Influence, по-моему дом шикарный, я бы здесь точно отдохнула *__* особенно нравится что все в кантри-стиле и очень приятных коричневых тонах, производит уютное впечатление)) И детали вроде марокканской (вроде оО) арки и огороженного камнями прудика (это же прудик? xD) отлично вписались, и диван еще нравится, приглушенный мятный цвет хорошо гармонирует со светлыми тонами комнаты, а рядом еще и аквариум, классное решение)) И застекленная озелененная терраса с видом на воду просто обалденная, самое то для релакса *_* В общем, играла бы я в симс 2, точно бы выклянчила у тебя это чудо для своих персонажей))
Инноченца тоже симпатичная, мне она больше нравится в первом образе, по-моему, ей лучше с кудряшками)
спасибо большое за комплименты дому (за похвалы всего остального тоже спасибо, но в адрес дома - особенно)! Мне тоже нравятся всякие извращения с гардеробом и, конечно же,детали)
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
обоже сколько контента, автор, как у тебя не взорвался комп когда ты это достроил".
Как мне это знакомо! Но в основном тогда, когда смотрю интерьеры, далекие от нашего с тобой любимого maxis-match. А вот творения тех, кто поклоняется Максису, как правило, утаскиваю в игру, невзирая на количество контента)
Кстати, вид Бриджпорта я поймала случайно, когда фотографировала Эльвиру на ММД. Снимала ее в купальнике и всё время ругалась на набегающие волны, пока одна из них не создала такой прекрасный эффект. Тот кадр не пошел в окончательную версию, а пейзаж остался.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
И эта яркая луна))
Да, skyfix рулит)
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
у девушки форма губ интересная.
Да, действительно. И не подумаешь сразу, что такое могло родиться в игре, но это так!
привет и спасибо за комплименты дому! Мне тоже он очень нравится, жаль, что некого туда селить)
Только это, за исключением кухни, не кантри. Я называю подобный стиль курортным или тропическим, а как он правильно - фиг знает...
А на остальное и ответить нечего, ты так меня захвалила, что я просто растекаюсь лужицей ^___^ Огромное тебе спасибо!
Цитата:
Сообщение от Irene
играла бы я в симс 2, точно бы выклянчила у тебя это чудо для своих персонажей))
Хех, это уже третий комментарий подобного типа, который я слышу в адрес дома) Почему-то именно игрокам в тройку он нравится больше всего. Нет бы кто из собратьев по второй части пнул меня, чтобы наконец довела его до ума и выложила xD
Согласна насчет Инноченцы, кудряшки ей действительно идут больше. Но дело в том, что технически мамзель уже мадам, вот я и задумываюсь над более зрелым образом.
Influence, нифига не смыслю в отрисовке света, но на мой непрофессиональный взгляд вышло просто ащаща! <3 Вот встречала авторов, которые могут зарисовывать свои скрины хоть до умопомрачения, но оно все равно не цепляет, потому что кроме демонстрации навыков ничего больше нет, а тут вышло атмосферно, чувственно, без перебора и с теплотой какой-то. И общее освещение прекрасно выровнено по сравнению с оригиналом. Классно лежит свет на пальцах Эльвиры, руках и подбородках, и в окне какая-то что ли теплица виднеется в свете, в общем, красиво)) Единственное, что я бы на задний план в комнату что-то впихнула ненавязчивое, или обувь, или еще какую ерунду, а то кажется что они зашли уединиться в какую-то пустую заброшенную комнату (хотя может в этом и задумка xD). Но если в целом – офигенный скрин!
Influence, вау-вау-вау !!!!! Я не умею рассуждать о композиции, отрисовках и прочем, я просто вижу - оно или не оно для меня. Так вот это - 100 нет, 200% оно!!! Тёплый, чувственный скрин, а эти пальчики Эльвиры, очерченные светом... Ах! А глянув исходник, добавлю ещё пару "ах'ов", потому что атмосфера после обработки стала совсеееем другая! Порой надо уметь разглядеть в скрине потенциал, вот я не умею))) В общем, здорово! Зацепило!
Я тоже, поэтому всё, что касается именно отрисовки - это не про меня. Скорректировать общее освещение - пожалуйста, рисовать блики, тени и прочее - не вижу смысла. Как правило, я стараюсь сводить обработку к минимуму (и вообще это задумывалось как иллюстрация между делом к одной задумке, поэтому изначально ни о какой обработке и речи не шло), но вчера меня понесло)
Цитата:
Сообщение от Irene
Вот встречала авторов, которые могут зарисовывать свои скрины хоть до умопомрачения, но оно все равно не цепляет, потому что кроме демонстрации навыков ничего больше нет
Я тоже, поэтому и не люблю "зарисованные" картинки.
Спасибо за комплимент идее с закатом! До меня только в процессе обработки дошло, что можно было сделать так изначально, избавив себя от возни с коррекцией цвета. Но увы, умная мысля приходит опосля. Идею с закатом подал фильтр Topaz Adjust, и в кои-то веки мне самой нравится, что я нафотошопила)
За остальные комплименты не меньшее спасибо. Пожалуй, свет, обрисовывающий профили - единственная моя заслуга как фотографа)
Цитата:
Сообщение от Irene
кажется что они зашли уединиться в какую-то пустую заброшенную комнату (хотя может в этом и задумка xD)
Именно так! Действие происходит на складе, и та "теплица" на заднем плане - всего лишь открытое окно на заросшем фасаде. Поэтому никакого уюта здесь нет и не может быть им важнее дело сделать, пока не спалили, а обстановка пофиг)
Ещё раз спасибо! Комплименты от тебя особенно приятны
спасибо за отзыв, я рада, что тебе понравилось что-то из моих работ)
Цитата:
Сообщение от Anora
а эти пальчики Эльвиры, очерченные светом...
