было ещё хуже.