Ага, мне тоже они нравятся) Я считаю, что обработка не должна заменять работу художника по свету, поэтому стараюсь сделать всё правильно на этапе съемки. Впрочем, этот кадр стал в некотором роде исключением - мне еще ни разу не приходилось делать настолько сложную обработку (хотя ветераны раздела, наверно, посмеются над моим представлением о сложности).
Цитата:
Сообщение от Anora
атмосфера после обработки стала совсеееем другая!
Согласна, мне тоже не нравится атмосфера исходника. Наверно, пора сносить к чертям этот мод на освещение) Пожалуй, только поэтому я в кои-то веки делала что-то большее, чем резкость и экшен на яркость. Долго не могла понять, что с ним сотворить, пока не наткнулась на этот фильтр)
Ещё раз спасибо за отзыв, рада видеть!
Последний раз редактировалось Influence, 28.03.2017 в 14:45.
Причина: добавлен ответ
Работа на конкурс "Музыкальный мир", которая совершенно неожиданно заняла первое место. Всем голосовавшим огромное спасибо!
Nightwish - The Poet And The Pendulum
The dreamer and the wine,
Poet without a rhyme,
A widowed writer torn apart by chains of hell.
One last perfect verse
Is still the same old song.
Oh, Christ, how I hate what I have become...
...Everyone must bury their own,
No pack to bury the heart of stone.
Now he’s home in hell, serves him well,
Slain by the bell, tolling for his farewell...
...Be still, my son,
You’re home.
Oh, when did you become so cold?
The blade will keep on descending.
All you need is to feel my love.
Influence, поздравляю с победой, это прекрасно *__* Не особо люблю эту песню, да и вообще у Найтвишей люблю только пару композиций и фамилию их второй солистки (что очевидно, да xD), но кадры просто обалденно подходят к тексту, и плюс видно, что снимал человек, который эту песню очень любит)) Первый кадр покорил своей продуманностью, бутылки вина, разбросанные ноты и стихи, закуски, даже пятно от вина на бумагах, тонны книг, которые создают скорей гнетущую атмосферу, вообще круто) И третий кадр очень понравился, теплый такой, пейзаж и ракурс шикарный *_* И благодаря стрекозкам я окончательно убедилась что работу делала ты))
спасибо большое! Я сама не ожидала, что одержу победу)
Цитата:
Сообщение от Irene
у Найтвишей люблю только пару композиций и фамилию их второй солистки (что очевидно, да xD)
Значит, моё первое впечатление об Ользонах попало в яблочко!
Найтвиши были моей первой музыкальной любовью, и, хотя вкусы уже поменялись, некоторых их песни до сих пор со мной. Особенно эта. До сих пор при каждом прослушивании в моей голове запускается видеоряд, хотя я никогда не смотрела клипов на нее. Моя мечта когда-нибудь снять симский ролик на эту песню, но пока что режиссер во мне всё еще дремлет)
Кстати, у меня уже была попытка воплотить сюжет песни в симах, и эта постановка мне даже нравилась. Но она уже публиковалась на тумблере, поэтому пришлось переснимать. Теперь понимаю, что не зря - новая версия получилась в разы лучше.
Цитата:
Сообщение от Irene
Первый кадр покорил своей продуманностью, бутылки вина, разбросанные ноты и стихи, закуски, даже пятно от вина на бумагах, тонны книг, которые создают скорей гнетущую атмосферу
Спасибо большое! Мне тоже первый кадр нравится больше. Слушая первую часть, я всегда представляла дом, где когда-то царила любовь, а теперь остались лишь воспоминания, и хозяин настолько убит горем, что не замечает даже мусора под ногами...
Цитата:
Сообщение от Irene
И третий кадр очень понравился, теплый такой, пейзаж и ракурс шикарный *_* И благодаря стрекозкам я окончательно убедилась что работу делала ты))
Коварные стрекозы, они меня выдали! А если серьезно, мне очень приятно, что ты оценила этот кадр. Я долго над ним возилась: то симы не в фотогеничной позе, то стрекозы не по третям летают...
Привет Influence!)) Вот этот раз догоняю упущенное))
Из последних работ больше всего понравилась конкурсная и портреты с Эльвирой)) Вот видно действительно, Эльвира у тебя любимый персонаж - ты всегда её очень классно подаёшь на скринах и видно, что над каждым её снимком кропотливо работаешь, чтобы каждый раз она заиграла новыми красками)) Портреты вышли очень крутыми, она на них такая в характерная, то сердитая, то милая... Вообщем импульсивная мисс Слэйер в действии)) Первый скрин где она улыбается нравится почему-то больше всех, наверное потому что в челленджи мы редко её видим такой
Конкурсная работа понравилась подобранным декором и в целом интересной постановкой, единственное что песня не совсем "моя" так сказать, но в целом получилось круто. Особенно первый скрин с разбросанными нотами залитыми вином и гитарой на полу заслуживает десять баллов за атмосферу
Инноченца, кстати очень милая получилась, особенно на первом скрине, а на втором чего-то загрустила, да и светлая шуба ей больше идёт